Гость
Статьи
Любовник пудрит мозг. …

Любовник пудрит мозг. Помогите разобраться!

Встречаемся уже 3 года, четвертый пошел. Он женат, я замужем, но сейчас я развожусь.Там у него внешне все хорошо. О жене заботиться ит.д. Встречались у него дома, у меня, в машине,в лесу. Короче …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка

странно тогда к чему вообще эта тема если вы уже сейчас знаете все ответы на свои вопросы что от жены не уйдет и вам спокойно жить не даст будете на поводке выгуливаться как все любовницы как что сразу к ноге. Все стоящие мужчины будут обходить вас стороной им не нужны проблемные чужие любовницы с тараканами

Автор

Сообщение было удалено

Это в мемориз однозначно. В точку.

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

тогда есть мысль просто пропасть. и отдалиться. не объясняя ничего, просто отдалиться. если станет спрашивать, скажу.

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

тема эта создана для того, чтобы изменить положение. Я не хочу на поводке выгуливаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и меняйте.

Прямо ему в лоб.

Что боитесь? Вы же жить с ним дальше собрались.

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

автор - ну начнете ерепениться - он себе другую посговорчивее найдет, одна останетесь.....

Поймите, что жена дороже с детьми, чем потрахушки...

Если он вам нужен - терпите и встречайтесь, если для вас это неприемлимо - уходите, только учтите, что особо он вас возвращать не будет....Так, позвонит раза 3.....а потом другую найдет, которая согласна будет на такой образ жизни....

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

пусть ищет. я на такой образ не согласна. Ладно когда я была замужем. А сейчас я свободна. Для меня все изменилось.

Гость

Автор, а почему вы прямо не спросите "кто я буду в твоей жизни? как ты видишь наши будущие отношения?" Боитесь правды? Мне кажется правда вам нужнее, не бойтесь.

н.с.

Вообще мужчины не любят откровенных разговоров!!! Очень тяжело поговорить прямо и открыто. И я очень сомневаюсь, что он скажет все как есть. Только если очень любит и дорожит отношениями, а так будет морочить голову!!!! Мой тоже очень мутный и не понятный. Очень много раз пытаюсь поговорить с ним откровенно, но результатов нет. Спрашиваю нужна ли я ему пишет что да, пишет и говорит что любит, а бывают такие дни, что просто включит скайп и занимается своими делами или сидит угрюмый или вообще с друзьями смотрит клипы и меня не отключает, пишет, что ему хорошо когда я рядом)))))))) очень тяжело в таких отношения!!!!! Я вот например уже подумываю прекратить это все!!!!!! И Вам советую!!!!!!!!

Автор
н.с.

Сообщение было удалено

есть вариант - дать ему понять без слов. отдалиться. Чтобы он почувствовал что теряет. но это долгий вариант. Требующий времени.

н.с.

Вы думаете поможет????? Когда я отдаляюсь или даю понять что меня уже начинает это напрягать он активируется, а так спокоен как удав!!!!! Может просто заставить его ревновать???????

н.с.
Гость

Сообщение было удалено

Я поддерживаю!!!!!! Лучше быть в шоке от услышанного, чем в полной жо...е от происходящего!!!! Ф.Раневская.

Автор
н.с.

Сообщение было удалено

хорошо сказано.

Автор
н.с.

Сообщение было удалено

этот вариант действует когда он активируется а вы все равно отдаляетесь.. до полной его паники. но скорее всего он сразу спросит. в чем дело.

Такая же дура

Автор ! Опомнитесь !

Была точно в вашей ситуации, правда, без детей. Через год отношений с любовником возмечтала о совместной с ним жизни. И тут на тебе- страшная ссора с мужем ( на бытовой почве), и он ушел " остыть" к другу на пару дней.

Любовник откомментировал происходящее- я мол , тоже собираюсь разводиться, боольше тоже так не могу и бла-бла. Я : как полная идиотина, поверила ис мужем отношения восстанавливать не стала.

