Гость
Статьи
Есть ли шанс у мамы с …

Есть ли шанс у мамы с двумя детьми?

Встретить любимого мужчину, опору семьи.Муж у меня умер,хотя мы были в разводе, он пил и от семьи отказался, детям по 6 лет двойняшки мальчик и девочка, мне 27 лет, есть ли шанс найти любимого? или …

автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Уже оказывается много мужчин в выборе,а в теме написала-"Сайты знакомств не помогают,не пишут, в анкете написано цель моя создание семьи, а всем нужно на 1-2 раза секс.."

Гость

Психологи советуют убрать со лба слово "замуж" и не думать стереотипами мусульманских стран(не выйду замуж-никому не нужна, жизнь не удалась,убогая,соседки пальцем покажут).Вы мусульманка?Нет?Тогда прочь мысли о замужестве.Вам зачем штамп?У Солнца нет второй половины,но оно светит...Или вы просто детей хотите чтоб вам помогали растить (одной тяжело)-тогда да, трудно.Мужчина тоже человек,ему нужны чувства, мы же не роботы все

такая же
Изида

Сообщение было удалено

да-да, именно харизма важна.

Бывают такие барышни, что фото видишь и в шоке, как он мог на нее позариться.

А в живую увидишь, сама влюбляешься в это моря обаяния.

Половина женщин в России не замужем. И ищут, ищут, ищут.

Но у вас, автор, обязательно получится. Скво гарантирует это.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Забавно про чувства)

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы к его детям хорошо будете относится?Получится?Был у меня разведенный мужик с ребенком,как начнет о нем рассказывать-такой он у него замечательный,умный,его достижения-а мне этого НЕ НАДО и неинтересно слушать.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ахахаххаа))

Есть минимальный шанс, что найдется лох, который возьмет разведенку с двумя прицепами. Как сказал Веселый выше - для них мужик это моральный и материальный ресурс для воспитания детей. Даже если Ваш муж захочет стать отцом детям - не факт что они его примут. И запомните - мужика женщина держит, а не дети. Удачи

Синьор Помидор

Сообщение было удалено

потому что свое предназначение - рождение детей от сильного гена - они выполнили.

а дальше воспитывает пускай ***, но богатый и добрый, чтобы детей любил.

а сама баба 146% будет спать с такими же уебками, как первый муж.

только полный лох и ниликвид автору светит.

ни один нормальный мужик не посмотрит на бабу с прицепом

Лицемер
Веселый

Сообщение было удалено

Сейчас тебя в очередной раз обвинят в незрелости и инфантильности))

Веселый

Сообщение было удалено

Да...тут в общем подумаешь, а нафига он нужен)) нормальный мужик....

Ну...типа тебя, например.

Даже неразведенке и без прицепов...

Лицемер

Сообщение было удалено

бабцы жутко не любят, когда их макают мордой в га..в правду))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

А если сам мужик разведенный и с прицепом-такой разве не посмотрит?Тоже наверное вряд ли,будет искать без детей или как минимум с одним,на сз так многие мужики и пишут-согласны только на одного ребенка...

Да и как то возникает вопрос.

Кто он...нормальный мужчина)

Мнение Жо мы все знаем, благодаря ентому форуму.

А вот любопытно мнение Веселого.

Кто такой нормальный мужчина, ну помимо того, что он никогда не лоханется - не женится на разведенке с прицепом.

?

Синьор Помидор

Сообщение было удалено

Имейте уважение. Не разведёнку, а вдову.

А я вот после прочтения таких тем всегда думаю - бесстрашные у нас мамашки, что и говорить. Совсем за детей своих не боятся, лишь бы мужика найти, "опору" то бишь.

59 "***, но богатый и добрый, чтобы детей любил"

Нормальный.

Это значит нищий, злой, чайлдфри, который таскается по бабам и гордится этим?

Это нормальный мужчина? Да? Веселый?

))

Гость

Сообщение было удалено

нормальный как я понял по этому форуму:

1. привлекателен внешне

2. образован

3. с хорошей зп

4. с хатой и авто

5. без прошлого в лице прицепов и бж

ну и сообственно вопрос, накуйа такому мужику автор?

Рондо

Вот поясните не,почему все женшины ишут ОПОРУ?

Ну молоденькие я понимаю, им семьюстроить,хотя и это не освобождает от ответственности быть личностью. А когда у вас двое детеи,вы и есть им главная опора, какие ешхе подпорки нужны? Как только будете самостоятельнои ,перестанете искать ,

кто бы подпирал вас, варянты появятся.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь.

Даже не в детях дело.

Ну была уже замужем...у многих кто развелся - оказалось - удовольствие весьма сомнительное.

