Гость
Статьи
как быть

как быть

Как вы себе поднимаете настроение? Как выходите из состояния грусти?
Вчера была ссора с мужем по телефону. Начались взаимные упреки и в конце разговора сказал: "Тогда, деточка, нам нужно разбежаться". Со вчерашнего дня нет сил, энергии, будто высосали все соки. Я думаю, что он сказал просто сгоряча, но так надоело, что он разбрасывается словами.
Как вы справляетесь с хамством родных и близких?

ol@-l@
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Две дорожки кокса - и ноу проблем)

шоппинг шоппинг шоппинг :))

Гость

мне проще время пробывать в одиночестве....чтобы никто не трогла. а потом сама прихожу в себя

Хвостатая Машка

стопроцентный способ поднять настроение для меня - пошататься по магазинам, пусть я куплю какую нить мелочь - майку, трусы или бусики - уже легче. И после этого пойти в одиночестве поесть в кафешке, пивка тяпнуть))

Насчет ссор с мужем - таких "громких" завлений у нас уже слава Богу нет, мы так только первые погода тявкались - я то вообще не страдаю склонностью выдавать подобные категоричные фразы, а муж раньше мог ляпнуть сгоряча - ну я как то раз ему в ответ на такой выпад достала пакеты и предложила собрать вещи, даже помогла это сделать. Отнес все в машину, ушел. Через час вернулся с вещами и извинениями. Он не ожидал, что я так отреагирую, думал, что буду умолять не уходить, ага, как же (я железно знала, что он от меня не уйдет). Больше такого никогда не говорил.

так что на мой взгляд это отличная проверка чувств - на предложение развестись ответить "давай". Если уйдет - значит так и надо. А если все хорошо, то поймет, что сказал глупость и гадость, извинится и больше так делать не будет.

Погулять на улочке. На вумане посидеть... Хотя, нет, лучше не надо. ))))

Ну не знаю... Я бы после таких слов начала бы выяснять отношения, а не по магазинам пошла. Если муж хочет разбежаться, то не хрен с этим делом затягивать. А если сдуру сказал, то пусть извиняется, и об инциденте можно забыть.

Без каблуков

А я б к родителям пошла бы (если конечно отношения хорошие), семейная трапеза, просто бы побыла в окружении близких людей, про ссору не говорила, а домой пришла и полный игнор - пока не извинится.

Анна
Крыса

Сообщение было удалено

ВО дело Крыса говорит

А еще можно было бы слиться в тот же день - и сообщить - я приняла твое предложение.

Так сказать дать ему возможность словами не разбрасываться.

Базар легко остановить - покрепить делом.

Анна
Катюхинс

Сообщение было удалено

Т.е. муж говорит, что надо разбегаться - а вы по улочкам гуляете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: