Посоветуйте пожалуйста как поступить или как себя вести! Мы с парнем встречаемся уже 2,5 года. Сейчас он уехал в деревню, но она не далеко от нашего города, у него есть возможность приезжать хоть хоть каждый день! Но туда же приехал его брат а в соседней деревне живёт девушка его брата, так он теперь постоянно ходит туда вместе с братом, гуляют, выпивают! А ко мне не охотно даже приезжать хочет! Я незнаю как себя вести там же есть и другие девушки. Он на мои просьбы и вообще разговоры об этом не реагирует просто гооврит "Ну я же там ничего не делаю просто гуляю" Посовейтуйте как поступить
это хорошая проверка на ситуацию,которую ,по всей видимости.ваш молодой человек не прошел.как только появились соблазны он им поддался.вот вам оно надо?
А почему он просто не порвёт со мной все отношения? я не понимаю! А уверяет что любит, что только я нужна.
Вам оно надо ? выпивающий МЧ ? или Вы сама такая же ?
Причём тут сама такая же? Я же не говорила что он бухает днями на пролёт! Я имею ввиду праздники, день рождения!
Сообщение было удалено
да уж обещать не значит жениться.поди ему плохо.когда кто-то удовлетворяет его потребности,а он делает что хочет.вы удобная для него!
если деревня не далеко от города чего сама не поедешь? вкусняшек привезти, которых там нет. любимого увидеть. самой не хочется? или только руки в боки и сопли надувать?
Как бээ ездила уже, но не всегда же мне туда мотаться, кто их нас парень вообще? да и с девчонкой брата общалась она сказала если что она мне сообщит, но телефон у неё теперь постоянно отключён!
мужики всегда для общества хотят показать что они кого то имеют,так что лапшу будет вешать и дальше, если много говорит значит мало делает это я про любовь на словах, а может ты сама неинтересна ему? жди того кому ты нужна будешь
Разбаловали. Он в Вас слишком уверен. Уверен, что может без присмотра Вас оставить ))
Сообщение было удалено
По принципу: ни себе, ни людям!
Сообщение было удалено
ахахахахха, ну может быть) я вот в нём не уверена) Хотя вот да сейчас он всё таки приехал. я дуумала не приедет!
Сообщение было удалено
да уж может быть и так)
Блин откуда мода такая всем называться "Гость". Какая то армия клонов уже собралась....
А совет вот какой, Гость. Особо не разговаривайте на эту тему и никак не показывайте свою озабоченность. И не дай бог вам задать ему вопрос о девушках. Создай наоборот интригу и интерес вокруг себя. Не звоните ему сами, только отвечайте на его звонки. Организуйте свой досуг. Если он соизволит уделить вам внимание, не бросайте все дела ради него.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня была.... и длилась она 3 года. Меня уверяли, что любят, хотели жениться, но своими действиями показывали обратное. Не берусь судить, как у вас, но отношения в стиле "маятник", то есть разбежались-помирились, причиняют обычно много боли.