Гость
Статьи
Отрезвите меня )))

Отрезвите меня )))

Эта тема 100% уже поднималась, но!
Я такая вся классная, потрындеть могу на любую тему, и поржать и пореветь под настроение, родители воспитали и с руками и с головой, выгляжу ок (мужчины шеи сворачивают), мастер спорта, работа у меня ок и заработок тоже, без проблем с жильем, на тачке ( я не понтуюсь, я обрисовываю картинку).
26 лет, а отношения не складываются. А хочеццца!
Понимаю, что не мужчины виноваты, а во мне какой-то изъян сидит.
Общаюсь адекватно, не хвастаюсь, но и лохушку строить не буду. Вообще люблю доминантных мужчин, а все тряпочки какие-то прибиваются.
ДеУки!!! хелп! че за дела??

Красотка
13 ответов
Последний — Перейти
Крис

Ну вот, ищите постарше тогда или чуть ниже себя по уровню....А то многие бояться не потянуть такую как вы....Они же стратеги - вперед думают.

Крис

боятся, опечатка

Гость

а вы и в жизни так изъясняетесь?

Макс

Когда вы телефон просите - они думают, что вы у них мобилу отжимаете.

Варя

Мужики Вас боятся, ведь надо соответствовать.

Ну действительно с тем что вы накрутили - вам нужны унижения и вторичное звено. Проблема то в чём - если женщина по полю - мужчина (то есть воля, превосходство, решительность) - то автоматически будут подтягиваться мужчины которые по полю - бабы (мягкость, податливость, нерешительность и т.п.).

Понятно, что тема не фонтан)) Удивительно что автор сама уже видит причину в себе - дальнейшие изменения могут пойти легко вообще)) Основная масса видит причину не в себе -а в чём-то внешнем - им нужны таблетки, врачи, психологи и т.п. НУ а дальше ... А дальше начинаются у них проблемы.

Ну а если конкретно отвечать в чём же дела - так в вашем глубинном внутреннем состоянии. Можно узнать, мастер спорта вы по чему?? По какому виду спорта?

Ну и что, по какому спорту-то? ДОждёмся??

Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно ) в жизни я как Толстой, периодами )))

в общем, в этом месте можно не копать. Лексика - не причина моих проблем

Красотка
Tekken

Сообщение было удалено

ну после этого меня вообще завалят )) бокс

тока не надо фантазировать, что я мужебаба. В жизнь я всегда с укладкой и мейк-апом, на каблуках и в платьях-юбках.

Люди со стороны удивляются, узнав про бокс

Красотка

оооо! сейчас начнется!

бокс. Только не надо представлять мужебабу. В жизни я всегда с укладкой, мейк-апом, на каблуках и в юбках/платьях. Люди со стороны очень удивляются, узнав про бокс

Красотка

Видимо, мысль была настолько важна, что я решила задублировать ))

Короче пока вы тут мусолили я же

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/8/35429863/​#m35429863

в комменте 367 - и чуть дальше отписался насчёт вас если интересно.

Красотка
Tekken

Сообщение было удалено

Прочитала, спасибо. Надо осмыслить, чувствую не все дошло.

Ну нет у меня высокомерия и роль мужчины в отношениях я не стремлюсь взять на себя, в соревнования с сильным полом не вступаю.

Я не замечаю чего-то очевидного?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: