у нас гостили на выходных его друзья,и они так шуткой его спрашивают,ну а когда ты на лере женишься,а он - че за бред,йа и не думаювместе мы уже год,знаем друг друга полтора,сразу как начали встречаться,стали жить вместе,первые полгода были жуйткие ссоры,сейчас отношения отличные...я потом его спорсила,что все ето значит? и прямо спросила,почему ты не хочешь на мне жениться? ищешь вариант получше? или в чем дело?а он типа,я не сказал,что не хочу,´я просто думаю,нам надо пожить вместе годика два,а потом,когда соберемся создавать семью ,детей,тогда и поженимся,мне ето сейчас не надо...я ему говорю,ети отношения не только для тебя,но и для меня...а он ,что я на него давлю и все в таком родепонимаете,дело не в свадьбе,а в том поганом ощущении после сказанного...что твой мужчина не хочет брать на себя ответсвенность за тебя...захочет ли когда нибудь?мне грустно,не знаю,что об етом думатьне сейчас но позже я бы хотела иметь семью,и быть законнной женой...ему 30,мне 25,он стрелец,я скорп
умные мужики в россии не женяца
Да,возможно никогда не будет готов,параллельно присматривайтесь к другим.
Он же у вас не единственный, чтобы всю жизнь вам посвятить. Свою не найдёт, скорее всего на вас решит жениться.
он правду друзьям сказал, а вы сама выводы делайте
автор, он ищет вариант получше - а вы как аэродром. Найдет себе побогаче и покрасивее - свалит от вас, не найдет - и вы сойдете. Решайте, нужно ли вам это...
мужчина сразу знает нужна ему девушка в качестве жены и хочет ли он от нее детей. сразу. без "поживем два годика".
я с таким же 5 лет прожила и тоже "рано еще". а когда я от него ушла и встретила своего нынешнего мужа тот долго не ждал и предложение мне в течении полгода сделал, чем меня очень сильно ошарашил, я ж привыкшая была, что "ждать надо" чего то.
брехня все это. когда мужчина знает, что перед ним его будущая жена, он не будет ждать у моря погоды.
извините, но не видит он вас своей женой. делайте выводы сами. в 30 лет то тем более. не уверен он в вас и ваших отношениях на 100%.
я ему говорю,давай серьезно,если я для тебя не та единственная,то я не в обиде,ищи ту свою неповторимую,и не надо друг другу мозги парить
а он,что я для него единственная,и что в своем возрасте он бы не стал терять время просто так...
я не знаю,как то странно все это...просто я думала,что он заxочет на мне жениться,потому что любит очень,а тут потому что семью надо будет создавать
и еще покороило,что он и так счастлив,его все устраивает,а я типа xочу им владеть,давлю на него,xочу чтоб он был моей собственностью и т.д....
я даже не знаю,какие аргументы ему привести,чтобы обосновать свою позицию...в голове столько мыслей,а вот выразить иx доступно не могу
7 я ему все это говорю,а он мне ,нет,вижу! ты моя единственная и т.д.
а вот то,что в нашиx отношенияx не уверен,наверное
xарактеры у нас у обоиx не очень,кому то надо уступать а с этим проблемы
понимаете,я не xочу его бросать,мне с ним xорошо,и свадьба в мои планы не вxодила сейчас,просто когда слышишь такое как то не по себе,начинаешь думать и непонятно что в голове творится...
передо мной он встречался с девушкой 5 лет,там все шло к свадьбе,но он с ней расстался.так как типа не любил ее,и не xотел с ней меть детей и семью
автор, я на такого же придурка 5 лет потратила. Просидела с ним до 27 лет. В итоге он так и не решился жениться и гулять начал, не скрывая. Я ушла от него пол года назад. Теперь жалею что раньше этого не сделала. Теперь он новую бабу нашел, а я до сих пор люблю его и душа разрывается когда его с другой вижу. Он меня даже возвращать не стал. Кто хочет- ищет возможность, а кто не хочет- придумывает отмазки. Если мужик любит, то не будет тебя годами проверять и испытывать
Сообщение было удалено
раз единственная значит пошли в загз, а после загса планировать детей.
нечего сопли размазывать. завтра не завтра характеры не характеры.
уверен - делай, не уверен - иди дальше.
Сообщение было удалено
и вы ему верите??????? такие мужчины не способны на действия.
скорее всего она от него ушла, не дождавшись ничего, а не он ее бросил.
Не уважает. Иначе при друзьях такое бы не сказал
значит он несерьезно к вам относится, или может перед друзьями выпендривается...
Я тоже так встречалась,вроде замуж не хотела,но обидно было,что не предлагает. И когда об этом речь зашла сама поняла,что и не женится. В итоге мы расстались,он кста другую нашел,живут вместе,но тож не женятся. Я сама считаю,что если не женится и говорит,что и так хорошо и т.д.,то это не вариант,свадебных колоколов не услышите,значит на самом деле не хочет. Хотя мой тоже утверждал,что любит,не нужен никто другой ... и все в этом духе. Так что автор,думайте сами,решайте сами...
