Добрый день всем участникам форума! Хочу поделиться своей историей из жизни. Переписывалась с одним молодым человеком из другого города, моложе меня на пару лет, сначала общались как друзья, он был интересным собеседником, в общей сложности мы переписывались около 4-***** лет. Это звучит глупо, но мы оба поняли, что у нас с ним возникли чувства, причём ещё до того, как обменяли фотографиями
Он настаивал на встрече, но я боялась выходить в реал, мы очень долго откладывали нашу встречу. Он признавался мне в любви, ждал того дня, когда сможет увидеть и обнять меня. Мы долго разговаривали с ним по телефону.
.В один прекрасный день мы решили с ним встретиться, он должен был приехать в мой город на свидание и снять гостиничный номер.
Я тщательно готовилась к этой встрече, купила красивое платье, дорогой вкусный парфюм, красивое сексуальное бельё (т.к. я предполагала, что у нас, возможно, всё состоится, если он мне понравится), заранее с раннего утра записалась в салон на укладку, на профессиональный дневной макияж, маникюр. В общем, я выглядела как королева.
Я купила ему небольшие подарочки, хотела сделать приятное.
И вот, я выхожу из такси, и иду к нему на встречу. Внешне очень понравился и я ему тоже, он был просто восхищен. Мы даже обратили внимание на то, что мы внешне похожи друг на друга. К слову, приехал он без цветов, но в этот момент на радостях я даже не обратила на это внимание.
вобщем, ты потратилась, а он - свинья, даже шоколадки не купил... и тд по списку?
Подождите, вся история не влезла
Затем мы пошли с ним по улице, он завёл разговор о том, сколько ему обошлась гостиница и билет до моего города. Мне было неприятно, но я старалась не обращать внимание. У нас в тот момент пробежала искорка, когда он прикасался ко мне, у меня аж мурашки по коже пробегали.
Потом решили зайти в кафе, он спросил, что я буду Несмотря на то, что я привыкла к красивым ухаживаниям мужчин, мне в тот момент было настолько неловко из-за разговора про его траты, что мне ничего не хотелосьЯ сказала, что буду только чашечку кофе, он заказал её и себе тожеИ всё. Я чувствовала, что он с дороги хочет кушать, но он всё равно взял себе только одно кофе
Как в кино! Интересно, чем же кончится.
В кафе я подарила ему подарки, он поблагодарил и убрал их в сумку. Я поняла, что он приехал ко мне вообще с пустыми руками, но не обиделась, уж очень он мне понравился.
Потом я сама предложила ему поехать в номер, т.к. больше заниматься было нечем, бродить по улицам тоже неинтересно. К слову могу сказать, что девушка я взрослая (25 лет), без особых предрассудков, хотя никогда не была за секс на первом свидании, просто считаю лишним отказать себе в удовольствии с мужчиной, если считаю его для себя привлекательным, в этом плане я доминанта: секс только с моей инициативы.
Мы поехали в гостиницу, секс был нормальный, хотя чувствовалась его неопытность, но он старался мне угодить. Потом встретились на следующий день, вот тогда было всё просто феерично, он был в восторге полном, мне тоже понравилось.
В этот день он купил конфеток, дешевых кексов и сока в номер. Предлагал мне, я съела конфетку, больше у меня рука не поднялась.. Когда пришло время провожать его до вокзала. Он сгрёб конфеты и кексы к себе в сумку.
Доехали до вокзала, ещё 1,5 часа где-то просидели на лавочке, он меня гладил, целовал, мне это очень нравилось, нравился его запах. В общем, была некая пелена перед глазами.
Во второй раз он снова приехал ко мне. Мы встретились с ним после моей работы, сильно желали друг друга и у нас практически сразу всё началось с секса. Было не плохо, но феерии особой у меня не было.
Кавалер купил в номер шоколада и вина. Предложил мне кусочек При этом зная, что я с работы и голодная. Потом подарил мне какие-то копеечные свечки, которые я хотела оставить на столике, но взяла, чтобы его не обижать.
При этом, когда я отлучалась в ванную комнату пару раз, он тайком ел от меня шоколадку, и когда я спрашивала его с улыбкой: ╚Что ты делаешь?╩ Он только улыбался.
В общем детский сад.
Встретились на следующий день повторилась та же картина.
