Гость
Статьи
Между двух огней

Между двух огней

Всем привет! Мучает вопрос быть или не быть..Муж, в местах лишения, вернется очень не скоро, я его верно жду. У нас ребенок и хорошие отношения. Буквально неделю назад случайно на работе познакомился со мной мужчина...внимание, цветы...измены не было, но чувствую, что безумно тянет. Он женат. Как поступили бы вы, дорогие девушки? С одной стороны любимый муж, с другой любящий любовник? Я в замешательстве..

sheeky
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здоровый секс еще никто не отменял...

гость

долго еще сидеть муж будет?

Гость

да вам кажется не хватает приключений.один сидит другой женат....

Некто

здоровый секс затянет в болото и хрен потом выберешься

sheeky
гость

Сообщение было удалено

в лучшем случае 4 года..

sheeky
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, никто ни от чего не застрахован

Гость
sheeky

Сообщение было удалено

вы не дождетесь его..........

sheeky
Некто

Сообщение было удалено

Вот этого и опасаюсь..

sheeky
Гость

Сообщение было удалено

жду уже три..время летит быстро и у нас есть главное совместное общее - ребенок

анонимка)
sheeky

Сообщение было удалено

и это первый случй когда вас за 3 года потянуло к дургому мужчине?

sheeky
анонимка)

Сообщение было удалено

да, первый!!!

Решать только вам!Что именно важней!

sheeky
Orangina

Сообщение было удалено

Безусловно! Не хочется никого обидеть, но и самой безумно тяжело без мужчины, я молода, привлекательна. Я держалась и держусь, но этот мужчина боготворит, я чувствую себя женщиной, желанной..такого не было никогда. Даже муж не давал мне таких эмоций.

я далеко не сторонница измен, но 7 лет.........................................

sheeky
Avis_rara

Сообщение было удалено

Да, очень тяжело..Когда муж обижается на какие-то вещи, я говорю, это же такая ерунда, а он, мол, вот я нахожусь в таком месте...я понимаю, берет псих за то, что он там, я здесь, но здесь даже тяжелее, столько соблазнов, знаешь, что все возможно, но нельзя.

sheeky

Сообщение было удалено

кто знает как жизнь сложится..тюрьма не дом отдыха, меняет людей, может выйдет и никакой семьи уже не получится, а вы 7 лет прождете..я ни к чему не склоняю ни в коем случае, ситуация тяжелая..

sheeky
Avis_rara

Сообщение было удалено

Это точно, он меняется и не в лучшую сторону. Не ***, конечно, он сидит на красной зоне, где бывшие юристы, адвокаты, милиционеры и пр., но стал более мелочным, дотошным, а мне это не нравится. Хочется получать удовольствие от молодости..с этим же мужчиной у нас есть нечто общее, у него проблемы в семье существуют, второй несчастливый брак, с первой женой случилось несчастье. И мы, как отдушина друг для друга..короткие встречи и большое желание к друг другу..правда, я ему не говорю, где мой, не знаю, как отнесется к этому, видимо боюсь потерять..

sheeky

Сообщение было удалено

да уж...

решать только вам

захотите поговорить, пишите

sheeky
Avis_rara

Сообщение было удалено

Вот так бывает..говорит, ну почему ты не родилась раньше, называет любимой женщиной..Боже, мне кажется я схожу с ума...А с стороны моего контроль, он сам, мама...это невыносимо!

Если очень хочется, то можно. Не не очень, то не стоит.

sheeky

Сообщение было удалено

повремените немного, неделя всё-таки не срок, может отпустит

sheeky
Нильсон

Сообщение было удалено

Спасибо, склонна также думать. Хоть он и не торопит, говорит, как будешь сама готова..а я как сумасшедшая, хочу-хочу!!!:)

ю.

да это ваша жизнь. вам решать. понятное дело, что скорее всего вас осудят. но с другой стороны, ваш муж, прежде чем попасть в места отдаленные, видимо, о вас не задумывался, раз его действия туда привели.

но вы живете здесь и сейчас. а будет ли завтра? а сегодня вам хочется именно этого, пока вы живы. ну так что?

sheeky
Avis_rara

Сообщение было удалено

Ой, за эту неделю только столько событий, как полжизни знаем друг друга...я вообще никого не подпускаю к себе...видимо его жизненный опыт, отношение к женщине и разница в возрасте сыграло решающую роль..

sheeky
ю.

Сообщение было удалено

Это точно, он не подумал обо мне и ребенке..а страдают теперь все..ну так все!))) я решилась)))

ю.

да даже не мв этом дело. вы живете, вы живая сегодня. и только сегодня вы можете что либо осуществить либо сделать. вот и все. здесь и сейчас, а размышлять что там будет потом... и как оно будет... и будет ли.... сомнительно

sheeky
ю.

Сообщение было удалено

Ю. - все это понятно..но и эти отношения - тоже ведь утопия..у нас обоих маленькие дети, свои семьи, и он старше на 20 лет..понятно же, что этому есть предел..да хорошо, да он супер, знает, что нужно женщине ...а дальше что? Если даже не мой, мне впоследствии нужна семья, а здесь перспективы на ее создание 0...а если полюблю - это снова боль..я хочу быть счастливой, надоело страдать!

Аня

Автор есть уверенность,что вашь муж вернёться с нормальными мозгами?Есть шанс на роман,пользуйтесь.Придёт повсякому обзовёт,даже если вы были и верны.А ребёнку нужен такой пример,папы?

sheeky
Аня

Сообщение было удалено

Аня, Вы знаете, все так неоднозначно..хочется верить в лучшее! Хочется папу родного, семьи полноценной..наверно, только вера в лучшее и дает возможность ждать..а что будет я не знаю..

Рия

Прочитала вышеперечисленное и думаю что всё же ваш муж не является тем самым единственным ненаглядным мужчиной на земле. В какой-то степени любите, в какой-то уважаете, боитесь, ребёночек связывает вас, но и не исключаете мысли попробовать с другим.

Честно, в вашем случа, я бы изменила. Женщина не изменят лишь тогда когда боготворит мужчину, в вашем случа я ничего такого не увидела.

Всё равно выбор за вами, если вы чувствуете что вам по силам справиться и остаться верное женой, то героиня!

sheeky
Рия

Сообщение было удалено

Боготворила до определенного момента и не могла мысли допустить, но он сам довел до того своими капризами и контролем, что от этого и появляется интерес к другим мужчинам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: