трезвый скромен в своих призаниях...но при этом очень обходителен. заботится.всегда следит чтобы мне было хорошо. говорит комплименты не часто, но зато очень милые и непредсказуемые. как только он рассалбился.то тут он уже более сговорчив. признаться в любви тоже не спешит но все равно делает это. и как бы меня спрашивает...а ты?...в обшем..как относится к тому что мужчины говорят в пьяном состоянии?
сложно ,конечно сказать)может вспомнить что мы сами несем когда выпьем правду?или все же не совсем)
я всегда говорю то что трезвая сказать босюь) но я же не мужчина)
Если говорит о чувствах, в большей степени - правда. Т.к. контролируется у них в большей степени именно эта сфера, контроль отпущен - говорит, что реально чувствует.
Если строит планы - вот тут, лучше послушать, запомнить, а потом в трезвом виде получиться подтверждение. Потому как может от всего отказаться
а мужчины что скажут? ;)
Это не зависит от пола,а скорее от человека от его характера. Парньк моей подруги например только когда выпьет может начать говорить на такие темы как свадьба,ребёнок и т.д. Или вот я сама например. Язык может развязаться так ,что лучше в эти моменты мне одной быть. А бывает такое придумать могу,хоть стой хоть падай.
Сообщение было удалено
ну так этот парень этот говорит ...потом не отказывается от своих слов?
Относится не слишком серьезно,особенно насчет слов про чувства)
у меня вот тоже как-то бывший нажрался и начал рассказывать, что он мне изменил. Естественно, протрезвев, начал открещиваться от своих слов, типа проверить мою реакцию и т.п. Конечно, я ему не поверила
мне вот тоже вчера по-пьяни в любви признался. прям вот так - я тебя люблю. у нас отношения скорее партнерские. раньше говорил - я вообще никого не люблю, мне с тобой просто хорошо. я не обращаю внимание. но душу греет - что у трезвого на уме то у пьяного на языке))))
Сообщение было удалено
Верить. Алкоголь язык развязывает
Сообщение было удалено
хочется верить)...бывает и обидное что то говорят. мол горькая правда....эх)
У каждого индивидуальный эффект от алкоголя. Здесь нельзя сказать точно.
Нет спьяну часто врут, мой бывший мне признавался в любви ,на руках носил, а в трезвом состоянии,не сказать, что ценил
Про чувства врут, может он специально накидался, чтоб смелее лапшу вам вешать. Не верю , что бывают такие скромные парни, что в чувствах признаться не могут, тем более если видят взаимность.
Сообщение было удалено
Нуу....пока не женился,подруга не беременна...но живут вместе,он и её и её сына обеспечивает, т.е. в принципе серьёзно всё у них там....потихоньку-помаленьку как говорится,думаю что скоро на свадьбе погуляем)))
А я всегда когда переберу, нагло вру! вообще стараюсь не пить, потому что это ужасный порок, на утро просыпаться и вспоминать, что напиз...ла((( стыдно