Причем было бы там кого ставить в пример. Замужем была за алкашом-тунеядцем. Зачем-то родила 4 детей. Естественно приходилось тащить все на себе - 2 работы, подработка. Выглядит соответственно. 50 лет - это не тот возраст когда нужно выглядеть как бабка, а она выглядит. Вот например приезжаю я с работы в 8 вечера и говорю, что устала и могу только салатик приготовить или заказать еду из соседней кулинарии. Он "вот моя мама на трех работах работала, приходила и готовила на всю семью борщи и котлеты"А то, что его мамаша ни на что другое не способно это не важно. А у меня ВО, я занимаю руководящую должность, я не могу готовить ежедневно. На выходных да - и испеку и пожарю.Так же со всем. Купила я пылесос-робот (радуюсь-не нарадуюсь) А муж "вот моя мама и без всяких роботов дом в чистоте держала".Достало. Пока я про его маму слова плохого не сказала, но чувствую, что не сдержусь! Что делать?
Закрыть рот и делать, как говорит муж
Автор ты встряла, такого мужика надо либо жестко перевоспитывать либо на *** слать
А зачем говорить плохое про маму? Мама разве виновата, что он вам про нее все время талдычит.
Мужики часто выбирают жену , в чем то похожую на мать. Вот и вы пахотная лошадь.
Мало того чт работаете на руководящей должности ( наверняка еще больше его зарабатываете), так еще и его инвалида сраного должны накормить - обстирать.
Гоните в шею, у него эта модель женщины рабочей лошади в подкорке
как-то жарила я блины, а молодой человек сказал, что его бабушка делает не так и жарит лучше.
ну это был последний раз,когда я готовила для нас.
а бабушка его готовит просто отвратительно.
лучше на место поставить раз и навсегда
Маменькин сынок. Почему бы ему самому пожрать не приготовить? Нельзя так над женой измываться, супруга должна отдыхать, что бы выглядеть в возрасте хорошо, нужно помогать ;) А ваще...если проблем с жильем нет, лучше сбежать. Это по-моему навсегда...
Я бы сказала: Милый, я понимаю, что ты любишь свою маму, но я не она, смирись с этим. То что ты везде приводишь ее в пример меня унижает. Пожалуйста, не делай так больше, а то я начну говорить что делал мой папа и тебе это может не понравится.
Автор, после секса тяжко вздохните и скажите, что ваш прошлый мужчина был...
Более нежным
Более страстным
Умел долго не кончать
Лучше делал (или вообще делал) куни
(Вариант подберите сами)
А потом тяжко вздохните и скажите, мол, ну ладно. Ты же со мной мучаешься, я ведь хуже твоей мамы. И я тебя потерплю) И что нибудь ласковое.
Уверяю, у него на душе будет очень погано)
И маму не оскорбите и мудака на место поставите.
Мама ведь его не виновата в том, что он вам на уши "присел")
Наказывайте мужа, а не ее)
а ему в ответ надо говорить "а вот у меня папа/дедушка/брат" без размазывания соплей сами могут пожрать приготовить, да еще так, что пальчики оближешь!
Автор, а Вы не можете также ставить в пример отца? Типа "А вот мой папа, когда мама усталая с работы приходила, сам готовил еду на всех, а перед сном делал ей массаж ступней?
Сообщение было удалено
надо так: Милый, если ты еще раз откроешь на меня рот и будешь ставить в пример свою добросердечную маму, ты пойдешь жить к ней.
ах да, можно еще предложить сексом с ней заняться.
Сообщение было удалено
Плюс тыща. Но после этого готовьтесь к возможному разводу. Я бы сначала вариант с папой попробовала, ну а уж если совсем не дойдет, то этот
Сообщение было удалено
Вилин, вы мозг. Так и сделаю.
Сообщение было удалено
Сами вы Вилин))))))))))) Виолин я :D
Рада, что смогла помочь)))
Сообщение было удалено
простите.
Сообщение было удалено
Да ладно)
Автор, отпишитесь, пожалуйста, как скажете) Очень любопытно, как ваш муж отреагирует)
Сообщение было удалено
прям как Филин сказала, но совет классный)))
Сообщение было удалено
Уху уху ^О_О^
:D
Пропускайте это замечания мимо ушей. И как-нибудь скажите: "Сожалею, что твоей маме всю жизнь приходится быть ломовой лошадью, от того, кстати, и здоровье у неё ни к чёрту, да и выглядит она соответсвенно, бедная женщина. Но при чём тут я?"
оооо, моя тема мой такой же
А вы отвечайте- а вот мой дед ( прадед, папа, восьмиюродный дядя) мог жену по 7 раз в день удовлетворять, а потом шел на охоту и заваливал медведя голыми руками. И мясо в магазине не покупал. А твой пра-пра-пра жил в пещере, одежду не носил, спал на полу и укрывался шкурами
Автор,очень интересно,чем закончится эта история)
Не надо ждать особого случая, сразу надо отвечать и говорить, что Вам не нравится. А если сдерживаться, то потом скандал будет.