Гость
Статьи
Свидание вслепую со …

Свидание вслепую со слепым...

Добрый день!
Нужен совет.
У меня есть знакомый, с которым знакомы заочно и общаемся по аське.
Он говорит недавно "есть у меня друг, холостой, хочешь познакомлю?"
Я согласилась, он дал ему мой номер телефона
Мы созвонились, быстро нашли общий язык, он предложил встретиться.
Я согласилась, закинув удочку про обмен фото, на что он ответил что нет возможности сейчас отправить, мол все равно скоро встреча.
Вот и мы и встретились. Сказать что это был шок не сказать ничего.
Я увидела человека, стоящего в руках с палочками (видно с такими ходят слепые люди), подошла к нему вполтную и стояла минуту или две, он меня не увидел, только когда я спросила "Витя, это ты?" он не смотря на меня, ответил да это я.
Вообщем этот парень оказался слепым или очень очень плохо видящим. Я сослалась на дела и занятость, ответила что мне надо ехать домой. Он вызвался меня проводить, я отказалась но он настоял, мы доехали до моей станции, все это время он держался за меня.
Теперь звонит третий день а я не снимаю трубку я просто не знаю что ему сказать.
Я не готова на отношения с таким человеком, мне и самой нужна помощь и поддержка в лице будущего парня, чтобы я на него могла рассчитывать как на мужчину, чтобы он был самостоятельным. А как я поняла обслуживает его мама, единственное что он сам может это доехать на работу и обратно (он работает массажистом).
Вот и не знаю как грамотно не обидев человека объяснить что мы не пара.

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Я

Хватит разводки писать .

Друг такой идиот, что не сказал вам, что он слепой, да? Не врите

Гость

бред!

автор

админы разводки строчат, что бы форум не умирал

Sanches
автор

Сообщение было удалено

А разве он умирает? Я то думал это самый популярный форум.

Столько тем, а коммент оставить негде!((((

Гостья
Катюхинс

Сообщение было удалено

Да(((((

здесь стало очень-очень скучно,темы наитупейшие,я не против разводок,бывает читаешь и узнаешь реальные,жизненные ситуации,но это бред даже обсуждать не хочется.

Инкогнито

Ой, ну что все набросились, сами же говорите столько жизненных ситуаций узнаешь, может это и правда, никто и не верит. Люди инвалидов встречают, влюбляются. Я знаю случай, девушка влюбилась в однорукого, а он успешный человек, работа хорошая. Любят друг друга. Дай бог этому слепому человеку обрести искреннюю и добрую любовь!

Принесите ему пистолет застрелиться. Так будет для него лучше всего. Благо , не приходится рассчитывать, что Вы сами его застрелите как больную лошадь.

розочка

ужасная ситуация! вообще, никогда не соглашайтесь на свидание в слепую! из таких свиданий никогда ничего не получится. я бы на вашем месте все таки взяла трубку и по доброму вежливо объяснила бы ему все так как и есть. и предложила бы дружбу.ведь таких людей очень очень жалко

Александр

Приветствую!

Думаю, за такое время, если такая проблема и была, то разрешилась тем или иным образом. Но, всё же, прокомментирую, так как сам незрячий.

*

У меня есть знакомый, с которым знакомы заочно и общаемся по аське.

Он говорит недавно "есть у меня друг, холостой, хочешь познакомлю?"

*

Да, такое может быть, что человек не сказал о не зрячести друга. Или сам друг попросил, либо ещё что.

*

Я согласилась, закинув удочку про обмен фото, на что он ответил что нет возможности сейчас отправить, мол все равно скоро встреча.

*

Да, многие незрячие говорят, что на пк нет фото или что-то ещё. Но если встреча назначена, то не признаться, что ты с таким недугом не есть правильно.

И, вообще, лучше и при простом общении в интернете сразу или, хотя бы, через небольшой промежуток времени после знакомства подвести человека к тому, что вы вот такой вот.

Ситуация с фото тоже подходит.

Допустим, спросила девушка у незрячего парня: "а где фото? или: "кинь своё фото!"

На что парень может сказать, что оно ему без надобности, вот и нет. А далее уж девушка, думаю, спросит о причине ненужности.

Александр

*

Вот и мы и встретились. Сказать что это был шок не сказать ничего.

Я увидела человека, стоящего в руках с палочками (видно с такими ходят слепые люди),

*

Хым. "с палочками"?

Что-то никогда не слышал, чтобы использовалась не одна тросточка, а несколько. хех, возьму запасную и постебаюсь.

Щеточки нацеплю на наконечники, и будут ручные дворники.

Александр

*

подошла к нему вполтную и стояла минуту или две, он меня не увидел,

только когда я спросила "Витя, это ты?" он не смотря на меня, ответил да это я.

*

Ну тут либо этот незрячий ещё и немного того... Либо вы- леди не видели слепого человека ни разу в своей жизни. Или видели, но издали.

Я бы, как минимум, насторожился, если бы ко мне кто-либо подошёл и начал меня разглядывать.

Взгляд чувствуется хорошо.

Что касаемо того, что он ответил не глядя на вас, то тоже фигня. Голову он обязательно повернул бы прямо к вам. Это бессознательный рефлекс.

*

Вообщем этот парень оказался слепым или очень очень плохо видящим. Я сослалась на дела и занятость, ответила что мне надо ехать домой. Он вызвался меня

проводить, я отказалась но он настоял, мы доехали до моей станции, все это время он держался за меня.

Теперь звонит третий день а я не снимаю трубку я просто не знаю что ему сказать.

*

Сам виноват. Если он конечно же был.

*

Я не готова на отношения с таким человеком, мне и самой нужна помощь и поддержка в лице будущего парня, чтобы я на него могла рассчитывать как на мужчину,

чтобы он был самостоятельным. А как я поняла обслуживает его мама, единственное что он сам может это доехать на работу и обратно (он работает массажистом).

*

М.да. Вот из-за таких как он, нас- незрячих, и вообще инвалидов, (хотя не люблю слова "инвалид", ну да ладно) считают ни на что не годными, хотя это далеко не так.

1. За девушку, даже если едешь в незнакомый район, держаться не прилично.

2. Ухаживать за собой и обслуживать себя каждый дееспособный человек обязан уметь сам.

*

Вот и не знаю как грамотно не обидев человека объяснить что мы не пара.

*

Так надо было и сказать, добавив:

"Взрослеть нужно, уважаемый Виктор!"

С уважением, Александр.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: