Встречаемся уже 3 года, четвертый пошел. Он женат, я замужем, но сейчас я развожусь.Там у него внешне все хорошо. О жене заботиться ит.д. Встречались у него дома, у меня, в машине,в лесу. Короче …
странно тогда к чему вообще эта тема если вы уже сейчас знаете все ответы на свои вопросы что от жены не уйдет и вам спокойно жить не даст будете на поводке выгуливаться как все любовницы как что сразу к ноге. Все стоящие мужчины будут обходить вас стороной им не нужны проблемные чужие любовницы с тараканами
Сообщение было удалено
Это в мемориз однозначно. В точку.
Сообщение было удалено
тогда есть мысль просто пропасть. и отдалиться. не объясняя ничего, просто отдалиться. если станет спрашивать, скажу.
Сообщение было удалено
тема эта создана для того, чтобы изменить положение. Я не хочу на поводке выгуливаться.
Сообщение было удалено
Ну так и меняйте.
Прямо ему в лоб.
Что боитесь? Вы же жить с ним дальше собрались.
Сообщение было удалено
автор - ну начнете ерепениться - он себе другую посговорчивее найдет, одна останетесь.....
Поймите, что жена дороже с детьми, чем потрахушки...
Если он вам нужен - терпите и встречайтесь, если для вас это неприемлимо - уходите, только учтите, что особо он вас возвращать не будет....Так, позвонит раза 3.....а потом другую найдет, которая согласна будет на такой образ жизни....
Сообщение было удалено
пусть ищет. я на такой образ не согласна. Ладно когда я была замужем. А сейчас я свободна. Для меня все изменилось.
Автор, а почему вы прямо не спросите "кто я буду в твоей жизни? как ты видишь наши будущие отношения?" Боитесь правды? Мне кажется правда вам нужнее, не бойтесь.
Вообще мужчины не любят откровенных разговоров!!! Очень тяжело поговорить прямо и открыто. И я очень сомневаюсь, что он скажет все как есть. Только если очень любит и дорожит отношениями, а так будет морочить голову!!!! Мой тоже очень мутный и не понятный. Очень много раз пытаюсь поговорить с ним откровенно, но результатов нет. Спрашиваю нужна ли я ему пишет что да, пишет и говорит что любит, а бывают такие дни, что просто включит скайп и занимается своими делами или сидит угрюмый или вообще с друзьями смотрит клипы и меня не отключает, пишет, что ему хорошо когда я рядом)))))))) очень тяжело в таких отношения!!!!! Я вот например уже подумываю прекратить это все!!!!!! И Вам советую!!!!!!!!
Сообщение было удалено
есть вариант - дать ему понять без слов. отдалиться. Чтобы он почувствовал что теряет. но это долгий вариант. Требующий времени.
Вы думаете поможет????? Когда я отдаляюсь или даю понять что меня уже начинает это напрягать он активируется, а так спокоен как удав!!!!! Может просто заставить его ревновать???????
Сообщение было удалено
Я поддерживаю!!!!!! Лучше быть в шоке от услышанного, чем в полной жо...е от происходящего!!!! Ф.Раневская.
Сообщение было удалено
хорошо сказано.
Сообщение было удалено
этот вариант действует когда он активируется а вы все равно отдаляетесь.. до полной его паники. но скорее всего он сразу спросит. в чем дело.
Автор ! Опомнитесь !
Была точно в вашей ситуации, правда, без детей. Через год отношений с любовником возмечтала о совместной с ним жизни. И тут на тебе- страшная ссора с мужем ( на бытовой почве), и он ушел " остыть" к другу на пару дней.
Любовник откомментировал происходящее- я мол , тоже собираюсь разводиться, боольше тоже так не могу и бла-бла. Я : как полная идиотина, поверила ис мужем отношения восстанавливать не стала.
Итог знаете или подсказать ? Любовник промурыжил меня 4 месяца, колебался, поговорил с женой. Началась борьба за штаны с перетаскиванием вещей туда-сюда, на которую меня хватило ровно на 2 недели. Был послан.
Пришел с конструктивным предложением спустя 8 месяцев, когда я переболела уже так, что от него на хре-н ниче не надо было. Был послан снова.
Мораль- когда мужику надо, он САМ сделает ВСЕ, чтобы быть с вами.,без пинков и намеков.. А вы тут еще сомневаетесь- спросить или не спросить, неудобно вам, что ли ? Речь о ВАШЕЙ жизни. Поговорите немедленно.
С мужем уже в разводе или только думаете ?
И да, у меня детей не было, на 17 лет моложе его, с квартирой. А у него- выросшая дочь 24 лет. Любовь страшная была. Для встреч оплачивал квартиру, отдавая пятую часть з.платы. И то не решился. Вернее, опоздал с решением.
А у вас ребенок + у него двое. Шансов ноль, ИМХО. (((((
с мужем в процессе. но к нему не вернусь. Там много причин для расставания. Спасибо за пост. я ж к тому и веду, что за штаны рваться не хочу. Бороться не буду.Пусть за меня боряться. Поэтому и не звоню ему никогда. Хочу адекватности и ясности его намерений узнать. А я похоже в вашей же ситуации... просто мне не нужно жевать сопли. и решить прямо.
Сообщение было удалено
много знаю семей с 2 детьми, которые ушли к др и живут нормлаьно. Дело не в детях тут.
Сообщение было удалено
Думаю, раз намерен покупать дом, да еще и имеет наглость обсуждатьс вами свои семейные планы, ловить нечего.
Мой совет вам- побольше читайте веток про любовниц, мне это очень помогло. Комменты жен едкие и оскорбительные, но они очень быстро дают понять всю унизительность положения любовницы. Это и вправду унизительно. Читайте, разозлитесь на него хорошенько ! И силы для разговора найдутся, и решимость, и слова.
Сообщение было удалено
И в детях тоже. Это дополнительный сдерживающий фактор, пусть не основной, но все же.
Да и вам тоже- вот нафига вам алиментщик ? Мой бывший Л хоть и имел взрослую дочь, но она по сю пору на его шее полностью вместе с женой, и сейчас я с ужасом думаю о том, как бы мне вскоре эта ситуация надоела ))
Жить у вас есть где ?
пока нет.
Сообщение было удалено
Автор
с мужем в процессе. но к нему не вернусь. Там много причин для расставания. Спасибо за пост. я ж к тому и веду, что за штаны рваться не хочу. Бороться не буду.Пусть за меня боряться. Поэтому и не звоню ему никогда. Хочу адекватности и ясности его намерений узнать. А я похоже в вашей же ситуации... просто мне не нужно жевать сопли. и решить прямо.
Думаю, раз намерен покупать дом, да еще и имеет наглость обсуждатьс вами свои семейные планы, ловить нечего. Мой совет вам- побольше читайте веток про любовниц, мне это очень помогло. Комменты жен едкие и оскорбительные, но они очень быстро дают понять всю унизительность положения любовницы. Это и вправду унизительно. Читайте, разозлитесь на него хорошенько ! И силы для разговора найдутся, и решимость, и слова.
когда ваш Л говорил вам про бла бла бла.... что разведется. вы быстро поверили? он конкретно говорил или так... ?
Сообщение было удалено
спасибо. мечты мои вы конечно поубивали. это хорошо.
так вы его забыли уже, а он вернулся через 8 мес... и что не екнуло???
Автор, любовник говорил конкретно- " я собираюсь развестись, люблю, хочу жить только с тобой, поговорю с женой". Говорил 4 месяца. Потом поговорил с женой: но не ушел. Я его не виню- мужик хотел тянуть как можно дольше, да и фиг с ним. Виновата сама, что поверила.
Через 8 месяцев, когда пришел, показал паспорт со штампом о разводе. Екнуло, еще как екнуло. Но мы к тому времени, прожив с мужем отдельно 6 месяцев, решили восстановить отношения. Муж до конца ситуацию не знает, поэтому простили друг друга, и я уже понимала, что не смогу причинить ему такую боль.
Сердце разрывалось, да. А потом пригляделась к мужу, да и он повзрослел, и поняла, что больше не променяю ни на кого этого человека.
Любовник сейчас один. Его штамп о разводе для меня уже ничего не значил- скорее всего, жена устала и выперла.
Мне хватило нескольких месяцев побыть в любовницах, чтобы не простить ему потом ни одной бессонной ночи со слезами в подушку и унижением.
Еще вдогонку. Когда будете вести разговор, не тушуйтесь. Вопросы задавайте в лоб и конкретно.
И не надо понимающе кивать на все его сопли- жена больна, детей надо подрастить, родители болеют и их нельзя травмировать. Вы уже встали на этот аморальный путь, разрушили свой брак, терять вам уже нечего.Были бы совестливая- давно бы ушли без претензий на будущее ))) Извините )
Если будете " проявлять понимание" - промурыжит в любовницах не один год, потом сложнее будет.
"Мораль- когда мужику надо, он САМ сделает ВСЕ, чтобы быть с вами.,без пинков и намеков.." _ это правда знаю очень много случаев когда мужчина не смотря ни на что просто забирал свою женщину и строил с ней свою семью... а тут видно. что сидит одной жопой на двух стульях!!!!!!!! Правильно Вам дают советы ничего хорошего тут нет. Мечты Ваши никто не убивает, мечтайте на здоровье, приводят реальные жизненные примеры.
И еще я поняла, что никто, ни один человек на свете, не знает, как на самом деле обстоят дела в семье любовника, кроме него и жены. У меня инфы было море ( его лучший друг женат на моей подруге), но на поверку все оказалось дааааалеко не так. А гораздо, гораздо лучше))) С маленькой поправкой- пока была я. Выступала в роли пятой ножки для его семейной табуретки, подпорка такая.)
Сообщение было удалено
Ну, дамы у вас двойные стандарты, вам алиментщики не нужны, а ваши детки нужны мужчинам без детей?
Лапа, нет двойных стандартов. Лично мне мужик с багажом в виде маленьких детей не нужен, но и своих бездетному мужику бы не навязывала, искала бы такого же детного. Да и тема не об этом вообще.
Сообщение было удалено
я тоже к сожалению осознаю, что левак укрепляет брак.... кстати это я ему рассказала что ездила к подруге в село и посмотрела на ее дом. И мне ужасно захотелось жить в своем доме. Ему сказала. Не прошло и 3 дней, как он мне выдал что он хочет дом... вот так. с моих идей они себе устраивают гнездышко.
Сообщение было удалено
это правильно. нужно просто понять , что есть другая правда, которую я могу услышать. Но по крайней мере, узнав ее мне станет легче.
Сообщение было удалено
я просто как услышала это вчера... так разозлилась.. я значит ему говорю, что я хочу жить в своем доме... как было бы хорошо... и вообще думаю обо всем.... а он мне : в доме хорошо да и дети подрастают... я бы с удовольствием возился в своем доме.
а еще тут на форуме прочитала интересные комментарии. Писала одна особа. Если мужик пришел к вам , значит у него в семье большая дыра. И вам решать - укреплять , уменьшать ее или раскачивать. Уменьшать значит молчать и ждать. Раскачивать значит ставить условия.
Сообщение было удалено
Будьте готовы к тому, что правду вам прямым тесктом никто не скажет.
Мужику трудно будет вот взять так и в лоб вам сказать- жить с тобой я не собираюсь, а вто тра..ть с удовольствием.
Начнется заламывание рук, демонстрация сильнейшей боли, разрыв между долгом и желаниями и прочая ***. Не ведитесь.
