как вы думаете, какие фигуры нравятся мужчинам? что для них идеал? модель с плейбоя или высокая доходяга с подиума?
Тема - боян. Хватит лимонить.
Нравится мужикам энергия и женщины у которых в поле здоровы дети. И мужики бегут от тех баб у которых смерть мужиков в поле))
Аллилуйя! Меня в президенты!
Фотки для примеров обоих случаев!! Фотки!
Фигуры всякие нужны, фигуры всякие важны...
У меня ближе к первому варианту) Вроде все хорошо)) И тех и других не так много в жизни))
Сообщение было удалено
Краткость - сестра таланта. Умение коротко и ясно излагать приходит со временем. Не беспокойтесь, однажды у вас тоже получится.
Сообщение было удалено
Tekken, по моему вы уже переигрываете. Спуститесь на землю, к разумным решениям.
Tekken вы какой то еб*нутый
Сообщение было удалено
это Специалист наверно в новом амплуа))
с плейбоя конечно, что за вопрос))
Я думаю у Меган Фокс идеальная фигура!
Сообщение было удалено
Автор, ну вы сами подумайте - кто выбирает моделей для подиумов и сидит на показах мод, а кто - покупает "плейбои"
Ответ очевиден
Мне нравится у Астафьевой) Но у меня очень похожая, поэтому я лицо заинтересованное)) И сужу предвзято))
у Евы Лонгории фигура мне нравится
Tekken упоротый чтоли sука?
конечно же худенькие им нравятся! я считаю моя фигура идиальная. рост 168 а вес 47. никогда ни на каких диетах не сидела - худая от природы))))
курица или яйцо.
везде нуцжна золотая середина!
Всем нравится разное. Мне нравятся стройные девушки. В юности был влюблён в девушку из балетной школы, настоящая аристократка - "белая кость", миниатюрная, хрупкая, всё как будто нарисованное, такие линии, просто вторая Одри Хепбёрн.Но потом мне, кстати, такие больше не встречались, видимо с нынешней пищей и экологией такая стройность уже нереальна. Поэтому уже для меня просто главное чтобы девушка за собой следила и не была кобылой.
Каждому свое,у всех разные представления об идеальном)
Сообщение было удалено
может ясность потерялась еще в пятницу вечером, и еще не успела вернуться?:))
Сообщение было удалено
это вам наверно такие не дают. прекращайте сидеть на женском сайте)
Сообщение было удалено
согласна, мало худых и стройных. в основном худые страдают кривыми ногами или отсутствием груди, редко встречается стройность при худобе
Стройненькие, сексуальные, с аппетитной попкою девушки)
На полных даже смотреть не хочется!
но и одни костяшки тоже не нравятся...
У меня всё стандартно - нравятся женщины с хорошей фигурой, стройные, подтянутые, следящие за собой. Жаль только, мало таких осталось. Сейчас мода такая пошла - накушать себе бока и задницу как дом, а потом сидеть и с умным видом рассуждать, что целлюлит - показатель хорошего женского здоровья :)
я не понимаю, как можно не следить за собой и быть полной!
Сообщение было удалено
Это ты прекращай. А то кажется исхудала очень - 47 кг это мало, если ты считаешь что везде нужна золотая середина. Толстей, чтобы быть в гармонии с собой и быть хоть немного похожей на Лонгорию и Фокс. И не нападай на Теккена, человек болен. И ещё - создала тему, так слушай мнения, а не груби.
Сообщение было удалено
вообще-то не я создавала эту тему!
Сообщение было удалено
Лечись, у тебя шизофрения - размножение личности. То согласна со мной, то нет.
Сообщение было удалено
Угу. А я балерина.
Сообщение было удалено
кого лечишь детка?
Сообщение было удалено
а ты доктор? может прочитаешь повнимательнее, прежде чем говорить? еще кому лечиться надо...
в теме реально ответы только от автора 8,11,14,15,16,18,23,25,29,31. Скучно видимо человеку, но смысл врать?
Сообщение было удалено
Да, я, мать его, доктор.
Сообщение было удалено
Неудивительно - для науки главное - культ тела)) Вы лишь подтверждаете мои слова))
Запад сейчас переживает кризис бесплодия - всё именно потому что идёт поклонение телу)
Но спасибо за комплимент))
Сообщение было удалено
Тему поднять по ходу хочет.
Сообщение было удалено
Не призывайте меня к деградации))
В устах адекватного человека - я бы услышал это как "будь реалистом" - но в ваших устах это звучит "будь как все - надо быть таким же тупым".
Нет - это лично ваш выбор))
Сообщение было удалено
Tekken, ваши посты ничего общего с реальностью не имеют. Вы не обижайтесь, но вы напоминаете параноика, с филосовским взглядом на жизнь. Вы высказываете только теорию, но на практике вам сказать нечего.
Мой выбор не быть против всех, тем более тут действительно интересные люди с которыми интересно общаться. Вы можете подыскать другое место, что бы звездиться там, возможно где-то ваши труды оценят по достоинству. Но здесь вряд ли.
)))
Tekken, замечательная альтернатива для вас это антивуман, там вы будете среди своих и найдете понимание, которого вам так не хватает тут.
еще и с разных имен пишет)))) девочке заняться нечем))))
47 кг при росте 168 - это реально мало! вам сколько лет? 13????
У каждого мужчины свой идеал. Причём не только фигуры, а образа женщины в целом. Поэтому глупо создавать такую тему, если изначально понятно, что мнения мужчин разделятся и конкретного ответа Вы не получите. На вкус и цвет товарищей нет, как известно))
Сообщение было удалено
Девушка, погуглите в инете заумное слово "парафрения", можно "парафренный синдром".
Уверяю, Вам многое станет понятно относительно этого...хм...персонажа.
Сообщение было удалено
да, вы правы, наверное это более точный диагноз :)
Сообщение было удалено
Брат , жму твою руку. Счастья тебе.
Сообщение было удалено
Какой антивуман? Ему нечего там делать. Он обычный идиот, выпендривается ток перед вами, на вумане. На анти над ним просто поржали бы.
Сообщение было удалено
С кем работаем - того знаем :)
Сообщение было удалено
Спасибо, и тебе того же...