у моего парня есть друг, который уже много лет встречается с девушкой, скоро у них свадьба. у нас, кстати, тоже. с этой парой нам приходится видится на всех днях рождениях и праздниках. со своим МЧ мы вместе 5 месяцев. так вот, эта девушка меня очень сильно невзлюбила. буквально вчера она при всех стала называть моего парня подкаблучником, потому что я его попросила поехать домой в 10 вечера, (были на дне рождения), а вся компания только собиралась идти танцевать. причем, у нее промелькнула такая фраза "что это за девушки такие, которые из нормальных парней тряпок делаю" и сказала моему парню, что мол это тебя до добра не доведет. затем, когда я со всеми прощалась она передразнила мой голос. замечу, что я единственная из всей компании не пью алкоголь, поэтому я очень мало с кем могу найти общий язык. девушки там крикливые, поддерживают все мужские разговоры о сиськах, бабах, пиве. в общем, жуть. мне с ними говорить не о чем. поэтому мы с парнем сейчас либо вообще стараемся с ними не встречаться, либо уходим рано. они это заметили и парят ему мозг. как себя вести? я не могу же поставить ему условие только со мной время проводить и забыть всех своих друзей? просто я ни с кем из них общего языка не нашла. есть только пара человек, с которыми я хорошо общаюсь. и они парни. ни с одной девушкой у меня там не получится дружить. просто часто бывает, что мальчики уходят куда-то поговорить сами по себе, а мой парень не может пойти с ними, потому что меня не с кем оставить. заранее спасибо за комменты
а сам парень твой что говорит?
многабукаф
а парень ваш не может сказать пару слов?? Или он действительно тряпка?
мне кажется единственный выход.это не путать свой отдых с отдыхом парня,вы не обязаны любить и понимать его друзей ,отпускайте его к ним без себя,если конечно молодому человеку можно верить.как он кстати себя ведет?поддерживает вас? и почему позволяет какой-то девке вас передразнивать?
найди себе подобного - забитого скромного ботаника и и сидите с ним дома, читайте букварь на латыне
я считаю что в любой компании можно найти общий язык с людьми.не обязательно с ними пить или говорить о сиськах и пиве.самый верный способ завести разговор первой и побольше спрашивать,тем самым ты лучше узнаешь собеседника и поймешь на какие темы говорить с ним,чтобы не быть белой вороной.все зависит от твое коммуникабельности.
у меня например знакомые очень разномастные
Друзья не уважают твоего парня, неплохо бы ему это понять. Но судя по вашему рассказу, пока вы для него важнее, что уже хорошо. Лучше потихоньку перетягивать его в свою компанию.
Ну меня бы тоже удивило такое ваше поведение, приходить в компании но при этом сидеть молча в стороне да еще и своего МЧ от себя не отпускать. Может надо быть попроще, не смотреть с высока на выпивающих девушек, ну расслабляются ребята разговорами о бабах и пиве, в конце концов это друзья вашего МЧ следовательно ему с ними интересно и их разговоры ему тоже интересны. У вас действительно только 2 вариант, либо принять все так как есть и нормально проводить время в компании его друзей, либо если вы категорически против всего этого - отпускать парня периодически туда одного....
8, ой я не автор
Пора завязывать с этой быдлокомпанией. Это - не друзья.
Я вообще не могу представить, чтобы мой парень привёл меня в компанию своих друзей и кто-то там посмел бы меня обидеть или хоть что-то пискнуть против меня. Друзья так себя не ведут.
О, знакомая история. У нас в компании тоже есть такой друг с девушкой, которая считает всех нас "недостойными". Постоянно контролирует его, не разрешает пить, поэтому считает, что мы все алкаши и спаиваем ее ненаглядного. С девочками общается "на отвали", либо сидит весь вечер уткнувшись в айфон. При этом, я уверена, считает нас всех ниже ее, может себе позволить отпустить шуточку в адрес кого-либо. Со мной, правда, она такого не позволяет, т.к. я старше нее и она меня интуитивно побаивается.
Честно скажу - за глаза все ее на дух не переносят, а парня жалеют и считают тряпкой.
Сообщение было удалено
он этого не слышал. и я бы не услышала, потому что она так передразнила меня чуть ли не на ухо своему парню. я просто в тот момент на нее посмотрела. когда я ему об этом сказала. он ответил,что она со всеми так. сказал, ну ты посмотри на нее, она такая страшная, тебе завидует
Сообщение было удалено
А это он показал свое отношение к Автору.
Все тут на друзей накинулись, но как же так получилось что высокоинтеллектуальный, образованный и "не ***" МЧ автора водит дружбу с такими личностями? Как то с трудом верится что вот все его друзья ужасные а он прям посреди них в белом фраке, как они тогда дружить могут? что-то мне подсказывает автор, что вашему МЧ скоро надоест сидеть с вами тихонечко в сторонке и будете вы либо дома его ждать, либо отправлять на такси домой одна, пока парень в этой компании будет дальше развлекаться
Не стоит себя насильно заставлять там сидеть. Такое времяпровождение вредит только! У вас своей компании что ли нет?
Автор, мой муж ради наших отношений прекратил общаться со всеми своими друзьями. Некоторые из них тоже пили, ходили по бабам. И ваш тоже отсеет всех таких друзей, если вами дорожит. А сиськи обсуждать - это вообще глупо и неприлично, тем более занятым. Не общайтесь с этими людьми.
Автор, если компания Вам не нравится - лучше не ходите, по себе знаю, и себе настроение испортите, и любимому, и окружающим совим недовольным лицом. Сходит Ваш возлюбленный один погулять раз в неделю, ничего не случится.
фу. автор, ну вы и зануда!!!
я бы тоже с вами не хотела общаться!
Я тоже не пью, но в компании никто меня не передразнивает. А что нужно под ззабором валяться, чтобы залужить уважение этой девушки? Плевать, что она думает. Ответьте ей и забудьте.
Автор, думаю, Вам пока нужно взять выжидательную позицию. Ваш МЧ должен сам принять решение по поводу этой компании. Одного его туда не стоит пускать - это точно.
Сообщение было удалено
++++
мой мужчина на любую такую комментаторшу рыкнет и попросит ее парня следить за своей бабой.
Сообщение было удалено
мне бы такого((( у нас вообще была ситуация. когда сидели в компании и один парень сказал, что все бабы сук и. и несмотря на то, что там сидела я, мой парень промолчал. и в похожих ситуациях, если он даже и возмущается, то так тихо, что слышу только я. уже думаю, что он боится своих друзей. хотя, со всеми общается хорошо. ни разу не слышала, чтобы ему что то плохое сказали, наоборот, если у него проблемы, то ему часто кто то из них помогает. скорее, боится выражать свое истинное мнение при друзьях.
сопляк он, а не мужчина. посоветуйте ему в спортзал пойти, может чуток увереннее в себе станет.
да поговорите с ним откровенно. типа: ты слышал , петя-вася-маша-ира, меня передразнила. что интересно, она добивается?
и тд. вам нужно говорить открыто на эту тему. иначе друзья сделают свое дело.
Хуже всего, автор, что вы, видимо, влюблены, и не видите, что ваш парниша такой же.
Иначе бы он с ними не общался.