Из фразы " я ПОКА не готов" не выцепляйте слово ПОКА, радостно вознадеявшись- ну вот, а потом он обдумает и станет готов. Не станет. Читайте ее- жить с тобой не буду.
Я может жестко пишу,автор, но так хочется, чтобы хоть кто-то не повторял моих ошибок.
Про то, что у мужиков левак укрепляет брак- 100 % ! А как же иначе. Мужчина получил уйму положительных эмоций, замечательно потрахался, идет домой довольный. Съел котлетку, телевизор с женой посмотрел, ну о вас помечтал на ночь..под это дело может и с женой секс.
Мой бывший Л тоже идеи для семьи черпал, вплоть до новых рецептов !!! )) Как уж он их озвучивал дома, не знаю, но было дело ))
Отпишитесь потом, если ветка жива будет. Я постараюсь заглянуть еще. Удачи, автор !
автор, а зачем он вам в качестве мужа? Ведь получите примерно тоже самое....Потом, если мужик оставил жену с 2 детьми, он с легкостью и вас оставит....Встречайтесь, отдыхайте - но как муж, мужчина гуляющий на стороне и бросивший жену с 2 детьми , непригоден для семьи....
Кристина, когда мозг запудрен,об этом не думается. Любоффффь... Осознание приходит позже.Иногда слишком поздно.
Сообщение было удалено
Ну, да просто не удержалась Но я сама влюбилась в женатого с ребёнком, тоже был женат. Я без детей.Развёлся, были вместе некоторое время. Кстати с одной стороны вроде мой не морочил мозги, через полгода отношений ушёл. Но он видно хотел уйти, поэтому искал.Ну ведь ребёнок мужчины, это совсем не то, что ребёнок женщины, я его видела не часто
60 пост мой
В женатого тоже был женат:)) вот написала я извиняюсь, тоже был с ребёнком
Вообще, странно вас тут почитать женатые никогда не разводятся, левак укрепляет брак Да у всех, по-разному, вот у меня ещё две подруги встречались с женатыми, и они развелись. Но я ,думаю,что точно те, тень на плетень не наводили.И ,как считает моя подруга, дело не в нас, а в том, что они хотели развестись и до нас. Ну, тут я 100 % не дала бы. Потому что мужчина подруги был таким ещё донжуаном, и не спешил разводиться. Просто он понял,что иначе ему её не удержать
ПФФФ.БЛИН ВАС ПОСЛУШАТЬ ЭТО ПИ..ЕЦ!я не понимаю вам что-ли мужчин свободных не женатых мал0?!нафигавам семья и вместе жить если вам дырку ток почесать?!?
эй героиня романа говоришь рядом так постояла?он попросту полкчал то что хотел и не бось платил с полна за твой труд в машине,дома и т.д
Сообщение было удалено
конечно отпишусь... думаю на следующей неделе уже будет какой то результат от разговора.
Сообщение было удалено
Жить негде, разведенка с прицепом.
Сами - то подумайте зачем ему ради этой прелести жизнь ломать.
Автор, чувства у вас, у него простая разводка(((
Не забывайте, у вас сейчас годы летя, вам не 18 и не 20......
За свою практику столько таких обещалок насмотрелась и отработала, что на несколько жизней хватит.
В данном случае вы должны быть категоричнее, или? или?
Автор, что вам мешает бросить женатого сопляка и начать все со свободным мужиком пока еще время есть?
Сообщение было удалено
вы уже несколько раз подчеркнули: чувства есть -он первый пишет, звонит.
Я еще в 20 лет поняла, что это НИЧЕГО не значит хоть у свободных, хоть у женатых ( хотя с женатыми бог миловал :) а вы взрослая тетя так ведётесь))
"куда тебя забрать ахахаха" , меня тоже так разводили " а ты жила с кем-нибудь, готовить умеешь" ну типа с понтом серьезные отношения наклевываются)))