Как думаете объявится или нет? знаем друг-друга 3 года,пол года назад начались отношения(для секса)почему только пол года т.к. до этого был женат,все было просто вери гду,фантастика(ну ооочень подходим в этом плане друг другу,правда было пару моментов что категорически делать не стала,но вроде нет и нет),так вот спустя пол года сказала больше не приеду,на что он просто ответил ок.и все.распрощались чудесно,не стали делать акцент на то что видимся последний раз,уехала.и все прошло уже практически 2 месяца..что скажите? всем спасибо за внимание!
нет, точно не объявиться))))))2 месяца это много, выкинь его из головы, зачем он тебе, если ждешь, зачем отшивала, или думала побежит за тобой)))
типа тебя))твоя тема ниже?)вот решила проверить,а что будет дальше..провреила называется((
Сообщение было удалено
спасибо, ржу сама)))))))
кстати, ко всему когда я так делала, у меня возвращался только проходила от силы неделя- другая)говорил что ничего с собой поделать не может+тоже телец
ну понятно,неделя да самое то,два месяца оочень много.понятное дело все забывается,все притупляется..тоже думаю конец..
А какая разница? Всё равно, чувств нет.