Неужели опять охота в хомут? Зачем?

Лицемер
Веселый

Сообщение было удалено

Думаю, сортировку пунктов необходимо сделать-будет более реалистично

Лицемер

Сообщение было удалено

я таки уверен: подобное к подобному

Рондо

Сообщение было удалено

И с вами соглашусь.

На мой взгляд, было бы оправданным желание встретить любимого человека.

А озвучено желание какой то там опоры и опять взамуж...

Тут невольно задумаешься. А не кошелек ли ей просто нужен.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Хомут - это первое. И из этого следует, что женщина ничему не научилась. Соответственно, из своего (тем более - из чужого) опыта выводов не делает.

А дальше у этой женщине дети, которым она ищет "папу". А кандидаты в папы бывают разные. Вот зачем среднестатистическому мужику чужой ребёнок, если сам мужик не бесплоден? Без розовых соплей - зачем? Да нафиг он ему не упёрся. Только разве что ради ооочень большой любви к маме этого ребёнка, да и тут ещё бабушка надвое сказала.

Но двое детей???

Не знаю, как у кого, а у меня такой субъект сразу вызвал бы подозрение - а кто ему нужен? Женщина? Или дети её? Дерьма-то нынче хватает. И такие вот вдовы/разведёнки для них - ну просто лакомый кусочек: и дети в полное пользование, и от мамашки чуть ли не одобрение.

Но наивные женщины всё равно ищут "опору". Ну вот чем обычные отношения-то не устраивают? На себя напялить хомут, детей подвергнуть риску - я балдею от таких прекрасных целей...

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

судя по успешным девушкам, если у них есть мат. база - они не стремятся замуж.

и так хорошо живется.

а тут автор, с 2мя детьми..

их же кормить, одевать, обучать надо. а это деньги

да к тому же ей самой 27, а на экранах красивые машины, богатые дома и дорогие отдыхи..как же тут разорваться..

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Я знаю несколько разведенных женщин.

все они, как правило, говорят ЗАМУЖ???? ДА НИ ЗА ЧТО больше НИ КОГ ДА.

Как правило аргумент - что все мужики одинаковые козлы.

Встречаться - да, заниматься сексом - да, проводить иногда вместе хорошо время - да.

Но ЗАМУЖ?

Не понятно.

Именно, когда этот замуж - самоцель.

просто встречаться не интересно - там не поимеешь нештяков мужика, его зп и наследства

Веселый

Сообщение было удалено

чего разрываться?

Работать. Работать и еще раз работать.

Если она сама, одна, без всяких опор сможет достойно содержать своих детей...

Так в моих глазах только респект и уважуха такой женщине.

А когда вот это нытье...взамуж, взамуж...

Тряпка какая то.

Веселый

Сообщение было удалено

Да ладно. Нормальным теткам именно интересно.

Двоих знаю. Одна вырастила сына, вторая - дочь. Эти тетки ТАК зарабатывают, что некоторым мужикам не снилось.

Одна пробовала пожить с мужчиной, с которым долго встречается. В итоге попросила уйти. Говорит - слишком привыкла к свободе и спокойной жизни. А тут кто то постоянно ползает по квартире...воздухом дышит))) Нафиг он нужен в доме.

Да, как и в принципе вообще любой мужик... Толку то? Одни геморы.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Тож таких не знаю.

Даж мама моя второй раз замуж выходила без самоцели :) В 53 года-то.

А тут человеку охота на шею к кому-нибудь присесть и ножки свесить. Только вот получиться вполне может что-то другое.

ИМХО.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

а как же любовь?

Гость

Автор, знаете как мне ответили однажды в одном одесском кафе.

На мой вопрос, а есть ли у них мятное мороженое, ответили " А почему нет!"

che rnova

Сообщение было удалено

Любовь)))

Такая тонкая материя.

Ну как она зависит от совместной кастрюли... Как?

Изида
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

От совместной кастрюли не зависит, конечно. А вот от совместного ежеутреннего просыпания - очень даже. И от засыпания ежевечернего в обнимку - тоже. А также от такого банального совместного поедания ужинов за задушевными разговорами о прожитом дне.

Но удовольствие от подобных вещей можно, конечно, получить только в паре с любимо-любящим мужчиной, а не с тем, с кем "лишь бы замужем".

Изида

Сообщение было удалено

Так и я о том.

