Гость
Статьи
Что я сделала не так

Что я сделала не так

Добрый день всем участникам форума! Хочу поделиться своей историей из жизни. Переписывалась с одним молодым человеком из другого города, моложе меня на пару лет, сначала общались как друзья, он был …

Бусинка
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бусинка
НЕЛЛИ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Полностью с Вами согласна.

Бусинка

Сообщение было удалено

Меняют лица? Т.е. под другими никами пишут?

Гость
Какая разница

Сообщение было удалено

А доказательства какие будут?

Без доказательств вралей тут не счесть.

Вы слишком дерзки и мутны, по мне так , сударь

За это, как бы на кол вам не сесть)

Бусинка

Сообщение было удалено

"Какая разница", это снова Вы в новом обличье?))

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Ага да ещё от имени мужчин часто пишут женщины ( редко бывает наоборот). Самое супер была тема от имени худеющей девушки Ленка-пирожка, которая много добилась, похудев, так правдоподобно написано, оказался мужчина

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

нее ,то я которая с вами переписывалась ещё раньше:)))

Бусинка

Сообщение было удалено

А, понятно. Ну бывает конечно.

У меня цель темы была разобраться в себе и в людях в очередной раз... Пока что услышала всё то, о чём думала сама, за исключением мнения людей о том, что я меркантильная. Я считаю. что в этой ситуации меркантильной назвать меня нельзя.

Бусинка

Сообщение было удалено

А, Вы писали под ником Ольга, кажется.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Нет без ника, обычно пишу без ников

Vita*

Бусинка, да всё Вы сделали так, единственное, что может парень решил Вас проверить, хотя Вы так долго общались, что скорее всего он действительно жадина и жмот, да еще и бедный. Зачем он Вам?

Бусинка
Vita*

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Проверка чем? Что он за каждый свой чих отсчитывался, сколько потратил, ныл, что хорошо, что в ресторан не пошли, а то бы айфон продавать пришлось.

Зачем было мне это говорить?

Мне он уже не нужен, просто сильно нравился, я пыталась перешагнуть через себя.

Гость

Ну, и где этот угадальщик Какая разница?

Какая разница

я только с ником пишу

я и только я и никто более

Какая разница

пока бусинка не проинформирует меня

по указанному адресу

какиминибудь славными словами для меня

я ничего не напишу

и не важно

ЧТО ДА КАК

Какая разница

сначала славные и хорошие

слова для меня

а потом все уугадай во всём мире

Какая разница

на этом точка.

Какая разница

.

Бусинка

Я Вам написала, жду ответа.

Блондиночка

Бусинка, я вообще не понимаю, зачем даже думать над поведением человека? Мужчина- жмот, да еще и маменькин сынок точно не стоят 370 постов на форуме) займитесь лучше поиском более нормальных мужчин)

Гость

Я бы на месте Бусинки была осторожнее, только один разочаровал, теперь второй неизвестно кто, нарисовался и сразу тёплые слова требует

Екатерина

Бусинка, прочитал вашу историю, и умилилась))) Наверное, такого прынца хоть раз в жизни встречает каждая девушка. У меня была похожая ситуация, правда, не такая глобальная. Ехала я как-то по городу, и тут меня останавливает гаишник за небольшое превышение. Вышла из машины, поулыбалась, глазками похлопала... Парень симпатичный, высокий, плечистый, блондин, прям "настоящий полковник". В общем, разлюбезничались мы с ним, слово-за слово, он записал мой телефон. Писал мне смс-ки фееричного содержания пару дней, а потом, когда у него случился выходной, пригласил в кино сходить. (А у нас тогда как раз только новый кинотеатр открыли). Я, как и вы, навожу марафет, маникюр-макияж, духи-каблуки...Встречаемся у кинотеатра. Стоит такой, руки в карманы, улыбается.... ну ладно. Заходим в фойе, встаем в очередь в кассу. Мило перекидываемся словами, улыбочками. Когда подошла наша очередь покупать билеты, тут он и выдал: "ну что, ты себе билет-то купишь?" Меня как за ноги с облаков сдёрнули. Я, конечно, не противник равноправия и все такое, но как-то это не вписывалось в сценарий классического приглашения девушки в кино. Купили себе каждый по билету, зашли в зал. Только выключился свет - мой спутник достал из-за пазухи полторашку пива и начал из неё попивать, протягивая мне. Фильм я, конечно, досмотрела, до дома меня потом тоже проводил он, но на следующий день, на его звонки написала в смс все свои впечатления от просмотра фильма. На том и распрощались.

