Всем привет! Мучает вопрос быть или не быть..Муж, в местах лишения, вернется очень не скоро, я его верно жду. У нас ребенок и хорошие отношения. Буквально неделю назад случайно на работе познакомился со мной мужчина...внимание, цветы...измены не было, но чувствую, что безумно тянет. Он женат. Как поступили бы вы, дорогие девушки? С одной стороны любимый муж, с другой любящий любовник? Я в замешательстве..
Здоровый секс еще никто не отменял...
долго еще сидеть муж будет?
да вам кажется не хватает приключений.один сидит другой женат....
здоровый секс затянет в болото и хрен потом выберешься
Сообщение было удалено
в лучшем случае 4 года..
Сообщение было удалено
Вы знаете, никто ни от чего не застрахован
Сообщение было удалено
вы не дождетесь его..........
Сообщение было удалено
Вот этого и опасаюсь..
Сообщение было удалено
жду уже три..время летит быстро и у нас есть главное совместное общее - ребенок
Сообщение было удалено
и это первый случй когда вас за 3 года потянуло к дургому мужчине?
Сообщение было удалено
да, первый!!!
Решать только вам!Что именно важней!
Сообщение было удалено
Безусловно! Не хочется никого обидеть, но и самой безумно тяжело без мужчины, я молода, привлекательна. Я держалась и держусь, но этот мужчина боготворит, я чувствую себя женщиной, желанной..такого не было никогда. Даже муж не давал мне таких эмоций.
я далеко не сторонница измен, но 7 лет.........................................
Сообщение было удалено
Да, очень тяжело..Когда муж обижается на какие-то вещи, я говорю, это же такая ерунда, а он, мол, вот я нахожусь в таком месте...я понимаю, берет псих за то, что он там, я здесь, но здесь даже тяжелее, столько соблазнов, знаешь, что все возможно, но нельзя.
Сообщение было удалено
кто знает как жизнь сложится..тюрьма не дом отдыха, меняет людей, может выйдет и никакой семьи уже не получится, а вы 7 лет прождете..я ни к чему не склоняю ни в коем случае, ситуация тяжелая..
Сообщение было удалено
Это точно, он меняется и не в лучшую сторону. Не ***, конечно, он сидит на красной зоне, где бывшие юристы, адвокаты, милиционеры и пр., но стал более мелочным, дотошным, а мне это не нравится. Хочется получать удовольствие от молодости..с этим же мужчиной у нас есть нечто общее, у него проблемы в семье существуют, второй несчастливый брак, с первой женой случилось несчастье. И мы, как отдушина друг для друга..короткие встречи и большое желание к друг другу..правда, я ему не говорю, где мой, не знаю, как отнесется к этому, видимо боюсь потерять..
Сообщение было удалено
да уж...
решать только вам
захотите поговорить, пишите
Сообщение было удалено
Вот так бывает..говорит, ну почему ты не родилась раньше, называет любимой женщиной..Боже, мне кажется я схожу с ума...А с стороны моего контроль, он сам, мама...это невыносимо!
Если очень хочется, то можно. Не не очень, то не стоит.
Сообщение было удалено
повремените немного, неделя всё-таки не срок, может отпустит
Сообщение было удалено
Спасибо, склонна также думать. Хоть он и не торопит, говорит, как будешь сама готова..а я как сумасшедшая, хочу-хочу!!!:)
да это ваша жизнь. вам решать. понятное дело, что скорее всего вас осудят. но с другой стороны, ваш муж, прежде чем попасть в места отдаленные, видимо, о вас не задумывался, раз его действия туда привели.
но вы живете здесь и сейчас. а будет ли завтра? а сегодня вам хочется именно этого, пока вы живы. ну так что?
Сообщение было удалено
Ой, за эту неделю только столько событий, как полжизни знаем друг друга...я вообще никого не подпускаю к себе...видимо его жизненный опыт, отношение к женщине и разница в возрасте сыграло решающую роль..
Сообщение было удалено
Это точно, он не подумал обо мне и ребенке..а страдают теперь все..ну так все!))) я решилась)))
да даже не мв этом дело. вы живете, вы живая сегодня. и только сегодня вы можете что либо осуществить либо сделать. вот и все. здесь и сейчас, а размышлять что там будет потом... и как оно будет... и будет ли.... сомнительно
Сообщение было удалено
Ю. - все это понятно..но и эти отношения - тоже ведь утопия..у нас обоих маленькие дети, свои семьи, и он старше на 20 лет..понятно же, что этому есть предел..да хорошо, да он супер, знает, что нужно женщине ...а дальше что? Если даже не мой, мне впоследствии нужна семья, а здесь перспективы на ее создание 0...а если полюблю - это снова боль..я хочу быть счастливой, надоело страдать!
Автор есть уверенность,что вашь муж вернёться с нормальными мозгами?Есть шанс на роман,пользуйтесь.Придёт повсякому обзовёт,даже если вы были и верны.А ребёнку нужен такой пример,папы?
Сообщение было удалено
Аня, Вы знаете, все так неоднозначно..хочется верить в лучшее! Хочется папу родного, семьи полноценной..наверно, только вера в лучшее и дает возможность ждать..а что будет я не знаю..
Прочитала вышеперечисленное и думаю что всё же ваш муж не является тем самым единственным ненаглядным мужчиной на земле. В какой-то степени любите, в какой-то уважаете, боитесь, ребёночек связывает вас, но и не исключаете мысли попробовать с другим.
Честно, в вашем случа, я бы изменила. Женщина не изменят лишь тогда когда боготворит мужчину, в вашем случа я ничего такого не увидела.
Всё равно выбор за вами, если вы чувствуете что вам по силам справиться и остаться верное женой, то героиня!
Сообщение было удалено
Боготворила до определенного момента и не могла мысли допустить, но он сам довел до того своими капризами и контролем, что от этого и появляется интерес к другим мужчинам)