Итог знаете или подсказать ? Любовник промурыжил меня 4 месяца, колебался, поговорил с женой. Началась борьба за штаны с перетаскиванием вещей туда-сюда, на которую меня хватило ровно на 2 недели. Был послан.

Пришел с конструктивным предложением спустя 8 месяцев, когда я переболела уже так, что от него на хре-н ниче не надо было. Был послан снова.

Мораль- когда мужику надо, он САМ сделает ВСЕ, чтобы быть с вами.,без пинков и намеков.. А вы тут еще сомневаетесь- спросить или не спросить, неудобно вам, что ли ? Речь о ВАШЕЙ жизни. Поговорите немедленно.

С мужем уже в разводе или только думаете ?

Такая же дура

И да, у меня детей не было, на 17 лет моложе его, с квартирой. А у него- выросшая дочь 24 лет. Любовь страшная была. Для встреч оплачивал квартиру, отдавая пятую часть з.платы. И то не решился. Вернее, опоздал с решением.

А у вас ребенок + у него двое. Шансов ноль, ИМХО. (((((

Автор

с мужем в процессе. но к нему не вернусь. Там много причин для расставания. Спасибо за пост. я ж к тому и веду, что за штаны рваться не хочу. Бороться не буду.Пусть за меня боряться. Поэтому и не звоню ему никогда. Хочу адекватности и ясности его намерений узнать. А я похоже в вашей же ситуации... просто мне не нужно жевать сопли. и решить прямо.

Автор
Такая же дура

Сообщение было удалено

много знаю семей с 2 детьми, которые ушли к др и живут нормлаьно. Дело не в детях тут.

Такая же дура
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, раз намерен покупать дом, да еще и имеет наглость обсуждатьс вами свои семейные планы, ловить нечего.

Мой совет вам- побольше читайте веток про любовниц, мне это очень помогло. Комменты жен едкие и оскорбительные, но они очень быстро дают понять всю унизительность положения любовницы. Это и вправду унизительно. Читайте, разозлитесь на него хорошенько ! И силы для разговора найдутся, и решимость, и слова.

Такая же дура
Автор

Сообщение было удалено

И в детях тоже. Это дополнительный сдерживающий фактор, пусть не основной, но все же.

Да и вам тоже- вот нафига вам алиментщик ? Мой бывший Л хоть и имел взрослую дочь, но она по сю пору на его шее полностью вместе с женой, и сейчас я с ужасом думаю о том, как бы мне вскоре эта ситуация надоела ))

Жить у вас есть где ?

Автор

пока нет.

Автор
Такая же дура

Сообщение было удалено

Такая же дура

Автор

с мужем в процессе. но к нему не вернусь. Там много причин для расставания. Спасибо за пост. я ж к тому и веду, что за штаны рваться не хочу. Бороться не буду.Пусть за меня боряться. Поэтому и не звоню ему никогда. Хочу адекватности и ясности его намерений узнать. А я похоже в вашей же ситуации... просто мне не нужно жевать сопли. и решить прямо.

Думаю, раз намерен покупать дом, да еще и имеет наглость обсуждатьс вами свои семейные планы, ловить нечего. Мой совет вам- побольше читайте веток про любовниц, мне это очень помогло. Комменты жен едкие и оскорбительные, но они очень быстро дают понять всю унизительность положения любовницы. Это и вправду унизительно. Читайте, разозлитесь на него хорошенько ! И силы для разговора найдутся, и решимость, и слова.

когда ваш Л говорил вам про бла бла бла.... что разведется. вы быстро поверили? он конкретно говорил или так... ?

Автор
Такая же дура

Сообщение было удалено

спасибо. мечты мои вы конечно поубивали. это хорошо.

Автор

так вы его забыли уже, а он вернулся через 8 мес... и что не екнуло???

Такая же дура

Автор, любовник говорил конкретно- " я собираюсь развестись, люблю, хочу жить только с тобой, поговорю с женой". Говорил 4 месяца. Потом поговорил с женой: но не ушел. Я его не виню- мужик хотел тянуть как можно дольше, да и фиг с ним. Виновата сама, что поверила.

