муж не работает уже 8 месяцев. Сначала искал работу, а потом ему понравилось сидеть дома и он перестал что-то искать. Говорит, что на сайтах его резюме висит, если судьбы работа его сама найдет. Сначала у нас все деньги в шкатулке лежали и он оттуда их благополучно таскал, потом перестала их туда класть. Сейчас последние меры - перестала домой покупать продукты (ну то есть дома конечно лежат крупы, макароны, мясо, молоко), но его любимых вкусностей я не покупаю. Так он орет теперь на меня, что я его куском хлеба попрекаю. А мне уже надоело здорового лба кормить. Сказала, что если не найдет через месяц работу - разведусь с ним. Месяц проходит, работу не нашел. Как быть?
Так его, на мясе и молоке держать - без вкусностей всяких! И игры с компа стереть - а то режется небось ;-)
Автор не надо с ним цацкаться. Гони его в шею.
слабоват мужиченка, на кер он вам вообще нужен?
Сообщение было удалено
Правильно, не достоин он Автора! Ату этого тунеядца!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Правильно. Его еще надо в юбке заставить ходить и ноги брить - что совсем задолбать: так ему стане стыдно и он сразу найдет работу.
Сообщение было удалено
и инет отключить.
Сообщение было удалено
и телевизор на ключ в другой комнате запирать
Он по дому хоть чего-нибудь делает?
А то у моей знакомой муж домохозяином был - мыл, убирал, стирал, готовил.
автор, скажите вас сократили с работы. А когда муж спросит, Люся, а что делать будем? Говорите, не знаю....а что делать будем? И глазами хлопайте.....
Ты мужчина- ты и решай....
Вообщем, переложите ответственность на него....
Сообщение было удалено
Вы думайте, что говорите.
Ей же на следующий день придётся на работу идти ) Всё сразу раскроется
я бы его выгнала,с какой стати мужика кормите. или мясо-молоко и пр. вам даром достаётся?
Не кормите его, пусть сам еду добывает как хочет. А то ишь мяском подъедается тунеядец.
Сообщение было удалено
Да не нужен мне муж-домохозяйка.
Мне нужен муж-добытчик, ну ли как мин. равноправный партнер
Сообщение было удалено
Скажет - ушла на собеседование, а потом к тетке по огороду помочь....Ну можно придумать что-то, чтоб сподвигнуть мужика на трудоустройство....
Да автор, обычно когда у мужика много времени и есть что пожрать - они к полюбовницам ходят....Не жизнь - малина.
Сообщение было удалено
Ушла на собеседование во столько, во сколько обычно уходит на работу, вернулась поздно. Собеседовалась. Бгг
Сообщение было удалено
ну не важно...куда ушла - придумать можно....
Сообщение было удалено
Кристина
Скажет - ушла на собеседование, а потом к тетке по огороду помочь....Ну можно придумать что-то, чтоб сподвигнуть мужика на трудоустройство....
Ушла на собеседование во столько, во сколько обычно уходит на работу, вернулась поздно. Собеседов
ага, к тетке на огород в деловом костюме. Кристина - ничего умного сказать не можете, молчите. Вот лишь бы тявкнуть.
Сообщение было удалено
каждый день. В одно и то же время. Приходит поздно, уставшая. Каждый раз новая причина )))
найдите ему работу сами, Автор. Договоритесь с кем-нибудь. Пусть возьмут его хоть кем-нибудь.
прям как про моего,тоже сидит 7 месяцев на биллютне,выискивает болезни,анализы в порядке.Зарплату не даёт,тратит на врачей,одежду,вкусности,дорогие крема,на дорогую зубную пасту,платить не хочет не за свет и не за что.Скулит что денег у него нет даже нормально поесть,я не варю,а из за него сама покупаю себе на один два раза,съедаю и холодильник держу пустым.Выгоняю вон,он ещё сопротивляется,что больного вон гоню.Сегодня окончательно переругались,анализы в порядке,но не хочет скотина работать.как выгнать,?плачет идти не куда,денег нет у него снимать жильё,квартира моя,купила до замужества.
Сообщение было удалено
ничо...в подъезде переоденется, наденет сарафанчик и шлепанцы....)))). фантазию можно подключить....
автор грубиянка
Где вы таких мужиков то ваще откапываете?
жесть
Сообщение было удалено
Если вы не обратили внимания - вам сам автор ответил )
Сообщение было удалено
А вы, небось, хотели посоветовать охрененный метод, который мигом решит все проблемы, но теперь не станете? ))
- Или просто хотели сказать "ну и дура же ты, автор"? Но теперь не скажете. Потому что автор - грубиянка )))
Сообщение было удалено
Нужно приходить с работы и начинать выносить мозг - где ужин из пяти блюд и почему в доме срач.
