Встречаюсь с МЧ два месяца, все хорошо, он правда не много полноват, но при этом у него высокий рост. Мои подруги постоянно подшучивают на эту тему, пытаются как то меня задеть, типа "ахах я б с таким не вышла", меня это иногда задевает...
Больше слушай этих лошиц.
А у них парни Ален Делоны в молодости что ли?
меньше слушайте мнения окружающих. если вам с ним хорошо и вас все устраивает ,то живите и радуйтесь. а подругам объяснить , что ВАМ не приятно,когда так говорят!
А сами то подруги эти красавицы писанные с идеальным телом? Наврядли! Вам просто завидуют! И подальше от таких подруг!
это не подруги)это целующиеся змеи!)
Зависть такая зависть) Автор, ответьте им разок, грубо, и все что вы о них думаете, отведите душу и не парьтесь)
Слушай свое сердце, доверяй своим чувствам и никогда никого не слушай.Только тебе жить с тем кого любишь.А кому что нравится или нет.Это не их дело.
видимо молодые еще...мне наоборот дистрофики не нравятся, а так идет, сразу видно холеный, домашний....занятый!
Ахах) Я бы тоже с таким не пошла))))
Если он настолько не любит себя, что жирный о какой любви к Вам может идти речь?)))
я еще боюсь, что разругаюсь с подругами, а вдруг с МЧ потом не сложится, и останусь одна...(я уже неоднократно говорила, что мне не приятно)
Сообщение было удалено
не бойтесь разругаться. уж лучше одной, чем с такими подругами.
Да гоните Вы поганой метлой таких "подруг",нафиг нужны? Или скажите им,что пусть лучше за своими целлюлитными задницами следят. Это от зависти.
Сообщение было удалено
Ну молодец)) самокритичность тоже важна))
"хорошие" у вас подруги....
Скажи что у него член 23 сантиметра, что сама измеряла, и ладонью не обхватить, пальцы не смыкаются.
И стоит как металлический, мол у полных это постоянно, гормоны прут.
Значит ты ТП, у которой нет своего мнения.
Красивый муж-чужой муж ;)
Сообщение было удалено
Супер!
Ох, автор, если бы я своих подруг слушала, то давно бы уже не весь в кого превратилась!
хороши подруги.....если они позволяют себе при вас вашего парня высмеивать, значит они вас просто не уважают.. Мне например тоже мужья моих подруг не нравятся, но я держу свое мнение при себе
На чужой роток как говорится..
Не натянешь платок))
Сообщение было удалено
опять гафно всплыло....
Сообщение было удалено
Наверное, они считают, что он подходит им.
Сообщение было удалено
. Послушай подругу и сделай все наоборот))))
что-то я таких подруг не встречала,которые будут к внешности моего мч цепляться, мои оценивают харизму, и внутренние качества. Может ваши подруги под "не пошла бы с таким "имели ввиду,что ваш мч не воспитанный *** гоп?
А че вы так на этом заострились? каждый выбирает себе то, на что сам себя оценивает.
Сообщение было удалено
что-то я таких подруг не встречала,которые будут к внешности моего мч цепляться, мои оценивают харизму, и внутренние качества. Может ваши подруги под "не пошла бы с таким "имели ввиду,что ваш мч не воспитанный *** гоп?[/quo
нет! он нормальный человек! военный, воспитанный, обеспеченный. а заострилась я потому что уже реально достали...я вчера им все высказала, ну ответ последовал как я ожидала, "ну и тогда и сиди с ним" вот так..
Совет (не обязательно руководство к действию)
1) поставьте на место подруг, чтобы они или более корректно выражались в его адрес или вообще держали свое мнение по этому вопросу при себе.
2) даже если вы испортите (опять же не обязательно) свою жизнь с этим человеком, это будет ваше решение, а не навязанное со стороны, на которое вы повелись. Зато это будет ваш выбор. Кто лучше вас может знать и чувствовать с кем вам хорошо?!
3) не воспринимайте его полноту как минус и больное место, это нюанс, его особенность. В остальном же он вас устраивает
Если вас он устраивает,то плевать должно быть на их мнение.
завидуют 100%