Через 8 месяцев, когда пришел, показал паспорт со штампом о разводе. Екнуло, еще как екнуло. Но мы к тому времени, прожив с мужем отдельно 6 месяцев, решили восстановить отношения. Муж до конца ситуацию не знает, поэтому простили друг друга, и я уже понимала, что не смогу причинить ему такую боль.

Сердце разрывалось, да. А потом пригляделась к мужу, да и он повзрослел, и поняла, что больше не променяю ни на кого этого человека.

Любовник сейчас один. Его штамп о разводе для меня уже ничего не значил- скорее всего, жена устала и выперла.

Мне хватило нескольких месяцев побыть в любовницах, чтобы не простить ему потом ни одной бессонной ночи со слезами в подушку и унижением.

Такая же дура

Еще вдогонку. Когда будете вести разговор, не тушуйтесь. Вопросы задавайте в лоб и конкретно.

И не надо понимающе кивать на все его сопли- жена больна, детей надо подрастить, родители болеют и их нельзя травмировать. Вы уже встали на этот аморальный путь, разрушили свой брак, терять вам уже нечего.Были бы совестливая- давно бы ушли без претензий на будущее ))) Извините )

Если будете " проявлять понимание" - промурыжит в любовницах не один год, потом сложнее будет.

Гость

"Мораль- когда мужику надо, он САМ сделает ВСЕ, чтобы быть с вами.,без пинков и намеков.." _ это правда знаю очень много случаев когда мужчина не смотря ни на что просто забирал свою женщину и строил с ней свою семью... а тут видно. что сидит одной жопой на двух стульях!!!!!!!! Правильно Вам дают советы ничего хорошего тут нет. Мечты Ваши никто не убивает, мечтайте на здоровье, приводят реальные жизненные примеры.

Такая же дура

И еще я поняла, что никто, ни один человек на свете, не знает, как на самом деле обстоят дела в семье любовника, кроме него и жены. У меня инфы было море ( его лучший друг женат на моей подруге), но на поверку все оказалось дааааалеко не так. А гораздо, гораздо лучше))) С маленькой поправкой- пока была я. Выступала в роли пятой ножки для его семейной табуретки, подпорка такая.)

ЛАПА
Такая же дура

Сообщение было удалено

Ну, дамы у вас двойные стандарты, вам алиментщики не нужны, а ваши детки нужны мужчинам без детей?

Такая же дура

Лапа, нет двойных стандартов. Лично мне мужик с багажом в виде маленьких детей не нужен, но и своих бездетному мужику бы не навязывала, искала бы такого же детного. Да и тема не об этом вообще.

Автор
Такая же дура

Сообщение было удалено

я тоже к сожалению осознаю, что левак укрепляет брак.... кстати это я ему рассказала что ездила к подруге в село и посмотрела на ее дом. И мне ужасно захотелось жить в своем доме. Ему сказала. Не прошло и 3 дней, как он мне выдал что он хочет дом... вот так. с моих идей они себе устраивают гнездышко.

Автор
Такая же дура

Сообщение было удалено

это правильно. нужно просто понять , что есть другая правда, которую я могу услышать. Но по крайней мере, узнав ее мне станет легче.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

я просто как услышала это вчера... так разозлилась.. я значит ему говорю, что я хочу жить в своем доме... как было бы хорошо... и вообще думаю обо всем.... а он мне : в доме хорошо да и дети подрастают... я бы с удовольствием возился в своем доме.

Автор

а еще тут на форуме прочитала интересные комментарии. Писала одна особа. Если мужик пришел к вам , значит у него в семье большая дыра. И вам решать - укреплять , уменьшать ее или раскачивать. Уменьшать значит молчать и ждать. Раскачивать значит ставить условия.

Такая же дура
Автор

Сообщение было удалено

Будьте готовы к тому, что правду вам прямым тесктом никто не скажет.

Мужику трудно будет вот взять так и в лоб вам сказать- жить с тобой я не собираюсь, а вто тра..ть с удовольствием.

Начнется заламывание рук, демонстрация сильнейшей боли, разрыв между долгом и желаниями и прочая ***. Не ведитесь.

