Гость
Статьи
Молчаливые парни

Молчаливые парни

Недавно гулял с подругой, лет 10 не виделись, до этого с девушками как-то не удавалось выйти в свет и вот придя уже домой я понял, что за все время прогулки, часов 5 провели вместе, я ни сказал ни слова, т.е. были какие-то вопросы от нее на которые я отвечал как-то спонтанно и коротко, но сам никогда никакую тему не поднимал. В сети общаемся нормально, но вот узнал, что с девушкой я и слова сказать оказывается не могу, я в принципе не очень то говорливый тип, но вот что-то меня настораживает этот недавно открытый мой ньюанс.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше в реале общайся.

Макс

Чувак, это сайт WOMAN.ru!!!

гостья

значит, не интересно тебе было общаться.

когда интересно - речь льется рекой

Автор
гостья

Сообщение было удалено

В сети мы очень часто общаемся и открыто, только когда встретились вот такая подстава произошла.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+100000

в точку, мой тоже молчаливый, а со мной может больше меня, а я люблю поговорить %)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может боишься своего мнения? ну то есть его высказать? я онлайн скажу, просто перед этим подумаю....а в реале то сразу надо отвечать )))

Светка

У нас наоборот, мой муж говорливый, а я молчунья(( Но мы дополняем друг друга! Кто-то должен же выслушать собеседника))))

Анатоль

Молчу всегда, даже в отношениях. Молчу, когда задают вопросы. Молча знакомлюсь. Просто взглядом. В этом мире уже не нужно слов.

Анатоль

Сообщение было удалено

Вы сверхчеловек))

Значит на самом деле не о чем было говорить

Я вот вообще люблю молчать.

Молча слушаю и наблюдаю.

Энергию сохраняю.

А я знатный болтун, хотел поболтать а мою тему не пропустили.

Гость

да песдюки нынче в моде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: