Гость
Статьи
Подруги издеваются

Подруги издеваются

Я старше парня на 1,5 года! Подруги и многие окружающие надоели издеваться! Сама вон какая а нашла младше себя малолетку, что делать незнаю, надоели!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

после 25 такое проходит.

надоели - в сад, в чём проблема?

Советчица

Они просто вам завидуют...

интересно , а "многие окружающие" как узнают, что ваш парень вас младше- не иначе вы им сами и рассказываете, а здесь теперь жалуетесь...

мари-хуана

вам 14 и 15,5 ???

такая разница - это ровесники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам хорошо вместе и это главное. в лес таких подруг. у меня муж тоже моложе меня. тоже ржали. а еще ржали что за неуча без денег замуж вышла. 12 лет минуло с тех пор....муж молодец и образованный и с оч даже хорошей зарплатой :) а они ржут до сих пор в одиночку - все принцев ждут, а у нас уже и детки начальную школу закончили пока они выбирают и над другими подхихикивают...

Тетя Мотя

А вы что, живете только из-за подруг и для окружающих? Если Ваш молодой человек Вам дорог, то при чем здесь окружающие? Полтора года разница совсем незначительная, особенно учитывая что мужчины живут меньше

гость

я старше почти на 4 года своего мне 27.. никого не слушаю....кто там чего мне побарабану

Хвостатая Машка

фигня какая... у меня двоюрный брат младше жены на 4 года (ему 25, ей 29) - мне даже в голову ни разу не приходило, что это может быть смешным.

Светлячок

Вы,автор, видимо еще очень молоденькая. Поверьте, полтора года - это ничто. А на подруг рявкните так, чтоб отстали

Гость

меня жена на 2 года старше. и ничего страшного в этом нет. не знаю как подруги её, но мы сами иногда дома подкалываем друг друга. на остальных плевать. вы же не нянька своему мч, он наверняка самодостаточный, значит возраст не имеет значения

ХихиХаха

Такой бред)) У них вообще видимо парней нет?))

102763
ХихиХаха

Сообщение было удалено

да так и есть же)

102763
мари-хуана

Сообщение было удалено

Ну мне 18,5, а ему 17! причём младше он был меня на 2 класса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: