как вы думаете, какие фигуры нравятся мужчинам? что для них идеал? модель с плейбоя или высокая доходяга с подиума?
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Приятный самообман)) Не так ли?))
Ваши слова похожи на фразу одного моего знакомого по институту, который вылетел с 1го курса. Высшая математика - а он так, высокомерно "какой-то *** препод"))) Он вылетел именно из-за вышки в итоге.
Он тоже мечтал о своей избранности. говорил что все его не понимают))
Ага)) Пишите ещё)) Мне всегда нравились посты таких наивных глупеньких людишек)) Доставляет))
Сообщение было удалено
задолбали сатанисты
Сообщение было удалено
очередного муд*ака прибило к берегу.....
Господи, спаси нас от уродов,а с сатанистами как-нибудь и сами управимся....)))
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы что ли?)) Судя по всему вы проецируете на меня свои комплексы)) Хорошая попытка.
Но неудачная.
Кстати - это вы ищете признания и понимания. Я как-то достаточно себя уважаю чтоб не опускаться до этого))
Но вы можете прикупить себе пару шмоток, поболтать с механиком - (он прекрасные камментцы отпускает) - вы уж облагодетельствуйте его вниманием)) А то он из кожи вон лезет чтоб привлечь ваше внимание.
Ваш милый союз)))
За что кукушка хвалит петушка?))
Ах, за то - что хвалит он кукушку)))
Красота)))
Сообщение было удалено
Вы с собой то справиться не можете - не то что с другими))
Но в целом сектантский задор есть)) Боритесь с числом 666 - мы вам доверяем))
Антихрисова Благодать везде)))
Сектант РПЦ готов)) следующий)))
Требования, предъявляемые мужчинами к женщинам (касательно фигуры, раз уж Вас, афтор, так это волнует):
1. сиcьки 4-5 размера
2. талия 45 см
3. огромная, но при этом нецеллюлитная жoпа
4. длинные пушистые волосы (желательно блондинка)
5. длиннющие ноги
6. широкие бёдра
7. загорелая кожа
8. пухлые губы
9. плоский живот
Критерии перечислены в произвольном порядке, цифры даны условно и не указывают на значимость того или иного критерия.
Сообщение было удалено
Что мне в вас нравится - вы действительно верите в то что говорите)) Доставляет.
Апплодисменты))
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Чётко. Заслуживает уважения. Можно добавить длинные волосы и чувственные губы))
Сообщение было удалено
Правду говорить легко и приятно.
Сообщение было удалено
На каждый товар есть свой покупатель!
Tekken, вас когда врачи выпускали они не учли тот вариант, что вы доберетесь до интернета. Вы нуждаетесь в принудительном лечении, и лишении дееспособности. Я надеюсь, вас на учет уже постаили.
Сообщение было удалено
Тогда зачем ты комментишь всех подряд, и даже тех, кто тебе отвечать не намерен? :)
Кто ж тут из кожи вон лезет после этого? Ай, кума в штанах, не все басни Крылова видать читал - самое подходящее тебе пропустил :)
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Ну да. Вот я и спрашивал - кто выводит моделей на подиум? Модельеры. Кто сидит у подиумов? Тётки, либо журналисты пишушие в журналы для тёток - т.е. опять-таки в какчестве покупателей будут тётки.
Насколько автора интересуют эти категории - модельеры и тётки - в качестве покупателя?
Сообщение было удалено
Это наверное без 2-ух рёбер и + постоянные корсеты.
Сообщение было удалено
Ищи в мультфильмах!
Сообщение было удалено
как это пишут нынче, "ужоснах" :)
Сообщение было удалено
Это Гурченко в молодости. Хотя нет, у неё вроде 48 было. Или Шер без пары рёбер...
Сообщение было удалено
Да-да я смотрела одну передачу там девушка удалила себе 2 ребра и мучила корсетами, ну про то, как залила силикон се в грудь, чтоб 3.5размер был, я ваще молчу.. Так что так и есть..всё для "красоты", всё для признания этой " красоты" мужчинами.. А в итоге здоровье угроблено.
Сообщение было удалено
Скорее всего это было сделано, чтобы выгоднее продаться. Вряд ли она это делала для обычного парня.
