Добрый день всем участникам форума! Хочу поделиться своей историей из жизни. Переписывалась с одним молодым человеком из другого города, моложе меня на пару лет, сначала общались как друзья, он был …
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Полностью с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Меняют лица? Т.е. под другими никами пишут?
Сообщение было удалено
А доказательства какие будут?
Без доказательств вралей тут не счесть.
Вы слишком дерзки и мутны, по мне так , сударь
За это, как бы на кол вам не сесть)
Сообщение было удалено
"Какая разница", это снова Вы в новом обличье?))
Сообщение было удалено
Ага да ещё от имени мужчин часто пишут женщины ( редко бывает наоборот). Самое супер была тема от имени худеющей девушки Ленка-пирожка, которая много добилась, похудев, так правдоподобно написано, оказался мужчина
Сообщение было удалено
нее ,то я которая с вами переписывалась ещё раньше:)))
Сообщение было удалено
А, понятно. Ну бывает конечно.
У меня цель темы была разобраться в себе и в людях в очередной раз... Пока что услышала всё то, о чём думала сама, за исключением мнения людей о том, что я меркантильная. Я считаю. что в этой ситуации меркантильной назвать меня нельзя.
Сообщение было удалено
А, Вы писали под ником Ольга, кажется.
Сообщение было удалено
Нет без ника, обычно пишу без ников
Бусинка, да всё Вы сделали так, единственное, что может парень решил Вас проверить, хотя Вы так долго общались, что скорее всего он действительно жадина и жмот, да еще и бедный. Зачем он Вам?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Проверка чем? Что он за каждый свой чих отсчитывался, сколько потратил, ныл, что хорошо, что в ресторан не пошли, а то бы айфон продавать пришлось.
Зачем было мне это говорить?
Мне он уже не нужен, просто сильно нравился, я пыталась перешагнуть через себя.
Ну, и где этот угадальщик Какая разница?
я только с ником пишу
я и только я и никто более
пока бусинка не проинформирует меня
по указанному адресу
какиминибудь славными словами для меня
я ничего не напишу
и не важно
ЧТО ДА КАК
сначала славные и хорошие
слова для меня
а потом все уугадай во всём мире
на этом точка.
.
Я Вам написала, жду ответа.
Бусинка, я вообще не понимаю, зачем даже думать над поведением человека? Мужчина- жмот, да еще и маменькин сынок точно не стоят 370 постов на форуме) займитесь лучше поиском более нормальных мужчин)
Я бы на месте Бусинки была осторожнее, только один разочаровал, теперь второй неизвестно кто, нарисовался и сразу тёплые слова требует
Бусинка, прочитал вашу историю, и умилилась))) Наверное, такого прынца хоть раз в жизни встречает каждая девушка. У меня была похожая ситуация, правда, не такая глобальная. Ехала я как-то по городу, и тут меня останавливает гаишник за небольшое превышение. Вышла из машины, поулыбалась, глазками похлопала... Парень симпатичный, высокий, плечистый, блондин, прям "настоящий полковник". В общем, разлюбезничались мы с ним, слово-за слово, он записал мой телефон. Писал мне смс-ки фееричного содержания пару дней, а потом, когда у него случился выходной, пригласил в кино сходить. (А у нас тогда как раз только новый кинотеатр открыли). Я, как и вы, навожу марафет, маникюр-макияж, духи-каблуки...Встречаемся у кинотеатра. Стоит такой, руки в карманы, улыбается.... ну ладно. Заходим в фойе, встаем в очередь в кассу. Мило перекидываемся словами, улыбочками. Когда подошла наша очередь покупать билеты, тут он и выдал: "ну что, ты себе билет-то купишь?" Меня как за ноги с облаков сдёрнули. Я, конечно, не противник равноправия и все такое, но как-то это не вписывалось в сценарий классического приглашения девушки в кино. Купили себе каждый по билету, зашли в зал. Только выключился свет - мой спутник достал из-за пазухи полторашку пива и начал из неё попивать, протягивая мне. Фильм я, конечно, досмотрела, до дома меня потом тоже проводил он, но на следующий день, на его звонки написала в смс все свои впечатления от просмотра фильма. На том и распрощались.