Из фразы " я ПОКА не готов" не выцепляйте слово ПОКА, радостно вознадеявшись- ну вот, а потом он обдумает и станет готов. Не станет. Читайте ее- жить с тобой не буду.

Я может жестко пишу,автор, но так хочется, чтобы хоть кто-то не повторял моих ошибок.

Такая же дура

Про то, что у мужиков левак укрепляет брак- 100 % ! А как же иначе. Мужчина получил уйму положительных эмоций, замечательно потрахался, идет домой довольный. Съел котлетку, телевизор с женой посмотрел, ну о вас помечтал на ночь..под это дело может и с женой секс.

Мой бывший Л тоже идеи для семьи черпал, вплоть до новых рецептов !!! )) Как уж он их озвучивал дома, не знаю, но было дело ))

Такая же дура

Отпишитесь потом, если ветка жива будет. Я постараюсь заглянуть еще. Удачи, автор !

Кристина

автор, а зачем он вам в качестве мужа? Ведь получите примерно тоже самое....Потом, если мужик оставил жену с 2 детьми, он с легкостью и вас оставит....Встречайтесь, отдыхайте - но как муж, мужчина гуляющий на стороне и бросивший жену с 2 детьми , непригоден для семьи....

Такая же дура

Кристина, когда мозг запудрен,об этом не думается. Любоффффь... Осознание приходит позже.Иногда слишком поздно.

Гость
Такая же дура

Сообщение было удалено

Ну, да просто не удержалась Но я сама влюбилась в женатого с ребёнком, тоже был женат. Я без детей.Развёлся, были вместе некоторое время. Кстати с одной стороны вроде мой не морочил мозги, через полгода отношений ушёл. Но он видно хотел уйти, поэтому искал.Ну ведь ребёнок мужчины, это совсем не то, что ребёнок женщины, я его видела не часто

Лапа

60 пост мой

Лапа

В женатого тоже был женат:)) вот написала я извиняюсь, тоже был с ребёнком

Лапа

Вообще, странно вас тут почитать женатые никогда не разводятся, левак укрепляет брак Да у всех, по-разному, вот у меня ещё две подруги встречались с женатыми, и они развелись. Но я ,думаю,что точно те, тень на плетень не наводили.И ,как считает моя подруга, дело не в нас, а в том, что они хотели развестись и до нас. Ну, тут я 100 % не дала бы. Потому что мужчина подруги был таким ещё донжуаном, и не спешил разводиться. Просто он понял,что иначе ему её не удержать

Гость

ПФФФ.БЛИН ВАС ПОСЛУШАТЬ ЭТО ПИ..ЕЦ!я не понимаю вам что-ли мужчин свободных не женатых мал0?!нафигавам семья и вместе жить если вам дырку ток почесать?!?

Гость

эй героиня романа говоришь рядом так постояла?он попросту полкчал то что хотел и не бось платил с полна за твой труд в машине,дома и т.д

Автор
Такая же дура

Сообщение было удалено

конечно отпишусь... думаю на следующей неделе уже будет какой то результат от разговора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жить негде, разведенка с прицепом.

Сами - то подумайте зачем ему ради этой прелести жизнь ломать.

Автор, чувства у вас, у него простая разводка(((

Не забывайте, у вас сейчас годы летя, вам не 18 и не 20......

За свою практику столько таких обещалок насмотрелась и отработала, что на несколько жизней хватит.

В данном случае вы должны быть категоричнее, или? или?

Автор, что вам мешает бросить женатого сопляка и начать все со свободным мужиком пока еще время есть?

автор здесь я
Автор

Сообщение было удалено

вы уже несколько раз подчеркнули: чувства есть -он первый пишет, звонит.

Я еще в 20 лет поняла, что это НИЧЕГО не значит хоть у свободных, хоть у женатых ( хотя с женатыми бог миловал :) а вы взрослая тетя так ведётесь))

"куда тебя забрать ахахаха" , меня тоже так разводили " а ты жила с кем-нибудь, готовить умеешь" ну типа с понтом серьезные отношения наклевываются)))