Встречаемся с МЧ больше года. Мне 24. Ему 28. Живем вместе. Все было очень хорошо. Пару месяцев назад он сам заговорил о свадьбе, о детях. Планировали ее на конец осени, к его отпуску. Всегда был очень теплый и нежный. Хотя говорят что отношения охолодевают после полгода, но у нас все по другому. Было. У меня красивые волосы, были русые, ниже плеч. И я никогда их не красила. Но месяц назад покрасилась в брюнетку. И все как отрезало. Он не ругал ничего но сильно расстроился что было видно. И потом как будто охолодел. Я с ним поговорила он сказал, что ему не нравятся ненатуральные цвета и мой новый цвет. Я пошла в салон и перекрасилась в старый. Заплатила большие деньги, несколько этапов и отличить почти невозможно. Но ничего не изменилось. Говорила с ним снова он говорит что знает, что я покрасилась и теперь как бы не имеет значения что старый цвет он все равно не настоящий.Все рушится . С того самого момента мы живем вместе, он меня не упрекает ни в чем, но не были друг с другом еще ни разу, а прошло больше месяца и ходит очень грустный. Что делать? Можно ли как то удалить краску с волос чтобы стал прежний цвет? Или как то убедить его? Прошу помочь советом.
придурошный какой-то....волосы - это повод. А если вы после родов бы без волос остались бы, или поседели со временем? У меня 3 пера после ГВ и родов было, сейчас отросли...да и седина с 25 лет, я подкрашиваю....
Сообщение было удалено
Повод для чего? Он же не уходит. У нас просто проблемы с тесным общением теперь, ну вы понимаете :( И он просто грустный. А так он даже не ругает меня.
Это все потомушто он охолодел! Охолодевшие, они такие!
Может как то можно смыть краску? Ведь она же не впитывается.
Сообщение было удалено
ну вы же пишете в названии темы, мол, всё рушится у вас....Из-за такой ерунды не порушится....проблему глубже искать нужно....
Сообщение было удалено
Ну до этой ерунды все было хорошо. А сразу после этого стали проблемы. Ну не могут же мужчина и женщина вместе жить без близости. Я думаю он меня бросит :(
Сообщение было удалено
ну окраска волос тут явно не причем
Он говорит что окрашенные волосы некрасивые и пахнут по другому :( Ерунда такая а от этой ерунды все наперекосяк
Сообщение было удалено
Больше ничего не случилось. Прошлым вечером перед этим мы были вместе а теперь он даже ко мне не поворачивается. Как будто я ему неприятная
3: плюс 129 - охОлОдел, автор пишет курсовую, но плохо владеет русским языком
Он просто шизанутый, они все остро воспринимают
Сообщение было удалено
Неправда. Он не грубит не хамит он меня любит но больше не хочет :(
Сообщение было удалено
Что делать-что делать??? Сухари сушить, для МЧ твои поркраски - конец света
Я читала что мужчины очень реагируют на запахи ему волосы всегда очень нравились перебирать их говорил что они хорошо пахнут может краска давать какой то запах который отталкивает его? Хотя я пользуюсь же духами
Нет, не может такого быть, не бывает таких придурков
автор, ну если вам так важно не душевное состояние парня и его тараканы, а то, как смыть краску, чтобы только он не пугался ненатуральных волос - то просто стригитесь под ежик, тогда будут девственно натуральные волосы (окрашенные все равно не вернешь в прежднее состояние, так как краска убивает свой пигмент и замещает его, можно смыть искусственный пигмент, но своего не будет в прежднем объеме)
шизофреник вялотекущий 100%
Сообщение было удалено
Не нужно его оскорблять. Он мне ничего плохого не сделал Я тоже ничего плохого не сделала. Просто ситуация сложная и из нее как то нужно выйти лучше посоветуйте как
Сообщение было удалено
Ему очень нравятся длинные волосы :(
А важны мне не его тараканы а что будет с нами. В худшем случае он уйдет от меня но я этого же не хочу. Но так наверное будет если ничего не сделать
Я не прошу его ругать. Я не хочу этого . Я прошу совет как все устроить так чтобы все было как раньше :( Потому что такая мелочь оказалась такой важной а из за не не хочется рушить все
Он у вас просто фетишист,а это не есть гуд! Если волосы-его фетиш,то нет гарантии,что встретив другую, волосатую фею,он не подаст на развод и останется с вами...
