Помогаю исключительно со своей зарплаты - 10-15 тысяч в месяц им даю. И после этого у меня прилично денег остается, так что муж меня потом не кормит.
Он бесится, орет, психует, что он ездит на развалюхе а я помогаю своей бабушке и дедушке.
В последний раз я сказала, что помогаю деньгами людям которые купили мне эту квартиру (квартиру в которой он живет). Он психанул и уехал к маме ночевать.
Кто здесь прав?
а ты автор настолько тупишь, что еще и сомневаешься кто здесь прав? ну купи ему авто, больше тя ценить будет. гы
Свинья ваш муж неблагодарная!
А если муж будет помогать деньгами своей бабушке? - Отдавать ей 10-15 тысяч. Вам это понравится?
Вон, жена бесится что муж брату помогает.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4196978/
Вы правы.
вы дура , он на вас только ради этой квартиры женился, а вы так и не поняли
Вот как тут не скажешь, что он козел бессовестный!!
Сообщение было удалено
суть в том, что он живет в квартире купленной моими бабушкой и дедушкой.
Сообщение было удалено
разница между людьми на пенсии и здоровым 36 летним нахлебником наверное есть?
я своим родителям помогаю. и маме и папе (они в разводе). подарки высылаю когда есть возможность.
муж никогда ни слова не сказал, ни разу ни в чем не упрекнул.
сейчас я сижу дома и не работаю. спокойно распоряжаюсь деньгами и до сих пор покупаю маме с папой подарки, хотя зарплата на счет идет только его. и мой МУЖЧИНА меня ни в чем не попрекает. потому что он мужчина.
Сообщение было удалено
Там в той темев итоге денег самим на семью не остается.
А тут остается дофига, и все равно мужик недоволен. Радовался бы, что жена на его шее не сидит, да еще приданое приличное - квартира.
Сообщение было удалено
да он их в попу целовать должен и сам помогать.
родители и бабушки с дедушками если они вас вырастили и у вас хорошие отношениа, если они вам всю жизнь помогали, то почему бы им в старости не помочь????
1. Бабушке денег не хватает?
2. Он жлоб.
3. Зачем это ему рассказывать?
Значит, раньше дедушка с бабушкой были настолько богаты, что смогли внучке купить квартиру, а теперь че, разорились?
Автор, вам муж просто фууууууу. У меня даже слов нет.....((((
Сообщение было удалено
А теперь они на пенсии:)
Беги Форест, беги!!
да, бабушки и дедушки это не здоровые любы типа брата и его жены. помогать своим пенсионерам это очень важно, если есть возможность. не понимаю, как вообще можно психовать из-за этого. у мужа вашего совести нет, он и вас бы продал наверное ради машины.. ну и мужики пошли
Сообщение было удалено
раньше держали свой магазин, сейчас стареньгие. Да и квартиры в 2000 были в разы дешевле. Как сейчас помню за 10 тысяч долларов покупали. Окраина Москвы.
Ваш муж просто скотина. Простите не удержалась. На машину себе пусть сам зарабатывает. А вы молодец. Мужики приходят и уходят, а вот родители и дети - это ваше кровное и родное. Мне почему- то кажется что когда вы не будете работать (ну в декрете например) он вас куском хлеба ой ак попрекать будет. Не мужик он, не мужик.
Так, автор ,зачем вам такой муж?Он же скот последний
Сообщение было удалено
Она не молодец раз держится за такое г
Сообщение было удалено
Квартиру за 10 тыщ долларов в Москве?
Явное вранье, даже на окраине.
Сообщение было удалено
Даже в 2000 году.
Все равно вранье.
Он ушел. Теперь сделайте так, чтобы он не вернулся. Всем будет лучше.
Сообщение было удалено
Если уж говорть о зеркальной ситуации, то еще один момент - муж должен жить в свойе квартире, а не быть примаом.
автор вы правы,если помощь конечно не заходит за рамки разумного, а он эгоист! это бабушка и дедушка им не по 50 лет, и если есть необходимость материальной помощи помогайте и не слушаете его, в случае чего вы разойдетесь а эти люби всегда останутся вашей семьей и потом сами себе не простите
Сообщение было удалено
В 2001 я самолично купила однушку в Бутово , но не за 10 конечно.. 16 штук стоила
Пусть там и остаётся, у мамы своей. Может, она ему как раз новое авто справит.
О да,сравнил конечно по мужски,по настоящему)).Ему машинку новую хоцца,а вы посмели родным людям из своих денег помогать.А он же,с*ка,так на ваши деньги расчитывал,что вот ему все,любимому,и только ему.А как же .Ведь весь мир крутится вокруг него.И все в этом мире только для него.А тут такой облом,какие-то пенсионеры у него хотелки отбирают.Не думают о нем ,о том,что все же для него должно быть в этом мире-то.Вот беда...
Если ребенка захотите от него,автор,сразу параллельно мыло и веревку готовьте для себя.
1водка