Вот такие мы, бабы, меркантильные сволочуги, да-да)))))))))))
Бусинка, вспоминайте эту историю как прикольный жизненный опыт, вот и всё. Не парьтесь, всё у вас будет хоккей)))
Гость | 07.07.2012, 13:15:48 [557686807]
Я бы на месте Бусинки была осторожнее, только один разочаровал, теперь второй неизвестно кто, нарисовался и сразу
ага
прям горячие
горящие
требую
зажаренные в диком масле...
но..
Екатерина | 07.07.2012, 15:07:47 [244991226]
Бусинка, прочитал вашу историю, и умилилась))) Наверное, такого прынца хоть раз в жизни встречает каждая девушка. У меня была похожая ситуация, правда, не такая глобальная. Ехала я как-то по городу, и тут меня останавливает гаишник за небольшое превышение. Вышла из машины, поулыбалась, глазками похлопала... Парень симпатичный, высокий, плечистый, блондин, прям "настоящий полковник". В общем, разлюбезничались мы с ним, слово-за слово, он записал мой телефон. Писал мне смс-ки фееричного содержания пару дней, а потом, когда у него случился выходной, пригласил в кино сходить. (А у нас тогда как раз только новый кинотеатр открыли). Я, как и вы, навожу марафет, маникюр-макияж, духи-каблуки...Встречаемся у кинотеатра. Стоит такой, руки в карманы, улыбается.... ну ладно. Заходим в фойе, встаем в очередь в кассу. Мило перекидываемся словами, улыбочками. Когда подошла наша очередь покупать билеты, тут он и выдал: "ну что, ты себе билет-то купишь?" Меня как за ноги с облаков сдёрнули. Я, конечно, не противник равноправия и все такое, но как-то это не вписывалось в сценарий классического приглашения девушки в кино. Купили себе каждый по билету, зашли в зал. Только выключился свет - мой спутник достал из-за пазухи полторашку пива и начал из неё попивать, протягивая мне. Фильм я, конечно, досмотрела, до дома меня потом тоже проводил он, но на следующий день, на его звонки написала в смс все свои впечатления от просмотра фильма. На том и распрощались.
Вот такие мы, бабы, меркантильные сволочуги, да-да)))))))))))
Бусинка, вспоминайте эту историю как прикольный жизненный опыт, вот и всё. Не парьтесь, всё у вас будет хоккей)))
да..да..да...
идеальное в неидеальном
и всё такое...
точнее даже так
не то что хотелось
в деталях например
ибо это россееяя...
Блондиночка | 07.07.2012, 12:41:01 [412346832]
Бусинка, я вообще не понимаю, зачем даже думать над поведением человека? Мужчина- жмот, да еще и маменькин сынок точно не стоят 370 постов на форуме) займитесь лучше поиском более нормальных мужчин)
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
да плевать на всех мужиков
и не мужиков
какая разница...
абсолютно не большая разница
и разницы нет..
правда большая разница?
конечно....
Сообщение было удалено
Пирожки из человечинки?
Разница-разница
Виртуальная проказница
Или проказник
Развёл глупых тётушек и праздник
БУСИНКА
где вы ГДЕ ВЫ
где вы где вы где
ГДЕ ВЫ ГДЕ ВЫГД ЕВЫ*?*****???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ну и чёрт с вами
Сообщение было удалено
ну и чёрт с вами
Ну вообще-то, я была несколько занята все эти дни. К тому же не думала, что теперь в мои обязанности входит молниеносно отвечать Вам))
ок)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, спустя какое-то время воспринимаю всё это с юмором)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Последние посты этого "неизвестно кого" подтверждение Вашим словам)
Я все события своей жизни не просто пропускаю мимо ушей, а принимаю к сведению, поэтому редко допускаю схожие ошибки дважды)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы абсолютно правы.
Просто странный этот Какая разница сам не сказать, что отвечает, и явно не любит конкуренцию в стихах
Бусинка, да вы оказывается на Мальдивы летите? И молчали! Поздравляю!
Сообщение было удалено
)))) спасибо.
только сегодня подтвердили тур)
бла-бла-бла-бла..слишкамногабукафффффф