Здравствуйте. Не могу решиться на риск. Ситуация такая - познакомилась с иностранцем (шведом) на сайте знакомств. Общаемся примерно месяц. Он зовет, чтобы я приехала к нему, чтобы увидеться. Но дело в том, что в город, где он живет (Истад), нет прямого рейса, нужно лететь с пересадками, это очень дорого для меня, как для человека с зарплатой 3500 гривен. Плюс еще виза+оформление документов, не хочется влезать в долги на 7 тыс., чтобы увидеть человека. Ну, еще и риск того, что что-то пойдет не так, все-таки буду одна в незнакомой стране, язык которой очень плохо знаю. Звала его к себе в Киев, он говорит, что нет времени из-за работы (неужели сложно приехать на один день?), и сказал, что сможет не раньше Рождества приехать. Про ситуацию с деньгами у меня он знает, но сказал, что помогать не будет, т.к. его уже не раз дурили таким образом, просили денег на приезд, а потом никто не приезжал, когда он деньги пересылал. Я прекрасно его понимаю и пыталась ему объяснить, что просто реально дорого и я боюсь рисковать. Он мне - я все понимаю, не бойся, всё будет ок..
Мужчина очень нравится, в моем вкусе, но вот я действительно не знаю, стоит ли оно того? Или это всё бесперспективно? Буду благодарна за дельные советы!
в долги влезать из-за мужика - последнее дело
Приехать должен он. Вы же не девушка по вызову ? Тем более за свой счет)).
Ждите до Рождества. Пока общайтесь. Если это ваша судьба - никуда не денется.
Автор, ну не будь тп, он развлекается, а ты уже губу раскатала до его деревни. Абсолютно не стоит тратить деньги, время и силы на это тухлое мероприятие и уж тем более залезать в долги ради мужика, который не в состоянии тебе помочь или сам прилететь.
Что значит ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ? Зачем это?
Если он боится обмана, но вы оба действительно хотите увидеться, пускай он оплатит вам билеты. Даете ему свои паспортные данные (имя-фамилию), он вам покупает по интренету билеты, вы летите, все счастливы и довольны. Так он увидит, что вы не в деньгах заинтересованы, а во встрече с ним, и вам не не надо будет в долги влезать (и правда, последнее дело, влезать в долги из-за мужчины, которого вы даже не видели еще)
А первой к мужику лететь не последнее дело ?
Прежде чем встретить человека, с которым будут серьезные отношения, серьезно потратитесь. Хорошо, если из 10 встреч будет одна удачная. Кому-то вы не понравитесь, кто-то вам, не каждый же раз летать в др. страну! Поищите в Киеве лучше. Ради встречи с незнакомцем в долг не надо брать.
Автор, думаете, что за месяц так хорошо узнали человека, что готовы влезть в долги и лететь черт-те куда? И, к тому же - шведы большие скупердяи)
Прислушайтесь к себе. Если есть сомнения ехать или нет, то не едьте. Не раз убеждалась в этой тактике.
Действительно, первой ехать не стОит!!! Очень уж не уважительно по отношению к себе, плюс очень опасно!!!!!!!!!!! Опасно тем, что не знаете языка, вы будете от него зависеть, а значит выполнять его прихоти. А вдруг он маньяк-садист? Я только из-за этих соображений не стала бы ехать одна к незнакомому мужчине на его условиях за свой счет, а потом, вернувшись использованной, работать на возвращение долга. Одумайтесь!!!!!!!!!!!!!
Действительно, если захочет, то пиредет. Или уж билет оплатит
Приехать однозначно должен он. Чаще всего иностранцы в таком случае берут тур в РФ или Украину на неделю и осматривают всех невест за это время. В итоге делают свой выбор. Но лететь к нему считаю правда неуважение к себе.
Офигеть! Я бы даже думать не стала. Одной ехать к незнакомому мужику (знакомство месяц по интернету - это просто смешно) черт знает куда, не зная языка, да еще денег в долг на это взять!!! Это выше моего понимания.
автор, вы такая наивная, просто прелесть))))
сколкьо вам лет?))
ой, ну как же хочется подробно все объяснить, но просто стыдно хлеб отбирать у капитана очевидность)))
Да чего же смешно))))))))
у автора это последний шанс!!
задарма ее никто не берет, вдруг хоть этот шведский скупердяй возьмет?!