Гоняйте его демонстративно за хлебом, за солью.
Типа он должен отрабатывать свое содержание. Нужно показать ему его место, а то он похоже считает, что хорошо устроился
ахахах
я ничего не хотела сказать, и ни первое и ни второе
а просто сказала то, что подумала про автора
Сообщение было удалено
да, точно...теперь вижу....Фу, автор, вам тут от всего сердца советуют, а вы так себя некрасиво выставляете...Ухожу с вашей ветки.
Мое вам непочтение....
Сообщение было удалено
Но мы остаемся - и всегда готовы поддержать добрым советом. Например, подключить тещу - чтобы она заходила днем, пока Автор на работе, и проводила разъяснительные беседы о вреде тунеядства
Сообщение было удалено
Зачем? - Нагрубили, вроде, не вам. Мнение ваше никого особо не интересует.
автор вы домой разок с работы пораньше вернитесь ,как бы он с другой не был ,знала одного такого жил с одной и пока та на работе он другую в квартиру таскал ,тоже нигде не работал и отмазывался тем ,что он дал обьявление о том что он ишет рабоу ,вот у мижиков ум примитивный .
Сообщение было удалено
предлагала ему экспедитором в нашей конторе быть не хочет "не его уровень"
Сообщение было удалено
Боже, КАК Я ПЕРЕЖИВУ ВАШ УХОД??
Сообщение было удалено
Может, он просто искал пути выхода из депрессии?
Придётся данное слово держать! Иначе никак.
Сообщение было удалено
Ну, объясните, что раз за целый месяц его на "его уровень" не взяли, значит, экспедитор - это как раз его уровень.
К тому же, загонять мужчину в безвыходное положение не стоит. Поэтому давайте ему выбор. Либо экспедитор, либо иду в ЗАГС.
Сообщение было удалено
А мне понравилось про "переодеваться в подъезде". Правда, тема сисек раскрыта не полностью.
как вариант взять отпуск и сообщить, что вас сократили, точно так же засесть дома, потом якобы найти работу или сообщить, что взяли, но с двойным сокращением оклада и теперь вам придется искать лишние деньги. сообщить ему, что вам срочно надо сдать одни из комнат в квартире (ну если вы в 2ушке как минимум) и начать реально искать людей, пусть ходят каждый день. Либо как вариант сообщить, что сдаете квартиру и снимать теперь будете комнату к коммуналке. Надо дать ему понять, что его комфортной жизни скоро придет конец, только будте хитрее, шантажом, если вы реально не готовы разводиться вы ничего не решите
автор грубиянка + 100.
а совет был дельный про увольнение. чтобы на работу не ходить можно и отпуск взять. но самое лучшее решение автор и так знает, только никогда его не примет, ибо штаны всему голова.
А мне тоже интересно сколько каждая из вас смогла бы терпеть мужа, сидящего на шее. Тем более такого, который не стремится искать работу, а расслабляется и каким-то там экспедитором не хочет идти. По-моему нормальный мужик должен хвататься за любую работу как за временную, чтоб хоть какие-то деньги домой принести, а не сидеть на шее.
Ваш муж потерял самоуважение, ни к чему не стремится, его теперь все устраивает. Предпринять хоть какие-то действия его теперь заставит лишь нужда.
Сообщение было удалено
Ха, это цветочки, у моей знакомой, очень доброй женщины, вообще муж привел якобы дальнюю родню женщину с ребенком и сказала пусть временно поживут у нас, у них трудности, подыскивают квартиру и прочее. А оказалась, что только жена за дверь, а там любовь-морковь. Офигеть просто, где вы таких мужей находите? Так мало того что у знакомой муж тоже работал кое-как, привел эту женщину, так когда они развелись, еще и квартиру ее освобождать не хочет, так как она его по глупости прописала, теперь требует денег с нее, чтобы себе квартиру какую-нибудь состряпать. Вообщем, я в шоке
Сообщение было удалено
это форум, хочу говорю мнение, хочу не говорю
а грубить в любом случаем мне или не мне, не красиво
Автор, сейчас вы ему не покупаете продуктов и не даете на карманные расходы, и он 100% пойдет брать кредиты в банках.
Так что все это пока цветочки, ягодки вас ждут впереди.
Идите разводитесь, и срочно
Следующий шаг - перестать поддерживать в холодильнике мясо и молоко. Женщина может прожить и на салатиках с йогуртом. Пусть уходит сам искать еду.
Сообщение было удалено
Он пойдет в банк типа Хоум кредит, где возьмет без подтверждения кредит под дикие проценты
От такого мужа нужно сразу избавляться, это челоек-проблема