Гость
Статьи
Ваша причина развода с …

Ваша причина развода с мужем

Просто интересно - почему распался именно ваш брак.

Жека
57 ответов
Последний — Перейти
мики

Время пришло

Керен

С которым из них? Последний ушел к другой женщине.

Кристина

деньги не давал, когда я с 2 детьми в декрете была и не работала.

Вероника

Cама женила на себе ( по залету),сама развелась. Больной на голову оказался.

Гость

не хотел детей.

Николь

денег вообще не давал , пока с грудным ребенком сидела, да и не работать нормально не хотел.сволочь, до сих пор не могу простить!!

Наталья

не созрел для брака)

Мде. Печально. Сколько больных людей сразу в одном месте.

Все женщины хорошие - мужики плохие. Кто бы сказал "да вот у меня проблемы - не умею себя вести правильно, не готова к браку"..

Всё что я видел - больной на голову, выпивал - это тема мощного ветра.

Не созрел для брака - помешанность на удовольствиях..

Но простите - за это ответственны женщины)) Если проблемы не исправите в себе - вам такие и ещё хлеще будут попадаться.

Успехов)

Николь
Tekken

Сообщение было удалено

БОЛЬНОЙ ТУТ ПОХОДУ ТЫ ОДИН.

гость

руки распускал

Гость

Мой тоже руки начал распускать и когда я хорошую работу нашла решил, что ему работать не нужно.

Гость

наблюдая со стороны, как один за другим рушатся браки моих подруг, могу заметить, что одного фактора для распада семьи мало. Всегда есть комплекс, который создает условия, где вместе супругам быть уже невозможно. Часто встречающиеся "подарочные комплекты" это гулянки и алкоголизм мужа, но жена здесь не жертва, она соавтор имиджа пьющего гулены. И дело совсем не в том, что жена не носила дома ажурных чулок и не делала виртуозно оральные ласки, просто такая жена ДАВИЛА на эмоционально слабый мужской мозг так мощно, что он затребовал алкогольного забытья.... "Гуляют" мужья тоже частенько не из-за того, что им "мало жены", нет, причин масса, от банального "все дружки имеют любовниц, а я что, лысый?.." до механического втыкания члена в безмозглое тело, в тело не отягощенное бытовыми притязаниями, не делающее круглосуточно "ценных укажаний", визгливо не требующее сходить на классное собрание в школу. Часто мужья сбегают от алчных жен, но не осознают этого, поэтому красивее выглядит легенда "ушел к другой", да и алчной жене хочется сделать больнее. Нередко в распаде семьи со виновата (соавторы) родня: свекруха или тёща, золовка, бывшая жена, взрослые дети от первого брака... они знают на какую мозоль давить, с какой силой и регулярностью... а жертвы просто плывут как д е р ь м о по течению.... Бывают люди просто неспособные жить в браке, это мега эгоисты, вечные дети.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

ах, как лень самообразовываться! проще удовлетвориться, ляпнув "больной", потому как, что не понято, то "по ходу":))))))))))))))))))))) бедные людишки, совсем обленились напрягать одну единственную мозжечковую извилинку:(((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поменьше бредовых книг читайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в советах НИКАК не нуждаюсь:))))))))))))))))))))))))))

Каждый сам ответственен за свою судьбу - и если вам попался такой - так только потому что вы его сами выбрали. Легко обвинять других.

Тяжело взять на себя ответственность.

Ксения
Жека

Сообщение было удалено

Бил:-(

Tekken

Сообщение было удалено

Трудно не согласиться. Ваш выбор был )

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

просто так, на ровном месте, взял, и начал колотить.... или?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мужик-умный!!

Мое нежелание иметь детей. И его авторитарность.

Хотя все и сразу вокруг говорили, что мол рожай, мужик просто подарок, таких уже нет и бла-бла-бла. Но мне хочется еще свободы и распиздяйства :)).

Гость

девки наивные существа, для них "брак, замужество, семья", это красование в белом платье, в фате, сверкая новым колечком и чтобы подружки обзавидывались кусая губы в кровь!

Стр@нный
Зябка

Сообщение было удалено

можно подумать ты до брака мужу все- превсё рассказала

Гость

Брак - какое хорошее слово...

я пока не замужем, да ещё и неизвестно, буду ли. А вот наша семья почему развалилась: маман по ресторанам ходила с подружками да по санаториям разъезжала, а папа сидел надутый вечно без денег, отсюда очень много психовал, мог что-то разбить (часто), мог руку поднять (не часто), хотел чтоб вся семья была дома, так сказать, всё чинно и благородно. Ну и родственники с маминой стороны тоже умели умное словцо сказать. А закончилось это дело трагично, развестись не успели, мать осталась вдовой, а я без отца. Теперь мне мама мозги компостирует, а я так же психую, потому что сил нет.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Так ведь недавно были замужем. Или я что-то путаю

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а на деле куча проблем, грязная посуда, вечная уборка и 1 член до гроба

реалист

Надоела.................

Гость

Сообщение было удалено

Не путаете. Развелась не очень давно. До брака я вроде и хотела детей, но все как-то неопределенно и неорганизованно это желание во мне жило :)), со временем оно улетучилось. Я повзрослела и более реально стала смотреть на брак и вообще семью. Приоритеты изменились. БМ очень благодарна, с пониманием отпустил и остались друзьями.

Свадьбы на 200 человек не было, лишь родные и пара близких друзей , а потом уехали отдыхать.

Стр@нный

живут же люди, женятся-разводятся.. чувствую себя динозавром.