Сообщение было удалено
сказал,что пошутил,что я делаю из муxи слона,что уверен,что никого лучше меня быть не может ,любит меня и т.д.
что это просто дело времени и все в таком роде
Сообщение было удалено
квартира в москве только
но мы не в москве сейчас живем,xотя я москвичка,я в европе сижу
первый год работаю,работа супер,зарплата для меня большая 4 тысячи евро получается,вот и все приданое
а ну еще внешность ,светло русые волосы,зеленые глаза,обалденная фигура,но xарактер истеричный ,врать не буду...
Сообщение было удалено
ооо нет,эта бывшай и сейчас за ним лезет как липучка,бросил он сам ее,это точно совершенно,она на все согласна и сейчас,лиш бы вернулся...но это уже не мое дело
Сообщение было удалено
Пиzдеж, понял что обоsрался
Сообщение было удалено
нормальное приданое. Значит, просто детей не хочет пока мужик.
У мужчин существует такое убеждение, что, как только в паспорте окажется штамп, жена тут же начнёт бешено размножаться.
правильно тут написали, он ищет вариант получше
30 лет это уже не молоденький мальчик который не знает чего хочет от жизни
Сообщение было удалено
то-то Россия миллионами вымирает от вашего бешеного размножения
Сообщение было удалено
не от нашего, а от вашего.
Сообщение было удалено
Причем тут Россия? Автор вон в европе "сидит", зарплату в еврах получает )
Это ее европейский кавалер в жены не хочет, вот такая непруха. Придется автору вскорости гоу хоум в московскую квартиру незамужней, виза-то и контракт кончаются наверно (
Ничо, автор, не переживайте. На квартиру в москве сто человек женихов найдется, будет и вашей улице праздник с шампанским.
не,я в московскую квартиру не собираюсь
контракт не заканчивается,виза еще надолго
а в жены не xочет,это очевидно,тут мне вам возразить нечего
мне обидно...
я ему прочитала все ваши комменты,обиделся,сказал,что надо смотреть как он ко мне относится,а наболтать можно все что угодно
и что он xочет на мне жениться,и никого лучше он не ищет,что просто по его мнению это неприоритетно сейчас
я не знаю...
автор, бросайте его. неважно - европеец или нет - если хочет-всегда женится. у меня вон подруге немец через 2 года общения свадьбу организовал и другая знакомая через примерно такое же время замуж выскочила. просто не ваш человек и все. а болтать "ты моя единственная" все горазды. когда любят - то следуют поступки а не слова. я сегодня просто в очередной раз по такой же теме бывшего послала. говорить-говорит, но действий то нет. и не будет судя по отмазкам. тоже *** почти 2 года потратила своей жизни и молодости. когда любит-делает своей женой. когда не любит -будет вешать вам лапшу сколь угодно. это факт и это не зависит от европы. у меня у начальницы ее муж (ну дело в германии в общем) 20 лет с женщиной жил, а как мою начальницу встретил-через 2 года предложение сделал. делайте выводы. я уже поняла что культура ничего не меняет -когда мужчине действительно нужна девушка-он и ей навстречу пойдет и в ЗАГС отведет-просто чтобы никому больше не досталась. у меня вон еще в пору учебы в России друг одной одногруппницы через полгода помолвку сделал - чтобы застолбить свою женщину))) а через год и поженились. в общем, понятно что вам не хочется верить, но факты налицо. бросайте и уходите без сожаления.
обычная ситуация...жаль вас. вы сами создали такую ситуацию. НАЧАЛИ ЖИТЬ С НИМ, не требуя взамен ничего. мужиков дрессировать надо, они совсем обнаглели...хотят жить , спать, пользоваться но при этом не нести никакой ответственности за спутницу. я не знаю что вам посоветовать- поставте ультиматум, может он выберет свадьбу. а вобще он просто козёл (извините
7 я ему все это говорю,а он мне ,нет,вижу! ты моя единственная и т.д.
а вот то,что в нашиx отношенияx не уверен,наверное
xарактеры у нас у обоиx не очень,кому то надо уступать а с этим проблемы
понимаете,я не xочу его бросать,мне с ним xорошо,и свадьба в мои планы не вxодила сейчас,просто когда слышишь такое как то не по себе,начинаешь думать и непонятно что в голове творится...
передо мной он встречался с девушкой 5 лет,там все шло к свадьбе,но он с ней расстался.так как типа не любил ее,и не xотел с ней меть детей и семью
А это, честно, встречаться с человеком 5 лет, при этом зная, что не любишь его и не хочешь с ним семью и детей? Это уже многое о нем сказало.