Сообщение было удалено
Точно-фетишист! Представьте,что в следствие каких то причин-вы лишились шевелюры (нервный срыв,да мало ли что.....).. И вы ему станете не нужны. И наплевать ему на то,какой вы человек и что вы вместе пережили и как хорошо вам вместе было... Ему волосы важны,а вы так-приложение к волосам...
Сообщение было удалено
Если бы так он бы уже ушел. Он же не уходит. И остается ласковым со мной. И даже не говорит о том что уйдет Но видно что ему обидно что ли или что то вроде того
Сижу, читаю, как Вы его защищаете от нападков Гостей.
И прикинул ситуацию на себя - а как бы я реагировал на крашеные волосы?
И по какой причине бы реагировал ИМЕННО так, как Ваш парень?
Ничего путного (и логичного), кроме одного ощущения: я бы так себя вёл из-за волос, если бы "прятал" в голове вопрос "Что же мне делать? Как поступить? Как ей сказать? Или вообще ничего не говорить, а пожить "на два фронта"? Со временем одна из двоих сама точно "отпадёт"...
Короче, не в окраске проблема. Это Вы ему удачно подкинули очень "удобную ширму".
У него в голове проблема никак не решается. Вот и ходит хмурый.
Совет Вам: оглядитесь повнимательнее вокруг него.
И не комплексуйте!
ЛЮБОМУ мужчине нравятся любые премены: или меняешь женщину, или меняешь внешнее впечатление о ней.В том числе, и новый цвет волос (типа, новая женщина :-) Так что, шерше ля фам...
Извините.
Владимир, но тогда получается что он мне врет. Ведь мы с ним разговаривали. И когда я покрасилась он действительно был очень расстроен. Но я подумаю может вы и правы ттогда понятно все он чувствует вину и все от этого
В общем никто не знает решения :((( Получается никак вернуть ничего нельзя.
Поплачу подстригусь коротко и буду отращивать. Пишут что растут по десять сантиметров в год за 4-5 лет отрастут :((( А вы можете только или ругать его или подозревать а ничего сказать не можете как надо
И вообще ну вас всех ели бы никого не слушала может бы в то же день отмыла как нибудь а так перекрасилась на второй раз а вы ничего не понимаете и не знаете когда хочется все сохранить по хорошему можете только ругать или искать всякое а мне теперь хоть плачь
налысо стригитесь. натурально же
Ну-у, барышня! Если Вы до сих пор не поняли "советов посторонних", не сделали вывод, как надо поступать, то и дальше намекать Вам не следует. Хотя, странно - Вам же 24, а не 14...
И с ним Вы целый год вместе, что уж тут советовать?
Автор, Вы с ним даже поговорить не можете отчего такой грустный, отчего секса нет, вывести на откровенный разговор. Зато свою голову готовы перекрасить 3 раза и налысо остричь без причины.
Сообщение было удалено
Я говорила с ним просто вы не читаете. И все из за этой краски и никто ничего не может посоветовать или оскорбляют его или придумывают другие причины а мне получается только плакать и стричься и потом ждать пока 50 сантиметров отрастет а это долго. Я же не прошу совета как любовницу найти его которой нет я прошу совета или как вернуть все назад или как вернуть его внимание ко мне!
Я действительно не знаю что делать но я знаю, что не хочу чтобы он ушел. А вы этого не понимаете. А если я остригусь и он совсем захандрит?
Господи пусть кто нибудь утром или до утра напишет что то нужное как все исправить. Я пока попробую поспать :(
бывает кстати
медленно разлюбливаешь человека по той или иной причине и вдруг триггер в виде мелочи
Сообщение было удалено
Если знали об этом - зачем красились-то? Специально разозлить, что ли? Ясно же, что крашенные волосы и пахнут не очень и на ощупь как пакля.
