Я обычная девушка, со своим достоинствами и недостатками, многие считают меня симпатичной, я не хуже остальных...но у меня ничего НИЧЕГО не складывается в личной жизни...Хотя попыток было много....Мне 21 год...Я ни разу не целовалась....Мои отношения с мужчинами ВСЕГДА заканчиваются после первого свидания...Почему?Что я делаю не так?Чем я хуже остальных?Я симпатичная, у меня нормальная фигура, я не глупая...Но мне еще НИКТО не перезванивал после первого свидания....(((Такое было раза 3-4...
Как я вас понимаю, мне тоже частенько после первого свидания не перезванивают:(
Не понимаю я вас девушек, чего вы так переживаете на эту тему, мне 23, девушки никогда не было, но меня это почему-то не волнует, никого не звал на свидание и меня никто не звал, но что в этом плохого? на себя куча времени остается, на свои интересы и увлечения. Это же замечательно, чем убиваться о какой-то не сбывшейся надежде построить отношения с кем-то.
Вообще так почитаешь, сколько переживаний и боли от этих отношений, что никогда не захочешь ни с кем их налаживать, я не хочу сказать, что быть одному хорошо, но меня все устраивает.
Много может быть причин: неразговорчивость, неадекватное поведение, неряшливость, дурной запах и т.д.
По ходу, автору явно не приходит в голову, что быстрые знакомства сейчас проводятся ради быстрого секса. А парни в итоге понимают, что им ничего не обломится и сваливают. Было бы странно, если бы они перезванивали после такого...
ану покажи фото
а вы сами не звонили, просто не перезвонил и все? или может вы, учитывая ваш опыт, сразу пытались прояснить, перезвонит ли, или еще дальше - будут ли у вас отношения... может вы хотите, чтобы парень уже на первом свидании определился - вот второго и не получается... как обычно проходят эти первые-последние свидания?
если симпатичная, то с радостью трахну :) и поцелую, в засос))
Не вижу криминала. Вы просто не встретили СВОЁ. Пока... Но все впереди ))))
Ты страшная и сексуально не привлекательная. Девушки обычно оценивают себя неадекватно. В среднем, если опросить реально симпатичную девушку, на сколько она себя оценивает из 10, то она скажет на 8-9 баллов, при том, что девушка на 8 баллов - это одна на тысячу. А 9 - одна на миллион.
[quote="Аленка"Девушки обычно оценивают себя неадекватно.[/quote]
это точно!
Она красивая?