Меня на столько покоробило такое отношение к себе, что я не выдержала, и написала ему потом всё это по полочкам, он пришёл в ярость, сказал. Что его мама была права, что я такая нехорошая ай-ай-ай и т.п., что я в общем самая плохая и всё такое По телефону разговаривать со мной отказался. Говорил, что за деньги его все полюбят и т.п., что он и так разорился и чуть не продал свой айфон соседу по номеру.
Человек разорился на билет на электричку где-то туда-обратно 600 руб., и гостиничный номер где-то 2500 руб.
Ни подарка. Ни цветов. Ни ресторанов естественно не было.
Я и не просила всего этого, просто было обидно, что он даже шоколадку сраную тайком ест. Я могла бы и за себя и за него заплатить, мне так было обидно, что меня в меркантильности ещё обвинили.
Когда он на следующий день угомонился, я скинула ему статьи про жмотов-мужчин, он сказал. Что всё понял, что я раскрыла ему глаза и т.п. и что надо ╚перезагрузить╩ отношения.
В итоге до перезагрузки отношения не дожили, мы с ним поругались и он сказал, что меня не любит и никогда не любил. Хотя до этого 4 года твердил люблю, на встречал люблю-умираю, женщина всей жизни и т.п. Вот так вот бывает. Зачем была нужна вторая встреча. Если не любишь? Сексом можно и у себя в городе заняться, тем более парень видный, зачем было трахать мозг? У меня предположение, что он решил свернуть лавочку по причине того, что я была свидетельницей всех его промахов, о которых я ему сказала, он бы не смог далее строить со мной что-либо. А вы как думаете?
Я высказалась. мне легче
Мораль?
Да, автор, твоя душонка слишком меркантильная. А у него мелочная и жмотная. В общем, Вы не подходите друг другу. Надо было встретиться раньше, а не компостировать друг другу мозг мифической любовью четыре года.
Сообщение было удалено
Варя на счет встретиться раньше вы правы.
Если бы я была меркантильная, я бы не пошла на вторую встречу.
Ахаха, я забыла добавить, что бутылку вина этот товарищ увёз с собой домой)))) Это был финиш полный)
Сообщение было удалено
Поддержу!
два сообщения предыдущих мои
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Почему я меркантильная?
Сообщение было удалено
Ну как почему? Потому что вы успели все посчитать: сколько он потратил, что подарил, сколько это стоило. А вы кроме маникюра и укладки (а, ну да, подарочки маленькие), что купили, чтобы поесть в отеле? Вместо этого смотрели, сколько он кусков шоколадки откусил. Он, конечно, тоже жмот, но вас это ни в коей мере не оправдывает.
Просто у меня в голове не укладывается, как можно приехать на свидание к девушке в другой город, которой в любви клянёшься и не подарить ей одну розочку? Если я не права, поправьте.
Автор жуть какая ,только посочувствовать могу .И посоветовать забыть и не думать уже о случившимся .А в целом, история смешная, извините, но всем офисом читали и смеялись, без обид
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Так это не я посчитала, а он мне как раз всё посчитал, сколько потратил на меня
Когда он приехал, он первым делом сказал, сколько заплатил за такси, и спросил не обманули ли его, не слишком ли дорого?
Сообщение было удалено
Да мне самой смешно от этой ситуации)) Я не страдаю, я уже выросла из этого.
Вы меня конечно извините,но по моему парень все это время просто развлекался. По интернету признаваться в любви-запросто,это просто слова. 4 года -переписки это тоже ни о чем не говорит. Вы уверены что за 4 года у него никого не было? Приехал к вам- получил хороший секс,немного романтики,к вам опять же присмотрелся. Потом когда вы стали его пилить-он взбунтовался ,так как не ожидал этого.В общем обычная житейская история. Вы слишком много вложили в эти отношения,которые никогда не были отношениями. Как вы правильно заметили у вас была пелена перед глазами. Я все же считаю что никогда не надо слишком многого ждать от мужчины,пока его мало знаешь...Ну не купил он шоколадку и цветов,делайте выводы.
Жмот он самый настоящий!Или ему просто все равно на вас на самом деле!
Сообщение было удалено
Я хотела купить продуктов, просто я бы нелепо смотрелась в своём плате, на шпильках и с продуктовыми пакетами в руках на свидании)) Тут не много не та ситуация, если бы я его домой пригласила к себе, стол бы накрыла точно.
автор не меркантильная, я бы так же на ее месте поступила. А он какой-то альфонс либо жадный нищеброд. За 4 года не смог накопить девушке на букет цветов и нормальное свидание?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Я согласна с Вами.
Сообщение было удалено
да!!