перестаньте рвать на голове волосы, и оставьте свои попытки вывести его на чистую воду на некоторое время, мало ли что у него в жизни случилось... попробуйте быть более чуткой, может он со временем откроется... я против крашенных волос, но с мужчиой что то более серьезное происходит, а вы дальше своих волос не видите, не обязательно, что он вам изменяет - есть полно других причин для уныния... иногда более серьезных
как он тебя еще не послал...ненавижу брюнеток
Сообщение было удалено
Вы спросили мнения-вам ответили! Вы вообще зачем тут тему открыли? Вы надеялись,что все сейчас всплакнут от умиления и начнут петь хвалебные оды в честь вашего парня???? Его ни кто не ругает и не подозревает! Люди делятся своим мнением исходя из опыта! Вам бы прислушаться и проанализировать,а не высказывать своё ФИ,по поводу того,что вы слышите порой нелицеприятные высказывания и жесткие мнения!!!!! С вашей стороны-это просто неуважение к присутствующим!!!!!!
Сообщение было удалено
А если я остригусь? Или ВСЕ присутствующие здесь???? Откуда мы знаем,захандрит он или нет?! Может он с сердечным приступом свалится! А может ему так понравится новая стрижка,что он будет прыгать от восхищения и плакать от счастья!
Сообщение было удалено
Зачем стричся? Действительно от краски остается специфический и неприятный запах на волосах. Просто купите шампунь с хорошим запахом и бальзам для волос который не смывается. Думаю, что запах через 3-4 раза применения пройдет.
Слушайте автор.....я была от блондинки до темной шатенки и наоборот..ходила с отросшими в 6 - 7 см корнями типа хотела свой волос натуральный и снова красилась....поправлялась и худела мой вес был от 58 кг до 67 кг.... А мой МЧ как любил меня так и любит...
не важен ему мой цвет волос или мои +- 5 кг
Вместе уже 2.5 года и вместе не жили даже...а ваш МЧ просто охладел....видать сомневается уже.
Сообщение было удалено
+1000000000000!!!
Мне кажется он просто не хочет жениться на Вас. А волосы просто глупая причина. вот и все. Правильно написала Гость 43, ведь любят не за что то, а несмотря ни на что!!!! И перестаньте ныть и приставать к нему. это только раздражает. Будьте собой. !!!!
Сообщение было удалено
Почему? - Цвет волос, на самом деле, очень важен. Женщина, покрасившая волосы, восприниматся совсем иначе. Можно даже сначала её не узнать.
Я его понимаю. Мозгов у автора нет, кожи-рожи наверное тоже нет. всего-то и было хорошего, что некрашенные волосы. А она их испортила. И не осталось в ней ни одного плюса)
Вот в который раз удивляюсь, а хотя пора бы уже перестать. Нет, ну правда - какого лешего вы прицепились к волосам то? Ну да, некоторое разочарование может иметь место, но не более. Где-то на просторах интернета летала пикча, где жена вся изводится в мыслях о том, почему муж охладел к ней в последние дни, что же она сделала не так, перебирая в голове разные варианты. И тут же его мысли: "не заводится мотоцикл, не могу понять почему"
В общем, наверняка он в каких то своих переживаниях, скорее всего непонятных вам. Вот и вся разгадка. Говорить и ждать, вот и все советы.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Ищет повод придраться. И вообще наверняка он думает, что погорячился, сказав про женитьбу.
А вы ведётесь..
Смотрите вглубь.
Я думаю, очень хорошо, что вы не успели пожениться. Вас сам бог повел в парикмахерскую. Теперь вы знаете подноготную своего молодого человека, хотя такое унылое га..но трудно назвать человеком.
Вы же прекрасно знаете любовь и хорошее отношение не зависят от цвета волос. Это для вещей важен их экстерьер. Вы не вещь.