Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с девушкой которую любишь ?

Ну вот и все. Я решил - мы расстаемся. Причина ? Я ее люблю. Глупо звучит, я люблю, а мы расстаемся. Я тоже раньше так думал, но к сожалению люблю только я, ответного чувства нет, она не хочет меня, …

Влад
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артем П

На всякий случай, оставлю свой почту!)
temalameСОБАКАgmalТОЧКАcom

Будь я режиссером, я бы фильм снял про каждый ваш отдельные случай господа!

Алекса

Привет всем, наверно пишу уже в никуда... Но я также мучаюсь два года. Кажется больше нет сил, что последние три месяца думаю о расставании с любимым человеком, хоть и люблю его так сильно, что крышу сносит. Тут и уважение и восхищение и обожание и страсть. Знаю что он полностью мой человек- как вторая половина меня. Но есть одно но: я перестала ему доверять и верить. Это ужасно больно когда человек тебе вверял, что он честен и сам ненавидит ложь и через какое то время ты узнаешь, что тебя обманывали все это время. Как можно смотреть в глаза говорить и клясться, хотя я ни разу на него не давила и не вызывала на такие разговоры. Мои чувства не остыли, но понимаю, что я мучаю и себя и его своим недоверием. Сейчас у нас все хорошо и любовь его ко мне, забота, в общем все супер для него. Но у меня в голове рисуются образы расставания. Он меня обидел сделал мне очень больно. Что мне делать? Дать еще шанс отношениям или уйти? Но он этого не поймет. Он думает, что я его простила.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Уж простите, но вы такой дурак... Жить всю жизнь зная об этом... вы ну просто дурак, вы на букву М... и сами мучались, и её мучали... на ***** такие отношения? Все ошибаются, но не так же долго и открыто....
я была замужем 8 лет ... и теперь понимаю чего хочу, как и зачем.... но такое долгозатянувшееся мозго**ство... к чему? сочувствую...

Бабурчик
Александр

Сообщение было удалено

Боб

Блин у меня такая же ситуация, только она меня старше на 10 лет, я так сильно влюбился просто *****, сначала все было круто потом она изменилась и ее фраза просто убила "Тебе надо ты и люби" казалось бы все этим все сказано, но нет я продолжаю с ней общаться. Хочу расстаться не знаю как мы вместе работаем. ПОСОВЕТУЙТЕ

петр

Ребята такая ситуация, живу уже 5 лет с ней ну как живу просто хуярю как конь за 5 лет ничего не приобрёл есть ребёнок 2 года люблю их сильно, но вот беда жизни ***** нет, не женился потому что был ещё не уверен, думаю попозже,поверьте продал дохера чего она не чего ни ценит, оскорбляет, чуть что ни по её, сразу иди ***** да красивая но жизни ***** нет сразу ищет друга себе как так можно, уходил раз 10 и возвращался, бывает время проходит сома зовёт бывает сам возвращаюсь, ведь люблю их.просто уже обнаглела через край но ведь люблю её а как поступить не знаю, как помиримся говорит люблю жить не могу без тебя, как посоримся казел и тд, я в ответ конечно что-то ляпну но потом астыну и прощение попрошу, ни разу не предал её и мысли даже не было, а ей все прощал ну в плане не измены конечно хотя ***** докажешь, просто однолюб я и так тяжело бросить, а она с другом каким-то по интернету общается а меня опять ***** и нивкакую не мирится аж бесит, про ребёнка не думает, а я как подумаю что казел какой-то будет его воспитывать так аж жить не хочется, просто много можно написать сколько *****она мне в душу вылила , щас говорю пойдём поженимся если для тебя это так важно но будит ли жизнь вот вопрос, я у неё должен меняется а она нет, говорит ничего не хочю уже , просто самое обидное в этом если захочет вернуть как это было ни раз, как простить предательство,может там ничего и не будет ни с кем всеровно предательство, как это все пережить не знаю, вроде все делал по возможности и подарки и золото и цветы, всеровно хуевый, просто не знаю как убить то что вомне к ней

Mr. никто
вячеслав

Сообщение было удалено

Это Дмитрий, чьё сообщение сразу перед твоим. Я понял тебя(( три с половиной года прошло, а я уже и не сосчитаю сколько раз сыграл в рулетку и каждый раз выстрел! Думал устану, но снова беру этот "Чертов револьвер" зная заранее, что его барабан полностью заряжен!((

Mr. никто

[quote="Дмитрий" message_id="46374666"]Здравствуй Влад! Ты, к сожалению, так и не написал чем закончилась ваша с ней история((( Но тема настолько оказалась актуальной, что люди отвечают тебе даже спустя два года! ) да и по большей части, на эту тему, как на мерцающий огонёк надежды, как мотыльки слетаются все те, кого это лично коснулось и они хотели бы получить ответ для своего измученного сердца.., а его, как не тяжело это принять, нет((
Сейчас рядом со мною та, от которой кружится моя голова, та с которой всё вокруг замерает и время перестаёт иметь всякое значение.., да, вообще, всё перестало иметь какое-либо значение!!! Мне 35, ей-23. Я с ума схожу от коротких разлук с ней.., в жизни не в кого так не влюблялся как влюбился в неё... Ещё и месяца не прошло как мы вместе, но по динамике наших отношений прошёл, как минимум, год по ощущениям. И я вынужден осознать, что в этой динамике на год вперёд ухожу я один... Боюсь она не сможет вынести ритм этих отношений, а я уже не могу остановиться... Она живёт в своей реале, а я далеко в отрыве, в некой прострации, в которой она, попросту, скоро не найдёт себе места... Больно осознавать, что способность всё контролировать вокруг, быть профессионалом в организации всего, что тебя касается, сыграет с моими, неожиданно появившимися, чувствами злую шутку! Я безумно сильно её люблю и потому лихорадочно оцениваю каждое внешнее движение с целью безопасности того, что больше всего хочу уберечь.., и вдруг понимаю, что сам для себя взвёл капкан((( наши отношения сейчас и есть угроза, которая убьёт потом то, что я пытаюсь защитить сегодня... И будет больно!
прошло почти три с половиной года. Сейчас, когда тот самый капкан всё же сработал, всё сразу же потеряло всякое значение(( в голове стоит лишь лязг, за которым придёт последнии ощущения, который оставят заточенные края... В этом самом лязге между собою сплелись слова одно и того же человека, сказанные лишь в разное время, в начале и сейчас: "я ЛЮБЛЮ тебя..." и "иди на ..."!(

Гость

Дмитрий 46, как я тебя понимаю...почти такая же ситуация. Разум твердит одно а чувства затуманивают, ловушка любви.

Альберт

Кидай эту шкуру, ана тебя не достойна просто!!!!!!

Гость

Хочу кинуть любимую шутка

Неизвестен

Дь

Гость

у меня точно так же было...но я нашел в себе силы и ушел. Любил безгранично но не звонил не писал на звонки не отвечал...
Через месяц она сама вернулась с вещами ,я к тому моменту переехал уже в другой город,она узнала мой адрес у друзей. Позвонила и сказала,что сама не понимала как сильно любит. Сейчас нашей офиуиальной семье уже три года,и каждую секунду я чувствую что меня любят

Не стоит через 3 месяца встречаться. Вырвал с корнем из сердца и все. Её для тебя не существует. Точка. Любая встреча это шаг назад. К этой мудотени.

Гость
Black Devil

Может вам действительно стоит передохнуть, она сама запуталась любит или нет! Может просто чувства притупились у неё, а небольшое расставание как раз всё расставит по местам

80% женских измен вовремя соры ,пауз и попьяней

Гость

влад ты долбаеб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: