Встречались с МЧ 4 года, многое пережили вместе, вешал лапшу на уши, в любви признавался, ребенка просил и т д.... короче в итоге он меня бросил беременную. Теперь он счастливый, с новой бабой …
Сообщение было удалено
опять вернулись к тому, что проблема в авторе..
Вообще ,не понимаю девушек, которые беременеют от мужчин, которые живут с ними годами,но не женятся. Одна девушка, начала жить с парнем, забеременела он её кинул, потом она уже с ребёнком начинает жить с другим. При этом видит,что он старше при деньгах , у него нет детей И тут же начинает лепить,что она не любит прерванный половой акт, и ,мол, кончай в неё, тут же беременеет.А поскольку она психует всё время, он боится ,что это повредит ребёнку, и женится Но что это за вымогательство? Просто заставила на себе жениться
[quote="Веселый"]опять вернулись к тому, что проблема в авторе..[/quote
Да в авторе и их отношениях. Нужно думать головой
Сообщение было удалено
Нет. Если мужчина - порядочный, то он порядочный со всеми.Это женщина может одного кинуть, а второму задницу лизать. Эт да.
***! КАк же мне нравицца это ёпаная мужская солидарность! Значит автор виновата, а мужик, который кидает и её и собственного же ребёнка просто ангел во плоти! ООоой..как же меня это бесит!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что мы здесь читаем, если вдуматься?
- Для того, чтобы понравится женщине, нужен, как минимум, месяц. Для того, чтобы она влюбилась - как минимум полгода. И всё это время женщина должна получать целую кучу различных ништяков, дабы не разочароваться в данном индивидууме.
Вопрос: как при таких аццких проверках можно проворонить обыкновенного козла?
Или же другой вопрос: может, до проверок он и не был козлом?
Сообщение было удалено
гкм..простите..встречный вопрос: каких проверок?
Сообщение было удалено
Да ничего подобного, мужчина может кинуть одну женщину и ребёнка, а потом прекрасно прожить с другой и любить второго ребёнка,100% порядочные люди встречаются только на картинке в журнале
Сообщение было удалено
Он не ангел ! Но ещё раз нахрен беременеть, если он жениться не хотел ?Потому что припёрло мамой быть? И всё равно от кого?Не хотел значит не любил. Не ясно, что ли? Я сама жила с одним товарищем, так он намекал на ребёнка , я спросила когда поженимся? В ответ муть Глаза сразу раскрылись, не смотря на любовь, и постепенно мы разошлись
Сообщение было удалено
на щедрость (это самое главное), на привязанность, на покладистость. Разные, тысячи их. Опоздать на свидание, посмотреть, что будет делать. Вытащить деньги и сказать "платим пополам", посмотреть, что будет делать. Выносить мозг по поводу гибели любимой собачки троюродной сестры в 3 часа ночи. Поехать с подругами в Турцию. Познакомить с родителями.
Сообщение было удалено
Таки я не отрицаю, что она виновата в том, что уж слишком доверилась. Но и этого...тоже оправдывать не надо.
Сообщение было удалено
100% порядочные люди встречаются только на картинке в журнале
Это он может. Но не наоборот.
Могу дать афтограф.
Сообщение было удалено
И чем это всё плохо? ))+я ещё люблю проверять на верность(для меня это самое главное)
Сообщение было удалено
меня такие как ты бесят
ТП
Я не понимаю, что быть щедрым, покладистым, верным, любящим; простить опоздание на свидание(леди позволяет себе опоздать на 15минуть или не ждать дольше 15минут - это так..на заметку..)); успокоить в случае гибели любимого питомца; платить за двоих в кафе, ресторане, кино и т.д.; познакомиться с родителями(если серьёзные виды на девушку) - это всё так что ли гипермегасложно???
Сообщение было удалено
И что дальше? Ох..простите..мне должно стать от этого плохо? Хааа..а мне ни холодно, ни жарко от твоих слов)) Жаль, что они не подкреплены объяснениями.
Сообщение было удалено
Если человек, бросивший беременную - их прошёл - то какой в них смысл?
Сообщение было удалено
Хха! Так это всё лишь проверочки.. Самую-то главную проверку она ему не задала: Готов создать семью, жениться на мне? Вот тогда бы уже с печатью в паспорте можно было бы заводить ребёнка)
Сообщение было удалено
Самую-то главную проверку она ему не задала: Готов создать семью, жениться на мне?
Да ну, серьёзно? )))
По-моему, эти ваши проверки имеют целью отпугнуть действительно порядочных и ответственных мужчин, чтобы дать доступ тем людям, которым на это наплевать )
Сообщение было удалено
Хорошо, а как тогда надо? Платить за себя везде, с родителями не знакомить, позволять ходить налево, не ждать поддержки, прогибаться под желания мужчины............ Ну как? так?
Сообщение было удалено
успокойтесь.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам:) Я спокойна, как удав:) Мне просто интересно тогда как по мнению мужчины должна вести себя женщина и как он должен себя с ней вести??
Сообщение было удалено
Каждый блюдёт свои интересы. Вопрос только, в чём они заключаются. В зависимости от того, что нужно женщине и что нужно мужчине.
Любой мой вариант будет ущемлять либо интересы женщин, либо интересы мужчин.
Точнее, не так. Либо интересы баб, либо интересы мужчин. Потому что это именно у баб присутствует интерес "не давать", "выйти замуж любой ценой", "поставить на колени" и прочее.
Сообщение было удалено
А если у меня не присутствует таких интересов и..честно говоря, даже в мыслях не возникало))
Сообщение было удалено
Ну ты же мужчина..интересно лично твои интересы послушать?)
Сообщение было удалено
То я скажу - "НЕ ВЕРЮ!"
Сообщение было удалено
А мне и не нужно твоё одобрение) Я просто знаю, что не стремлюсь выйти замуж, потому, что нужен муж или штамп в паспорте или ещё по какому-то стереотипу..
"не давать" ну..это касается, конечно, если не люблю человека или чтоб не казаться какой-то шлюшенцией(типа на первом свидании, пьяной, первому встречному и т.д. - не я так не могу..это всё равно что себя не уважать)
а вот что значит "поставить на колени" я вообще не знаю(( объясни, плизз)
Сообщение было удалено
а вот что значит "поставить на колени" я вообще не знаю(( объясни, плизз)
А это не одобрение. Просто в одном сообщении вы пишете, что проверяете на щедрость, верность и готовность жениться. А потом - это вам, оказывается, неважно ))
Подкаблучник, чо.
Сообщение было удалено
1. Щедрость, верность и готовность жениться - это важно. НЕ ВАЖНО мне бездумно и без любви выскочить замуж. Поэтому Вы меня неправильно поняли))
2.Подкаблучник - это тупой стереотип. А в целом я больше всего уважаю мужчин, которые уважают и ценят женщин, мужчин, готовых в чём-то уступать, идти на компромиссы. Это не подкаблучники, а Мужчины, с которыми реально получится крепкая и дружная семья, полная любви и понимания!
Я бы не сказала, что эта пословица точно подходит к Вашей ситуации. На Вашем " горе" никто ничего не стоит. Счастливым имеет право быть каждый, даже Ваш бывший, который не испытал счастье с Вами.
Сообщение было удалено
точно...