Если это так - то тут не мужчины виноваты.
Сообщение было удалено
гордыня так и прет
Сообщение было удалено
Не-не, я не виню мужчин. Просто у этой девочки была мечта(заскок, кароче) сделать из себя куклу и идеал. И она внатуре выглядит как живая кукла, как бы парадоксально это не звучало))
Меня в последнее время на профессиональных спортсменок потянуло.
Сообщение было удалено
такую по описанию вы редко встретите.я к вам не подхожу))
у меня
1.2 размер
2.65
3. маленькая, не целлюлитная
4. пушистые, но брюнетка
5. длиннющие ноги
6. широкие бёдра
7. загорелая кожа
8. пухлые губы
9. не совсем плоский живот
да всякие нравятся, каждая по-своему интересна
Сообщение было удалено
А мне и не надо подходить, я девушка.
С юморком. Прост не все понимают.
Сообщение было удалено
Не я только на 80% подхожу)) Увы))
а мне рыжие нравятся и грудь 3-4 размера :)
больше уже перебор
имхо,встречаться с блондинкой - плохой тон и вкус :)))
Ну и пухлые губы...
Это же отвратительно :) Все эти типажи а ля Джолли вызывают стойкое отвращение :) Зачем женщины на них молятся, предпочитаю аккуратный маленький ротик с соответствующими губками :)
Загорелая кожа - тоже Ацтой. :) Кожа нравится светлая и нежная.
Сообщение было удалено
Написала тонкогубая бабень))
Педрой пахнет.
Сообщение было удалено
Это ещё почему?
Сообщение было удалено
ааах шикарно)))
Парафрения, или парафренный синдром ≈ наиболее тяжелая форма бредового синдрома, более тяжелая, чем паранойя (паранойяльный синдром) или параноид (параноидный синдром).
Этот тип бреда характеризуется сочетанием бреда величия и бреда воздействия. Больные считают себя великими людьми, обладающими фантастическими способностями, и при этом испытывают ощущения воздействия извне, либо убеждены, что сами могут оказывать такое воздействие. Например, "общение с инопланетянами" посредством мыслей.
Синдром может также сопровождаться онейроидными помрачениями сознания.
от оно как, Михалыч))
Сообщение было удалено
Педра где-то на югах)
Сообщение было удалено
В меру загорелая хорошо вроде смотрится)) Совсем легкий загар если)
Сообщение было удалено
Ну ты меня не учи, да?
Получаем.
1. Держащая форму грудь 2-4 размера. 5 размер и выше совсем не сексуально. + Все силиконовые дамы сразу в сад.
2. Талия узкая.
3. Жoпa это хорошо, целлюлит это плохо.
4. Длинные волосы. но не блондинка. Блондинки давно не в моде, да и анекдоты о их тупости не на пустом месте появились :)
5. Длинные ноги. но главное прямые ноги! :) Кавалерист-девицы нам не нужны.
6. Широкие бедра.
7. Нежная светлая кожа. (ну тут кому что)
8. Губы аккуратные :) Все владелицы губ хоть минимально напоминающих губы Джолли - сразу могут паковать чемоданы. Нафиг-нафиг.
9. Плоский живот.
Сообщение было удалено
Ну смотри, большая часть "блондинок" - крашеные. Я никогда бы не стал строить серьезные отношения с женщиной. которая глупа настолько, что портит естественный цвет волос краской. Да и краска это отвратительно. Принципиально все, кто красит волосы - в сад. За феноменальную глупость. Да и не сексуально это.
Сообщение было удалено
Да хватит нести эту чушь. Надоела.
А губы чем не угодили?))
Сообщение было удалено
П.Т.Н.Х.
Бабу от мужика не может отличить а туда же.
Сообщение было удалено
Реально отвратительно выглядят большие губы, моё имхо.
Сообщение было удалено
Дело вкуса)
Сообщение было удалено
Ну да. Но как-то за стопарем эта тема обсуждалась с корешами. так ни один не нашел Джолли сексуальной и губы все отметили как отталкивающие.
Последние две девушки, которые мне понравились, выше меня на голову каждая )
Сообщение было удалено
Ну это на каблуках. :)
Катя, был визит в синагогу?