Встречаемся с МЧ больше года. Мне 24. Ему 28. Живем вместе. Все было очень хорошо. Пару месяцев назад он сам заговорил о свадьбе, о детях. Планировали ее на конец осени, к его отпуску. Всегда был …
От себя могу сказать следующее:
Мой муж тоже против того, чтобы я красила волосы! Вместе 3 года, до этого я красилась, потом отращивала свой(во время "встречания" с ним).отрастила. Прошло время и мне сейчас хочется поменятьсЯ. Об этом сообщила мужу, т.к. знаю, что это для него важно, как в принципе если подумать и для меня, если он что то решит с внешностью своей сделать)))
сказал-не смей, я говорю:покрашусь чуть темнее ты и не заметишь, он говорит , если замечу-буду недоволен.
В общем это все правда, но в шуточной форме.Да, он против, НО ЕСЛИ бы я покрасила волосы, а цвет ему бы не понравился, НИЧЕГО СТРАШНОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ну перекрасилась бы как вы!!! Просто я знаю, что ему точно не понравится-мелирование и короткая стрижка, остальное сносно...
Мда, у меня так же было, нравился длинноволосый парень, этакий тарзан. Начали встречаться, он взял и подстригся. Уфф.. как отрезало, потерпела 2 недели и рассталась. Боюсь, ваш парень любит только ваш образ.
Автор. Внешность женщины для мужчины очень важна. И привычка очень важна. Мужчины вообще не любят перемен. Если он любил вас такой какая вы были, то изменившись вы стали другой. А другую он может и не любить. Тем более, что вы сами все изменили. Я не знаю, что посоветовать. Исправить ничего нельзя, но можно сделать выводы.
Женщины опрометчиво думают, что их ДОЛЖНЫ (им вообще все должны...) любить любыми , а мнение мужчины не имеет значения. Все это приводит к разводам и разрывам. В вашем случае вы пренебрегли его желаниями и чувствами. Получайте то, что заслужили.
Сообщение было удалено
А проще все не может быть? Действительно ему она нравилась с длинными натуральными волосами. Это очень красиво :)) И вот она насрав на все его желания и чувства поступает так как хочет Она. Повод достаточный для обиды.
От себя скажу, что мне тоже очень важна внешность женщины и если она изменяется кардинально, мне пришлось бы привыкать к новой. Это как жениться второй раз. А нужна ли будет мне та, новая? :))
Прежде чем что-то менять в себе, думайте о том, что вы себе принадлежите не полностью. Все это блажь, что тело ваше и все что с ним хотите - делаете.
Сообщение было удалено
+1
У меня тоже так было, правда, ушла я не сразу. Терпела года 2. Думала, ну все, волосы отрастут, станет нормально. А он раз - и опять подстрижется. Я потом 2-3 недели на него смотреть не могла, глаза прятала, настолько отвратно и асексуально смотрелось. Сколько просила не стричься - что об стенку горох. В итоге меня это наплевательское отношение задолбало, я ушла. Не жалею.
Сообщение было удалено
Странные существа женщины. Он сами любят мужчин ЗА ЧТО-ТО.
А к себе требуют любви несмотря ни на что :))
Сообщение было удалено
Я бы не надеялся на это. Здесь собирается много неумных, ничтожных людей, впрочем, это и есть норма для сегодняшнего дня. Они с удовольствием вашу беду будут смаковать. Но путного ничего не подскажут. Ваше горе это предлог. Если предлог для срача хороший, то будет обсуждение. Но помощи тут не ждите.
Гoвнo не способно на сострадание :)
Сообщение было удалено
А зачем меняться, красить волосы, если ваша красота - красота для мужа и ему вы нравитесь такой какая есть? :))
Страшно не изменение внешность, страшно то, что вам плевать на его чувства к вам :) Вы ему нравитесь, но готовы измениться из своей прихоти, даже если он не одобрит.
Не уважаете мужчин, не любите их, не считаетесь со своим мнением - имейте то, что имеете.
Я бы принял свою жену любой, что бы не случилось. Но если она САМА по СВОЕМУ ВЫБОРУ поступила наперекор мне и ради своей прихоти пожертвовала моим комфортом, моими чувствами - развелся бы. Не шучу.
