Гость
Статьи
Девчонки помогите, …

Девчонки помогите, виртуальный роман или реальная жизнь!

Не знаю, что мне делать познакомилась в интернете с симпатичным парнем встретились, все при нем и внешность и работа, общаться приятно, очень внимательный ухаживает, я к нему чувствую тело и привязанность ! А проблема в том что одновременно с ним я виртуально общаюсь с другим парнем, очень симпатичным, он живет далеко и в реальности мы встретимся не можем. С реальным парнем созваниваюсь пару раз в неделю, он много работает поэтому встречаемся мы только раз в неделю. А с виртуальными переписываюсь сутками, почти две недели, постоянно думаю о нем. В субботу он попросил провести ночь с ним вместе, со мной такого никогда не было, я к нему испытываю самые реальные чувства и мне от этого не по себе! я не знаю что мне делать, мне хочется настоящего с виртуальным парнем, а с реальным парнем тоже все неплохо!Посоветуйте девчонки что мне со всем этим делать?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Вирт крайне редко переходит в реал. Вирт изматывает и давит. Это не жизнь - это ее имитация) Тебе лишь комфортно общаться с ним. Вы будете вместе лишь мечтать, а не любить друг друга.

Выбирай реал. Не пожалеешь.

А с тем парнем по инету можно просто общаться. Интернетная дружба это не плохо)

А вы не пробовали монетку? Орёл или решка?? Ведь бросить монетку так же просто как переваливать ответственность за свою жизнь на других незнакомых людей.

Какая разница - за вас же решают, да?

Гость

РЕАЛ.....однозначно!!! я 2 года потратила на виртуальную любовь и все впустую....тоже сутками ощались, по скайпу могли просидеть 5-6 часов...строили планы,а потом он просто исчез...в один день...без объяснений

реальный спит с другими, пока ты играешь по интернету в любовь

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я тоже так думаю иногда думаю, ну он вызывает во мне такие чувства, он такой нежный и чувственный...и уверенный, а реальный очень милый и слегка высокомерный...

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Ну вот я и думаю если он спит с другими, зачем ему со мной общаться, может он не нормальный, чуть не напишу ревнует....

Гость

Сообщение было удалено

тешит свое самолюбие

но судя по тебе, ты типичная школота+ТП

Ассоциация по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=ojBkNh0PDnM

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

он познакомился со мной по просьбе друга, друг попросил взять мой номер телефона, потом рассказал все и сказал что я ему самому очень нравлюсь, мы стали переписываться, сначала как попала общались, а теперь целыми днями

Гость

наверно мне просто не хватает внимание, вот и веду себя так в глупо, влюбляюсь виртуально! Постараюсь больше не общаться с ним вообще

Жека

виртуал редко становится реалом, потому что в 90% разочарование внешностью.

Гость

Виртуальная любовь - пустая трата времени. Если нет возможности даже встретиться, то о чем тут говорить? Выбирай реального!

Гость
Жека

Сообщение было удалено

я тоже за реальное общение, со мной такое в первый раз я сама не заметила как влюбилась. Я написала ему что виртуальное общение не существенно и лучше нам прекратить общаться, а он мне ответил что я просто развлекалась и использовала его , я сказала что сейчас не могу говорить мне нужно работать пока, а он мне ты уходишь от разговора, ну пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они совсем разные, по переписке он постоянно со мной, кучу комплиментов наговаривает, а реальный только пару звонков и в неделю и одна встреча, но я все понимаю он работает много, стремиться к большему

реалист

Эх вирт....вирт...)))))))))) Хорошее врямяпровождение и более)))

Гость

Все заладили реал,реал - а сами с "Woman.RU" не вылезают)) Даже комментировать ничего не хочется - хочется аплодировать таким советчикам)

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно сказано. Советуют-то люди которые жизни не знают реальной.

А душок реальной жизни слишком крут для простых смертных.

Гость

Нет не могу я с виртуальным расстаться, пусть живет для души

Гость
Violin

Вирт крайне редко переходит в реал. Вирт изматывает и давит. Это не жизнь - это ее имитация) Тебе лишь комфортно общаться с ним. Вы будете вместе лишь мечтать, а не любить друг друга.

Выбирай реал. Не пожалеешь.

А с тем парнем по инету можно просто общаться. Интернетная дружба это не плохо)

Год общались в интернете,не выдержала и решила посмотреть на него,поехала к нему,решила сделать сюрприз..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: