Недавно гулял с подругой, лет 10 не виделись, до этого с девушками как-то не удавалось выйти в свет и вот придя уже домой я понял, что за все время прогулки, часов 5 провели вместе, я ни сказал ни слова, т.е. были какие-то вопросы от нее на которые я отвечал как-то спонтанно и коротко, но сам никогда никакую тему не поднимал. В сети общаемся нормально, но вот узнал, что с девушкой я и слова сказать оказывается не могу, я в принципе не очень то говорливый тип, но вот что-то меня настораживает этот недавно открытый мой ньюанс.
Больше в реале общайся.
Чувак, это сайт WOMAN.ru!!!
значит, не интересно тебе было общаться.
когда интересно - речь льется рекой
Сообщение было удалено
В сети мы очень часто общаемся и открыто, только когда встретились вот такая подстава произошла.
Сообщение было удалено
+100000
в точку, мой тоже молчаливый, а со мной может больше меня, а я люблю поговорить %)
Сообщение было удалено
может боишься своего мнения? ну то есть его высказать? я онлайн скажу, просто перед этим подумаю....а в реале то сразу надо отвечать )))
У нас наоборот, мой муж говорливый, а я молчунья(( Но мы дополняем друг друга! Кто-то должен же выслушать собеседника))))
Молчу всегда, даже в отношениях. Молчу, когда задают вопросы. Молча знакомлюсь. Просто взглядом. В этом мире уже не нужно слов.
Сообщение было удалено
Вы сверхчеловек))
Значит на самом деле не о чем было говорить
Я вот вообще люблю молчать.
Молча слушаю и наблюдаю.
Энергию сохраняю.
А я знатный болтун, хотел поболтать а мою тему не пропустили.
да песдюки нынче в моде