Покрасить волосы, если муж не хочет это как раз такая прихоть женщины. Как свободный человек она вправе выбирать что делать, но и мы - мужики - свободны в своих реакциях.
Сегодня утром говорила с ним. :( У него просто нет влечения теперь и он сильно обижен. На вечер записались к психологу будем что то решать
Сообщение было удалено
Не нужно мне завидовать. Все что нужно у меня есть
Сообщение было удалено
Да это была глупость. Но не честно если за маленькую глупость будет так плохо
Если психолог не поможет то не знаю что буду делать :(( И никто ничего не говорит как исправить
Сообщение было удалено
Я пробовала. Не помогает ничего не изменилось
Сообщение было удалено
Зато Вы весь в белом и на коне, сверху гордо смотрящий на это г0вно, подбоченившись )). Ведь так приятно чувствовать свое превосходство, говоря г0вну, ч то оно г0вно, неся правду в мир, милостливо и снисходительно улыбаясь.
Сообщение было удалено
Так прочтите же текст автора внимательно. Ну не знала она ДО того, как покрасила волосы, что ему не нравятся крашенные категорически просто. Она узнала это ПОСЛЕ, уже увидев реакцию и поговорив с ним. И она ПЕРЕКРАСИЛА их назад в максимально приближенный к своему натуральному СРАЗУ ЖЕ. Именно потому, что ей было не наплевать на него и его чувства, на его предпочтения. Она, кстати, рисковала, после покраски в брюнетку возвращение в русый могло дать непредсказуемый эффект + ухудшение качества волос. Но ей важнее был ОН. Да, она совершила ошибку, но она об этом не знала, она сделала все, чтобы ее исправить. А он продолжает дуться, хотя сейчас она выглядит, как ПРЕЖДЕ, потому-что он видители знает, что она волосы красила. А что ей делать? Голову отрезать себе? Если он не способен пережить такой маленький проступок по незнанию и ему теперь нужен психолог, чтобы это, о Боже, пережить, то "что-то не так в консрватории".
Либо он у Вас чудик, либо дело не в окраске волос, а в другом событии о котором Вы не знаете (просто совпало по времени с окраской волос).
В любом случае он у Вас ну ОЧ. СТРАННЫЙ!
Сообщение было удалено
Ну она вроде писала, что знала, что ему нравятся ее волосы. Так что все она знала.
Сообщение было удалено
Моё имхо, не знаю как парень автора воспринимает, но крашеные волосы это уже совсем не тор. Это действительно не сексуально. Такой же обман как силиконовая грудь.
Сообщение было удалено
Ну женщины любят мужчин за надежность в том числе. . Если мужчина перестает быть надежным любовь быстро уходит. Мужчины женщин любят в том числе за внешность. Если внешность женщины подделка и фальшь, то любовь уходит так же, как у женщины любовь к ненадежному мужчине.
Сообщение было удалено
Конечно, посмотрите:http://youtu.be/b4nYHEON4Vo, если бы сказал правду давно бы вы убежали
Сообщение было удалено
Знать, что ему нравятся ее волосы, и знать, что он не переносит крашенные- 2 разные вещи. От покраски ее волосы никуда не исчезли.
Сообщение было удалено
Т.е. вы серьезно ставите на 1 чашу весов ненадежность человека, на которого нельзя положиться в трудную минуту, и покраску волос? А ногтей? Кремом тоже нельзя мазаться? 1 раз увидете и все- любовь отрежет? Тогда вам точно нельзя жениться.
Сообщение было удалено
Глупости. Силиконовая грудь, это оперативное вмешательство серьезное призванное изменить фигуру на долгое время или навсегда. Если бы она волосы наращивала- ок, это фальшивка, как и губы оперированные. А она покрасила волосы, как девушки красят ногти, красят ресницы, губы. Это временное внешнее изменение. Не нравится- скажи и перестанет. Из-за этого любовь не проходит.