Сообщение было удалено
нет. я прекрасно вижу, что он рад с ними общаться. что тоже любит проводить время на природе с рюмкой коньячка под шашлычок, чем в театре или в ресторан или дома за просмотром фильма итд. короче, он любит шумные компании, а я нет. но, он относится ко мне очень хорошо. ни один из его друзей так не трясется над своей женой/девушкой, как он трясется надо мной. он очень для меня старается. но вот никак не хочет выкинуть из жизни некоторых своих друзей. мотивируя это тем, что не сможет сидеть взаперти и ходить только со мной за ручку. я это понимаю. но придерживаюсь схемы, что лучше уж быть одному, чем общаться непонятно с кем. понимаете, вот девушка и жена ему нужна такая как я. правильная, спокойная, нежная. он сам говорил, а вот люди и друзья ему нравятся другие. взрывные, легкие на подъем, тусовщики итд. вот тут и дисонанс. ему якобы семья нужна, надежность. он и сам говорит о подружке одной "ну да, она хабалка, но она веселая" конечно, он бы хотел, что бы я как его бывшая жена нашла со всеми общий язык, но у меня не получается. он сам рассказывал, что его жена была гуленой, такую он больше не хочет. вот что ему надо? чтобы я прямо мисс совершенство была? такого не бывает. не хочу я насиловать себя. мне эти люди не нравятся. я их даже можно сказать ненавижу
если б у меня был мужик с кучей тупых друзей, дебильной компанией и идиотскими празднованиями всего и вся- я бы устроилась на 10 работ лишь бы быть занятой и не участвоватьв этом мраке. а вообще, думаю, автору лет 18-20, что все объясняет.
меня вот эта хреньс совметсными походами по друзьям в отношениях больше всего злит. Своим бессымслием. благо, мой такой же нелюдь, как и я.
Сообщение было удалено
Потому что его друзья вряд ли станут твоими... только на время когда вы вместе. Также как и твои друзья его... Вон мне все равно кто у моей подруги сейчас... я с ней дружу, а не с ее очередным кавалером. Но обшаюсь с ними нормально.
У моего младшего брата Юры, ему 20 лет есть девушка Настя, ей 17 лет. они встречаются уже 3 года, она меня бесит, я заметил что Настя не любит Юру, она его использует, она ко мне клеится, у меня девушки нету, раньше была я её бросил пол года назад. вот бесит меня Настя и всё. брату я не хочу говорить, а то он психовать начнёт... типа это его девушка... и всё такое. мне лично всё равно с кем он там встречается, но просто эта дура достала меня, смысле что клеится ко мне...
Серега - пошли ее ко всем чертям - пусть знает свое место . Если по-нормальному отвадить не получается - то только так . Грубо , но зато действенно . Правда она может потом на тебя наговорить ... А вообще ... лучше поговори с братом . Она же ему в первую очередь больно делает ...
А вы , автор , тоже скажите что-нибудь этой бабе ( деву-женщ тяжело назвать) . Что-нибудь не грубое , но остроумное :) Да и к друзьям попробуйте найти свой подход :) Расскажите что-нибудь интересное , например. Улыбайтесь , шутите , но не подстраиваетесь под них- Вы- личность независимая . Помните это .
П.с.: не забудьте и про парня ) Хвалите , соглашайтесь и может даже чуток подстраивайтесь под него ) Он должен знать , что он мужчина . Он не подкаблучник , а великодушный любящий человек , готовый пойти на уступки и сделать приятное своей даме ) Вот-с , удачи :)
Ну меня бы тоже удивило такое ваше поведение, приходить в компании но при этом сидеть молча в стороне да еще и своего МЧ от себя не отпускать. Может надо быть попроще, не смотреть с высока на выпивающих девушек, ну расслабляются ребята разговорами о бабах и пиве, в конце концов это друзья вашего МЧ следовательно ему с ними интересно и их разговоры ему тоже интересны. У вас действительно только 2 вариант, либо принять все так как есть и нормально проводить время в компании его друзей, либо если вы категорически против всего этого - отпускать парня периодически туда одного....
Так она и сидит там молча потому что не о чем ей с этими бы дл разговаривать. Люди которые общаются только на тему сисек, ьап и алкоголя - деграданты типичные
если б у меня был мужик с кучей тупых друзей, дебильной компанией и идиотскими празднованиями всего и вся- я бы устроилась на 10 работ лишь бы быть занятой и не участвоватьв этом мраке. а вообще, думаю, автору лет 18-20, что все объясняет.
А лучше с такими просто не встречаться. Потому что "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты'. Я всех таких своих *** друзей в свое время от себя освободила и не общалась с ними(там подруги были прям такие же каких автор описывает). Если чел продолжает с такими дружить, знаичт ему либо нравится всё (т е он сам такой) либо ему они выгодны чем-то.
На месте автора я бы задумалась о расставании вообще