а еще - он со своей сумкой везде ездит... в гости ко всем
Сообщение было удалено
Жмот ещё тот. Но в любви клялся, целовал-обнимал...
Сообщение было удалено
Автор,ну вы такая наивная...Когда он вам в любви клялся? По интернету?)) А вы у него единственная любимая по переписке? Может вас таких несколько? Говорю потому что сама не раз обжигалась. Я же пишу,вы слишком много себе надумали. Но вам же не 16 лет...
забудьте
вы реально не подходите друг другу, главное не жалейте ни о чем, ведь 4 года вам это доставляло удовольствие? это главное
удачи
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Я бы не сказала, что нищеброд, в том то и дело.
Автор, вы слишком много на себя берете). Парень нищеброд - уж извините. Какие тут могут быть серьезные отношения?
Все вы сделали так. Просто человек не тот. А "любить" на словах а не на деле - это вообще ничего не стоит. Как только парню пришлось совершать поступки, а не просто трепать языком - сразу все и пошло наперекосяк. И его это "мне мама говорила.."- в общем маленький он.
А вы взрослая. Только вы не мама, а женщина. И вам нужен мужчина, а не сын (пусть и "любящий"). Вот и все.
Сообщение было удалено
И по интернету клялся и в реале) Я наивная, я не отрицаю)) Хочется верить в настоящую любовь)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Я стараюсь смотреть на это как на жизненный опыт, просто немного обидно вспоминать.
Сочувствую Автор, но такое ощущение, что вы расстроенны, что с ним расстались. Вы всё сделали и сказали правильно, а он жмот, который не любит тратиться на девушек. В принципе и такой не пропадёт, а потом в соседней ветке девушка будет плакаться, что её парень съедает все продукты у неё в холодильнике и вообще ничего ей не покупает))) Вам же не нужна такая перспектива?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Да, я считаю, что именно дела, а не слова должны характеризовать мужчину. особенно не люблю, когда мужчины апеллируют к мнению мамы))) У него, видимо, какой-то эдипов комплекс и он ищет женщину-мать.
вот жмотяра!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Если честно, то, да, немного расстроена, просто я включаю голову в такие моменты.
Сообщение было удалено
Тут нечего расстраиваться, слова это ничто! Главное поступки, а приехать на электричке в другой город с пустыми руками это ээээээ ну даже не знаю)))) Не бойтесь признаться, что вы любите внимание от мужчин подкреплённое приятными бонусами, а что тут такого? Вы же не на помойке себя нашли?
Как говорится если девушка уж очень вам дорога, найди подешевле))))
Сообщение было удалено
Внимание, мне кажется, любят все девушки) Просто особенно было бы приятно получить внимание от того, кто симпатичен и т.д. Я от этой встречи ждала чуть больше, чем от рядового свидания. Было обидно, что даже цветочка не подарил.
Ни на первое свидание, ни на второе.
А я со своим так и не встретилась, но мы теперь просто дружим по телефону и в сети, часто зовет к себе в гости (живет у моря), а я отказываюсь,как-то глупо уже встречаться, в этом году будет 8 лет как мы знакомы)))
Сообщение было удалено
Встретьтесь, иначе вы никогда не поймёте, что это за человек) Я поняла это только в реале, и то не сразу, т.к. была влюблена.
Да ладно вам, накинулись тут на Автора! Мужик реально жмотом оказался. Я бы с таким даже в гостиницу не пошла после только одной "чашечки кофе", каким бы он Апполоном не был
Кстати, я так примерно нашу встречу и представляла, как у вас)) я - вся такая шикарная, выхожу из такси, в платье и с прической...ха))) хочу чтобы эта мечта у меня осталась навсегда и воплощать ее в жизнь не собираюсь:)
Сообщение было удалено
а что в этом такого?
Автор классная, а мужик просто смешон.
Ну хотя бы секс был хороший, хоть шерсти клок...
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
да я его знаю как себя, он меня своим психологом называет:)) советуется со мной насчет своих девушек, даже по работе, просит меня оценить разные проекты. Мне тоже помогал не один раз (он юрист). Да и просто поболтать, когда скучно и все надоели:) и сестру я его знаю и мужа сестры, и друзей некоторых, даже с его мамой приходилось пообщаться:))) Не знаю, зачем мне с ним встречаться, не хочу все испортить.
Сообщение было удалено
Мне это показалось забавным: выставил винцо, типа угостить, а потом домой увёз и даже не предложил) Как муляж стояло))