Сообщение было удалено
Ничего себе временное, если потом отращивать 5 лет :)))) А эти 5 лет парень должен жить с некрасивой? :)
Сообщение было удалено
Она перекрасилась НАЗАД в свой натуральный цвет. ОНА ТАКАЯ ЖЕ, КАК И РАНЬШЕ. Те же русые длинные волосы. А разговоры, что де он знает, что они не свои, это детский сад и капризы ребенка. Это шиза. Не знает, к чему еще придраться. Краска вымывается, есть куча средств для этого ( конечно, не самых полезных для волос). На мне, например, больше 3ех месяцев самая стойкая не держится. Про 5 лет говорилось об отращивании волос, а не о краске.
Сообщение было удалено
Да ничего вы бы не приняли. Не дай Бог ,чтобы ваша жена прошла через химиотерапию и потеряла волосы, вы бы сразу от неё ушли, ведь ваши эстетические чувства были бы оскорблены при виде лысой жены. Кстати ,а вам вы понравилось, если бы вы полысели, и ваша женщина из-за этого ушла от вас ,так как ей не нравятся перемены в вашей внешности?
Сообщение было удалено
Кстати, а если девушка седеть начнет, тоже на помойку? Тогда оставляете за нами право выкидывать на помойку лысеющих мужчин?
Сообщение было удалено
Да Автор из-за такой мелочи , как вы пишите, серьезный настрой на свадьбу разрушится не может. Это идиотизм какой то. Вообщем психолог вам и правда в помощь)) Но я бы задумалась а стоит ли связывать жизнь с таким человеком? Дальше может хуже
Получается что автора кроме как за цвет волос, любить не за что...Печально.
Автор. к сожалению, вряд ли что у вас уже получится.
Я какой только ни была - и блондинкой и шатенкой и русой и рыжей. И вес менялмя от 50 до 80 и обратно. А муж как любил и хотел, так любит и хочет.
Свалит ваш МЧ от вас, раздумал он жениться. Раздумал не из-за волос, не будьте дурочкой, волосы - это предлог, ну или последняя капля, как говорится.
Сообщение было удалено
Да просто образ он любил визуальный, а не ее саму. Образ исчез-изменился - любовь прошла.
у большинства людей есть какой то фетиш. для мужчины Автора натуральность волос такой же фетиш, как для кого то большая грудь например. согласитесь, у любого любителя пышных форм пропадет влечение, если у дамы с 5-ым размером бюста под одеждой окажется нулевка. Автор, а почему в дорогом салоне Вам не предложили сделать смывку цвета (не знаю как точно называется эта процедура, но возвращает натуральный цвет)? по-моему это уже давно везде делают. сходите проконсультируйтесь
Извиняйте, но если совместная жизнь рушится из - за цвета волос, то на кой вам такое сокровище? Жизнь длинная и волосы покрасить, и пирсинг (упаси!) и еще мало ли что захочется изменить во внешности, включая что ее изменят беременность, роды, время. В общем, оно вам надо?
Сообщение было удалено
совсем не факт, что так же он бы отреагировал на пирсинг и беременные изменения. скорее всего так совпало, что Автор "испортила" именно то, что на его субьективный взгляд делает женщину женщиной. он же ее не гнобит за это, но желание пропало, значит с крашеными волосами не видит в ней женщину
Сообщение было удалено
Рано или поздно она поседеет. Из-за стресов или во время беременности могут волосы стать хуже и прийдется временно сделать более короткую стрижку и что, все? Фетиш фетишем, у меня тоже есть свои предпочтения и слабости. Но если мы говорим о ЛЮБИМОМ человеке ( настолько, что планируется свадьба и дети, человек был выбран жизненным партнером), то надо понимать, что никогда все не останется так, как есть и внешние изменения неотвратимы. Тем более, когда речь идет о таких изменчивых вещах, как волосы.
ты хоть советовалась с ним когда красилась?
и да он больной и не нужно отрицать и защищать
всего год встречаетесь
подумаешь
если он настолько болен,а ты его защищаешь(значит и ты больна также),то вы будете вечно вместе два больных))))))удачки автор
Мужики ничего не делают чтобы нам понравится. За внешностью своей не следят, (я вот ненавижу бритые затылки, но им пох) ухаживать не хотят, ещё и шкурой продажной обзовут, если от них этого требовать. Так с фига ли мы им что-то должны за одно их существование?
Ведь афтар - ТРОЛЛЬ! Вы что не поняли???))))