Ах, была как Буратино, я когда-то, молода..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

тю, какие ваши годы

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

годы тут ни при чем, куража нет, ничего уже не хочу кроме личного обогащения, приоритеты почему-то изменились на 180 градусов, не нашел я счастья в другом

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, мой тоже гулять начал, руки распускать. РАБОТАТЬ не давал. ДЕНЕГ-не давал. Типа, он не обязан. Довел до выкидыша. На бабу свою все накопленные деньги потратил. Ну и все. Отправила его с вещами. Долго рассказывать всю эту ***. вспоминаю, жутко становится. Сейчас живу с другим мужчиной. Все хорошо. Работаю, спорт. Ревнует только он((((

Гость
мики

Сообщение было удалено

Светик

зашли в тупик, но самое важное, изначально не было огромной любви ни там ни там. Через несколько лет брака измены пошли, и с той и другой стороны. Я предложила развод..Но главное любви не было...вот это да..теперь считаю важным.

Светик

Ну да..руки распускать в последний год начал (5,5 лет в браке) да я молодая была, не понимала, что надо было давно разводится..и вообще замуж не выходить)))

Гость

Первый брак 8 лет. Развелись потому что пил, курил траву, переписывался с бабами, постоянно вляпывался в неприятности с законом (то драка, то прав лишают, то задерживают на 15 суток), а апогеем послужило то, что он меня ударил, всего один раз. Этого хватило, все прощала, это никогда не прощу. Ушла без сожаления, благо не было детей и совместной недвижимости.

Через полгода приполз, в ногах валялся, золотые горы обещал, послала с удовольствием, тем более на тот момент уже был у меня замечательный молодой человек, ныне мой второй муж. От него родила не задумываясь, живем 4 года, все отлично.

Гость

Мой БМ спал со своей секретаршей, ребенком не занимался, все время был пьяный, потом мне сказали, что эта секретарша его подпаивала специально - очень замуж хотела за шефа)) но я думаю, сам "хорош" был)) дальше - еще хуже, даже вспоминать не хочется. Итог - я его сначала выставила за дверь, потом развелись. Кстати, любителям обвинить в неудачном браке женщин - типа плохо заботилась, стала толстая и неухоженная и что то там ему не додавала)) скажу - мужика испортили деньги, реально крыша поехала от этого. Работу он потерял, уже без меня дело было, жаловался мне. 3 раза за 3 года делал попытки вернуться. Но нам боле такого щастья не надобно))

Василий Тёркин

Хоть одна себя считает виновной?

Гость

Вот у меня сейчас семья на грани развода как раз по причине снесения башни у мужа из-за денег (резко пошел ввысь, видно не справился, звездная болезнь).

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

специально для вас:www.antiwomen.ru/ff/viewtopic/php?t=31022&postdays=0​&postorder=asc&start=0

Гость

у моей родственницы муж-наркоман со стажем(трава)+измены.зачем замуж за него вышла-непонятно.все уговаривают ее развестись.я четко вижу,что она не дает ему многое-но мое мнение таково,что многого он и не достоин.стараться надо для хороших парней,а это альфа-*** нужно бросить.пусть потом рассказывает,что в его изменах виновата она-это правда,только никакого другого отношения это вечно кайфонутое *** не заслуживает.

Гость

потерялся смысл брака!это плохо уныло и жалко(((Мужчины и женщины вообще обнаглели. Первые пока не залетит второй не женяться, вторые думаю что залечу,он и жениться!В ИТОГЕ дети без родителей!Если бьет,пьет,заначку собирайте и валите от такого!А вот ответов от мужчин не видно.

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, на этом форуме 99% неудачники, нам брак и как следствие халявный секс только во снах снится. Так что просто интересно, как оно, когда женщина живет с тобой и почему разводятся стало.

номер тринадцатый

Не заботился, не помогал ни в чем, жил только своими интересами, тратил свои бабки только на себя и т.д..... а в конце отношений я его еще и на сайте знакомств застукала, где он уже себе новую пассию присматривал. Вот так то.

Иде была моя голова, когда я за него выходила???!!!!!

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Женщина в бльшинстве случаев живет с мужчиной, во -первых- если она воспитана на советских условнотях (что надо сохранять семью, одной быть - неприлично)

если она- пытается что-то доказать родным и друзьям (аккуратно их послать)

если она настолько молода и наивна, что видит свой смысл жизни в браке

(воспитана на голливудских мультиках)

тех, кто зависит материально-сейчас меньшинство, да они и живут с себе подобными, в основном.

Есть и банальное-женщина, которой нужен регулярный секс

Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Да, считаю. Потому что-терпела

номер тринадцатый

Сообщение было удалено

Та же фигня. Все на себя, мои интересы - в последнюю очередь. Но я на это не обращала внимание, потому что любила, считала что семья - важнее, чем свои интересы. А уже когда совсем оборзел и девку себе завел "для души" стало совсем невыносимо. Моя вина при разводе была в скандалах (нет чтобы потерпеть его влюбленность, ага )))) и в попытках вытянуть у него те деньги, что я за десять с лишним лет брака вложила в его недвижимость (сделал из 40 квадратов жилья 80 за мой счет). Ну да пусть подавится, жмот )))

Василий Тёркин
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Kzuecmrf

Да, считаю. Потому что-терпела

Блестяще.

Если баба решила слить семью, то виноват будет весь мир. А если строит, то и весь мир помешать не сможет.

Поэтому любая разведёнка (особенно с прицепом) поломоечный мусор.

Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Сам ты мусор. И я не разведенка с прицепом. Разведенка с прицепом-это удел слабых...У меня свое -я. И я не собираюсь терпеть это г..но рядом