Отсутствие штампа, да и вообще постоянного совместного проживания никак не означает отсутствие совместных ужинов и засыпаний-просыпаний.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

от кастрюли никак)))а вот желание быть вместе,желание проводить время вместе и с удовольствием -это часть любви.Желание заботиться о любимом,желание поддержать его,слышать его ,видеть довольно часто,растить с ним детей - это скорее семейная жизнь,нежели редкие встречи ради фана(которые с некоторыми и в некоторый период тоже хороши)

хочу сказать,что не обязательно любовь+ брак,но брак без любви это сложно и проблематично(тогда это кастрюли и бытовуха или много терпения)

а то ,что женщине лучше хорошо зарабатывать и самой тоже-это факт....тут согласна на все сто,хотя многим это и не нравится.

Изида
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

В моем ответе ключевой всё-таки была мысль о ежедневности сих ритуалов) А ежедневность предполагает совместное проживание.

Но если пожирание твоего воздуха и пространства каким-то конретным мужчиной тебя парит, то с ним, конечно, жить не стоит, потому что ты его просто не любишь на самом деле и самообманываешься, если думаешь, что любишь) (это я не о Вас конкретно, это я в общем рассуждаю).

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Веселый

ГостьВеселыйпотому что свое предназначение - рождение детей от сильного гена - они выполнили.

а дальше воспитывает пускай ***, но богатый и добрый, чтобы детей любил.

а сама баба 146% будет спать с такими же уебками, как первый муж.

только полный лох и ниликвид автору светит.

ни один нормальный мужик не посмотрит на бабу с прицепомА если сам мужик разведенный и с прицепом-такой разве не посмотрит?Тоже наверное вряд ли,будет искать без детей или как минимум с одним,на сз так многие мужики и пишут-согласны только на одного ребенка...нормальный как я понял по этому форуму:

1. привлекателен внешне

2. образован

3. с хорошей зп

4. с хатой и авто

5. без прошлого в лице прицепов и бж

ну и сообственно вопрос, накуйа такому мужику автор?

Пардоньте. Но это относится почти ко всем матерям-одиночкам.

Соседка возрастом под сорокет и двумя детьми нашла себе мужа-ровесника, нормальный внешне мужик, выглядит хорошо, одевается стильно, имеет тачку за 4млн...Вообще всяко бывает

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

семья(гражданская или зарегистрированная)-совместное проживание.

встречи в радость -это проживание дозированное.

если ты очень привязан к человеку и действительно его любишь-расставание не комфортно и приносит боль(тут мне сложно ориентироваться на всеобщее мнение,сужу по себе.возможно у других иначе....)

в моём понимании сильная любовь-это в итоге семья,тк невозможно расстаться,если легко расстаёшься и не скучаешь-жить вместе просто нелепо)))(нафик) ну тогда мне сложно назвать это любовью,скорее это радость быть вместе + свобода)

Чернова и Изида. То, что вы обе пишете очень и очень верно.

Но.

У автора цель - замужжжж.

che rnova

Сообщение было удалено

Ну))

У всех любовь своя.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

может это тоска по родному человеку....ну мне так хотелось бы понимать эту тему)))с этой точки зрения я не подумала.вас поняла.

Изида

Механизм той любви, о которой мы тут говорим сейчас (не о любви как понятии высокодуховном, а о любви между полами), достаточно прост. Он сводится к простой схеме - чем сильнее любовь, тем бОльшая потребность обладания. Объект любви становится неким наркотиком. Получать "дозу" в виде общения с объектом любви, в виде ласки, секса и ответных эмоций, в виде его присутствия рядом, в виде его заботы и заботы о нем, становится жизненно необходимо. Изоляция от объекта любви приводит к своеобразной абстинеции)) Поэтому-то влюбленные пары, чтобы иметь постоянный доступ к "наркотику", воссоединяются под одной крышей.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

да,потому оговорки в скобках))мы все разные

Изида

абстинеНции

che rnova

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что...

я писала выше про разведенок.

Многие из них хотят любви. Но никто не стремится замуж. Именно замуж, как цель.

Этот взамуж возникает...как то очень нескоро потом. Да и многие ограничиваются ГБ.

Обжегшись на молоке люди склонны дуть на воду.

с автором спился один мужик. ей уже нужен второй...

Изида
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Если взять топикстартер, то она не пишет ничего о замужестве) Она спрашивает - если ли шанс найти любимого)

Изида

Сообщение было удалено

Какой у вас красивый мозг :-))) согласна и респект.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

(((((тогда как то грустно.просто взамуж это- на содержание.

Изида

Сейчас специально внимательно пересмотрела посты Автора...ни слова про замужество.

Просто, даже если взять эту тему, можно четко увидеть, насколько мы любим слушать только самих себя..и не слушать "ближнего своего". Вот тот же Синьор Помидор даже и не подумал о том, что у Автора муж умер, он сразу припечатал ей звание "разведенки с прицепами". Ну и другие также...