дайте автору шанс и зеленый свет
Белка Бо, спасибо за адекватный совет))) Написала ему сегодня, предложила, чтобы он сам мне билеты купил!) А там посмотрим, что ответит, не захочет - значит, все с ним понятно!
И всем тоже спасибо за высказанные мнения! Я фактически и не полетела бы, слишком рискованно и глупо.
если он сам не летит, а вам уж очень хочется, то встречайтесь на нейтральной территории, в Ленинграде, к примеру. вы туда и на поезде доедите...
самой лететь невесть куда к непонятно какому виртуальному товарищу - неумно, по меньшей мере
Сообщение было удалено
В Швеции все говорят на английском и почти все на немецком. Почему же она от него будет зависеть и выполнять прихоти? А он в Киеве будет от нее зависеть и прихоти выполнять? ведь там уж врятли все по английски говорят.
Сообщение было удалено
Нет такого города.
Сейчас среди иностранцев на сайтах знакомств полно проходимцев, которые женаты или имеют ГБ, но которые не прочь развлечься с красивой девушкой.
Автор! Красивее мужчин-украинцев, в мире нет! Вы живёте на Украине и ищите мужика за бугром? Бред! Обратите внимание на своих хохлов! они лучше всех!
Сообщение было удалено
Я совершенно иной точки зрения :)
Сообщение было удалено
насмешили, честное слово :))))
спасибо за поднятое настроение, товарищ из питера
Сообщение было удалено
Фу, хохлов тока не хватало. Те же русские, плюс хитропопость.
Если мужчина не может/боится ехать к вам, едете в отпуск в августе, в Европу, но не в ни в коем случае ни в его дом, а в понравившееся вам место, а он тоже пусть поттягивается туда же и снимает номер для себя. Так мы быстренько проверяем - готов ли от потратиться и есть ли у него деньги (не бедный, не жадный) и время (не женат). Уже что-то. Нищеброды не нужны.
И побольше самоуважения, автор. Даже если платит он, вы ничего не обязаны. Как поставите себя, так и будете.
Сообщение было удалено
Рашн брайд - закажите по почте.
Сообщение было удалено
хитропопость - очень хорошее качество!:)
Сообщение было удалено
поддерживаю )) вообще, все наши славянские мужчины лучше западных. ИМНО
Я тоже познакомилась с мужем на сайте знакомств. Ему и в голову не пришло меня звать к себе. Сначала он прилетел ко мне, потом уже пригласил к себе домой. Через полгода знакомства поженились - живу в Швейцарии.
Марина, если у него нет даже денег на билеты, стоит ли связываться?
Сообщение было удалено
Не за что! Желаю вам СЧАСТЬЯ!
Дерзайте. Как сказал Марк Твен, "Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что вы СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте."
(Марк Твен)
Не судьба тебе со шведом потрахатся. Хотя можешь сходить на майдан, там щас много иностранцев.
А что у него за работа,что отпуск не дают?Это не реально для Швейцарии.Или у него своя фирма?Да даже если так,может денёк найти.Если уж хотите встретиться,то предложите встретиться на нейтральной территории,допустим,в Италии.Если кинет,так хоть отдохнёте.Когда Вы в последний раз были на море в Европе...
Сообщение было удалено
Так пусть сам билет купит,тогда и деньги никуда посылать ненадо!
Ай да ну. Наверняка какой нибудь престарелый скучный жадный лох. Вот пусть сам все своими руками делает и организовывает, тогда там настоящий мужчина а не желе. Вот и увидите.
Возможно, так как его уже обманывали, он теперь хочет отыграться на вас. Зная, какая у вас фин. ситуация он набирается наглости вам говорить чтобы вы прилетели.....жуть
Да кому надо оплачивать приезд очередной хохляцкой ***.
Уже весь мир о них все знает)
У него и там в Швеции во всех борделях их полно, зачем еще на билеты тратиться.
За приглашение любая сама припрется и отсосет.
Он просто очередной иностранный жмот. У меня тоже была история, правда с русским и из Москвы, тоже звал меня к себе. Москва -не Швеция, решила поехать , тем более что там не была (я из провинции). говорю ему- оплачивай билет мне на самолет, он: "Самолет? Это дорого, давай лучше на поезде?". мне все сразу же стало понятно. мужик даже на билеты тратиться не хочет. Не хочешь- не надо. Но это была Москва, Россия. В Швецию я бы ни за что сама не поехала, тем более если и иностранец- жмотила