как вы думаете, какие фигуры нравятся мужчинам? что для них идеал? модель с плейбоя или высокая доходяга с подиума?
Сообщение было удалено
пояснить этот момент или проедем?)
На афтепати не пошёл.
Сообщение было удалено
конечно, поясни. А я буду про подтекст думать :)
А я про сиськи.
Сообщение было удалено
))
Безусловно, у девушек " нет" иногда может означать "может быть". Но я говорила о том, что внешность девушек, как таковая, мало меня волнует, а точнее- вообще никак не волнует. Но ты, как-то неожиданно спросил про эмоции, кторые вызывают, заметь, не пышные формы, а девушки с пышными формами, и я не менее неожиданно для себя- подумала: что девушки, независимо от пышности их форм, а значит, и с пышними формами в том чиле- вызывают во мне эмоции, потому как я далека от святого идеала безэмоцианольного человекоробота. И эти эмоции могут быть раздражением от завозившейся кассиршы в гипермаркете до восхищения грамотной безнес- вумен или сострадания к матери 5 детей -одиночке... Как-то так) Спасибо за внимание=)
Сообщение было удалено
кстати, я слышала, что есть несложный комплекс упражнений для увеличения роста. можно поискать.
Сообщение было удалено
А если ты видишь перед собой девушку с формами, она нескромно на тебя смотрит и рядом никого нет? Какие будут эмоции?
Сообщение было удалено
прям начало какого-то эротического этюда... мне станет неловко и я постараюс уйти из этого места)
Сообщение было удалено
А вот прикинь)) что...
Тебя хотят соблазнить, потом обвинить в изнасиловании и шантажировать на большие деньги))
Ха-ха
Какие будут эмоции??
))
Сообщение было удалено
ок, не буду приставать :) Будем считать, что вопрос закрыт
О, Джо! Вот это встреча. Ты чо не спишь?
Сообщение было удалено
Спала уже почти))
Разбудили.
Вышла кофею попить))
Увидела тебя в ПЭ и решила укусить маленько)))
да, мне тоже спать пора. Хватит уже режим ломать
Сообщение было удалено
странные у тебя вопросы, хоть и закрытые
Сообщение было удалено
То есть? Что странного?
Сообщение было удалено
.
Кино начинается..надо глянуть..
Пока)))
мне интересно, что чувствует девушка, когда видит другую красивую девушку и при этом без посторонних
Сообщение было удалено
наверно, не что, а почему)) для меня странные) все спать идут, и я. Спокойной ночи. Приятно было с тобой=)
Давай. Ты мне тоже понра :)
Снов
Да я прикалывался над вами, у меня рост 185 см, но девушки всё равно выше.
Сообщение было удалено
заходи тогда еще, потрещим о чем-нибудь насущном=)
забавно выходит, ты и правда спросил искренне( хоть и странный вопрос), а мне везде мерещатся подтексты. отвечу на всякий)
если девушка мне малознакома или незнакома- то в принципе никаких эмоций, возможно чисто женское: "мне б такие ножки" или "где она купила это платье", при наличии таковых. Если она еще и смотрит призывно и вообще... мне станет неприятно и неловко. В любом случае, мне не захочется схватить ее за грудь, сорвать одежду и тд.=)
Да, ессо интересный персонаж))
Катя, а тебе профессиональные спортсмены нравятся?
Катя в работу с головой ушла.
Сообщение было удалено
Такие "перспективные" как Алишер Усманов да)))
Ты говорила, что тебе только славянскую/еврейскую внешность подавай, он узбек.
А серьезно если, что за бред?)) Разве человек нравится из-за призвания?)) Какая разница спортсмен он или нет?)
Сообщение было удалено
Еврейская внешность понятие оч. растяжимое, поэтому наверное ты не так понял меня))
Почему ни с кем не встречаешься?
Сообщение было удалено
Встречаюсь)) Просто я не собираюсь писать на вумане об этом))
С парнем или спонсором?
Сообщение было удалено
Слушай, ты пожалуйста, иногда думаю о чем пишешь?)) Ты сам что ли со спонсоршами встречаешься?)))
Потому что если бы был парень, ты бы здесь не сидела.
Сообщение было удалено
Ну я сижу, когда время есть) Форум засосал просто) Надеюсь скоро переболею и постами своими Вас всех прекращу мучить)))
А с кем встречаешься? еврей/руссо?
Ну он скорее еврей)) По маме))
Короче, завралась ты.
Ок)))
А сколько встречаетесь?
Сообщение было удалено
Слушай, я не хочу писать тут о себе, т.к. выкладывала фото свои)) Если не веришь, то право твое)) Только какой резон мне врать?)) И потом разве по моим постам не видно, что я не пишу кучи фигни типа:где встретить парня , я такая опупенная, но одна?))
Позиционировала себя как свободную.
Да вроде нет))
В Израиле была, планируешь туда переезжать?
Была, но переезжать не планирую)
Сообщение было удалено
узкогубая девка пишет..)))
Сообщение было удалено
Да, Кэп))
Мне её губы тоже не нравятся, я сейчас посмотрел.
Сообщение было удалено
Ну у Джоли перебор да)) Но вот у белучи уже хорошие губы)) Пухлые и аккуратные то, что надо))
Сообщение было удалено
мужчинам не обязательно нужно что женщина была худая,некоторые любят пышные формы