Вот такие мы, бабы, меркантильные сволочуги, да-да)))))))))))

Бусинка, вспоминайте эту историю как прикольный жизненный опыт, вот и всё. Не парьтесь, всё у вас будет хоккей)))

Какая разница

Гость | 07.07.2012, 13:15:48 [557686807]

Я бы на месте Бусинки была осторожнее, только один разочаровал, теперь второй неизвестно кто, нарисовался и сразу

ага

прям горячие

горящие

требую

зажаренные в диком масле...

но..

Какая разница

Екатерина | 07.07.2012, 15:07:47 [244991226]

Бусинка, прочитал вашу историю, и умилилась))) Наверное, такого прынца хоть раз в жизни встречает каждая девушка. У меня была похожая ситуация, правда, не такая глобальная. Ехала я как-то по городу, и тут меня останавливает гаишник за небольшое превышение. Вышла из машины, поулыбалась, глазками похлопала... Парень симпатичный, высокий, плечистый, блондин, прям "настоящий полковник". В общем, разлюбезничались мы с ним, слово-за слово, он записал мой телефон. Писал мне смс-ки фееричного содержания пару дней, а потом, когда у него случился выходной, пригласил в кино сходить. (А у нас тогда как раз только новый кинотеатр открыли). Я, как и вы, навожу марафет, маникюр-макияж, духи-каблуки...Встречаемся у кинотеатра. Стоит такой, руки в карманы, улыбается.... ну ладно. Заходим в фойе, встаем в очередь в кассу. Мило перекидываемся словами, улыбочками. Когда подошла наша очередь покупать билеты, тут он и выдал: "ну что, ты себе билет-то купишь?" Меня как за ноги с облаков сдёрнули. Я, конечно, не противник равноправия и все такое, но как-то это не вписывалось в сценарий классического приглашения девушки в кино. Купили себе каждый по билету, зашли в зал. Только выключился свет - мой спутник достал из-за пазухи полторашку пива и начал из неё попивать, протягивая мне. Фильм я, конечно, досмотрела, до дома меня потом тоже проводил он, но на следующий день, на его звонки написала в смс все свои впечатления от просмотра фильма. На том и распрощались.

Вот такие мы, бабы, меркантильные сволочуги, да-да)))))))))))

Бусинка, вспоминайте эту историю как прикольный жизненный опыт, вот и всё. Не парьтесь, всё у вас будет хоккей)))

да..да..да...

идеальное в неидеальном

и всё такое...

точнее даже так

не то что хотелось

в деталях например

ибо это россееяя...

Какая разница

Блондиночка | 07.07.2012, 12:41:01 [412346832]

Бусинка, я вообще не понимаю, зачем даже думать над поведением человека? Мужчина- жмот, да еще и маменькин сынок точно не стоят 370 постов на форуме) займитесь лучше поиском более нормальных мужчин)

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

да плевать на всех мужиков

и не мужиков

какая разница...

абсолютно не большая разница

и разницы нет..

правда большая разница?

конечно....

Гость
Какая разница

Сообщение было удалено

Пирожки из человечинки?

Гость

Разница-разница

Виртуальная проказница

Или проказник

Развёл глупых тётушек и праздник

Какая разница

БУСИНКА

где вы ГДЕ ВЫ

где вы где вы где

ГДЕ ВЫ ГДЕ ВЫГД ЕВЫ*?*****??????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​?????????????????????????????????????????????????????

Какая разница

ну и чёрт с вами

Бусинка
Какая разница

Сообщение было удалено

Какая разница

ну и чёрт с вами

Ну вообще-то, я была несколько занята все эти дни. К тому же не думала, что теперь в мои обязанности входит молниеносно отвечать Вам))

ок)

Бусинка
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Да, спустя какое-то время воспринимаю всё это с юмором)

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Последние посты этого "неизвестно кого" подтверждение Вашим словам)

Я все события своей жизни не просто пропускаю мимо ушей, а принимаю к сведению, поэтому редко допускаю схожие ошибки дважды)

Бусинка
Блондиночка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вы абсолютно правы.

Гость

Просто странный этот Какая разница сам не сказать, что отвечает, и явно не любит конкуренцию в стихах

Гость

Бусинка, да вы оказывается на Мальдивы летите? И молчали! Поздравляю!

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

)))) спасибо.

только сегодня подтвердили тур)

кость

бла-бла-бла-бла..слишкамногабукафффффф