Сейчас с парнем на грани расставания, больно очень... Не могу больше терпеть его пофигизм, но и одна остаться боюсь... Я не могу без отношений. Когда у меня нет парня, мир какой то другой, не …
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь,
есть люди, которым интересно с самим собой.. партнер часто даже бывает в обузу
Сообщение было удалено
А что ты здесь делаешь собсвенно? Делишься своими "ценными интеллектуальными" выкладками с "бабами"?!
А п очему тогда "ценными" - не на мужском форуме?...
ну.. вначале какбе будет много пустого вялотекущего времени, полного одиночеством. и такое спокойствие. а потом - малина!)))) быта нет, мозгостраданий на тему "где мой мужик" нет, хочу - приготовила, не хочу - отдохнула, хочу - туфли, не хочу - отложила, стирать не надо, вещи по местам раскладывать не надо, о еде каждый вечер думать не надо, мыться-бриться-краситься не надо, вообщем -рай! х..ле!
Я кстати нахожусь в подобной ситуации. Я рассталась с парнем, с ним были особые мечты, планы, сейчас всё как туман. Я думаю это просто депрессия и она пройдет обязательно. Я пока пытаюсь заниматься хоть каким-то делом, но дело в том что я ничего не хочу. Просто руки опускаются, сил нет не на что. Сначала надо пережить этот момент, после и силы появятся и желание жить дальше.
Сообщение было удалено
Согласна, рай. Но я лучше бы опять начала готовить, зато был бы рядом любимый мужчина! Автор темы, у нас с вами одинаковая проблема.
Сообщение было удалено
Ну, так она по крайней мере правду сказала, а то смешно прекрасно живут самодостаточные Блин:))) 2 знакомых,которые утверждали,что и пофиг, если одни будут, а потом у своих подруг мужиков поуводили, так что ст ех пор не доверяю, я как-то этим самодостатчным
Сообщение было удалено
Ага и мастурбируют под порнуху:)))и вообще каким местом хобби может любовь заменить?
афтор, невсебабы - БЛЯДИЩИ
Сообщение было удалено
а кто сказал, что без любви человек не счастлив?
Сообщение было удалено
Если человеку вполне нормально одному, это не значит что человек до смерти будет один. Вероятно, встретит на жизненном пути человека с которым и будет вместе. НО в отличие от автора, самодостаточные не ноют от мужика до мужика- что им одиноко). Есть -хорошо, нет- тоже хорошо. Везде свои плюсы.
И вообще да, как было отмечено выше, такие бабы потом выносят мозг, чтобы им постоянно уделяли внимание, и Я НЕ РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ПОЙТИ В БАР С ДРУЗЬЯМИ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОБЫЛ СО МНОЙ ВСЕ СВОИ ВЫХОДНЫЕ!)). И ещё надо звонить каждые полчаса, развлекать, эдакий "шут" для "прынцессы". А потом ноете подружкам что вас бросают). Нафиг вы нужны такие).
Посты 110 и 111 очень верные и правильные
Я никогда долго ни с кем не встречалась, поэтому я, наоборот, не представляю, как это, длительные отношения... Но в целом не вижу в ситуации "без парня" ничего особенного. Живу, как все нормальные люди: учусь, общаюсь с семьёй, подругами и т.д.
Сообщение было удалено
это миф
как говорила Фаина Раневская - половинки есть только у мозга и ***, так что я изначально целая!
Сообщение было удалено
Влюбитесь, будете звонить каждые 5 мин., а так конечно интересных подавай, у которых один интерес в человеке, встретиться ради секса и опять по своим делам.
Сообщение было удалено
Ой блин расскажите какая такая любовь после 5-7 лет брака, там и секса то нет
Не. автор. вы явно перегибаете палку, так нельзя. Но и проживать молодость в одиночестве, без любви, тоже плохая идея. Зайдите в раздел знакомств на любом сайте, там полно одиноких 25-30 лет людей, среди них полно очень симпатичных, разве это нормально? Если человек не нуждается в обществе (а люди создания социальные) - это не нормально что ни говори.
Сообщение было удалено
таким зависимым от штанов бабам конечно лучше быть при мужике.
хотя бы ему мозг выносят, а не всем вокруг
Сообщение было удалено
Это кто такое сказал?)
Сообщение было удалено
Бу-га-га у меня подруга самостоятельна яи независимая, она никогда не будет пилить или требовать звонков, просто когда мужчина вместо того, чтобы уделять ей внимания пойдёт на ночь в клуб, она тоже пойдёт и ночнёт встречаться с другим, или сразу пошлёт.
Сообщение было удалено
Самодостаточные не ноют, они действуют, терпеть неуважение к себе они не будут, возникать будут содержанки или жертвы
Сообщение было удалено
А у нас тема про вас мужиков? Женщинам мало просто поепушек, конечно не всем и не в любой период, но тем не менее..Хотя я кстати всё чаще встречаю мужиков, которые не смотря на хобби и самодостаточность мечтают влюбиться
главное перетерпеть первое время первый месяц самый трудный. потом пройдет. начнете получать кайф от массы свободного времени, встреч с друзьями и отсутствя необходимости перед кем-то оправдываться! а там и отношения новые появятся. и не бойтесь экспериментировать!
Сообщение было удалено
Да нуууу..... бред! Хобби, работа, развлечения никогда полноценно не заменят те отношения, которые нам предписала сама природа. Это нормально- тянуться к постоянным отношениям с противоположным полом.Ненормально- довольствоваться одиночеством и ещё и получать от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
Яяя, вы же контактируете с людьми, в лес не убегаете и на безлюдные острова не стремитесь. И все, кто кричат как плохо в браке тоже почему-то не разводятся. А почему, раз все так плохо? ВСЕ хотят любви.Ни от чего так глаза не горят, как от любви.
Сообщение было удалено
оооооо, нет, уважьте. я после 6 лет ни за что.... конечно, может пока я столь категорична, но брак и дети на данный момент не мое
Сообщение было удалено
В лес-глупо, а на остров бы я бы с удовольствием уехал.
Поверьте, есть вещи, от которых глаза горят более ярче, чем от примитивной любви)
И мне одной плохо. Так хочеться обнимашек, любви, внимания, элементарно секса (просто для секса не могу встречаться). Мне кажется, что в глубине души каждая хочет встретить своего мужчину, с которым будет хорошо.
Расстались с парнем/мужем, заведите себе 10-ых новых ухажеров и выбирайте среди них)
Сообщение было удалено
Самая настоящая и именно любовь, а не страсть.
Сообщение было удалено
хотя и не без этого) страсть тоже есть, но без любви на той самой страсти одной дальше 3 лет не уедешь...
Сообщение было удалено
люди сидят от скуки на работе
К одиночеству привыкаешь, со временем просто трудно кого-то пускать в свой мирок. Это должен быть человек подходящий тебе на 100 % или никого..
Сообщение было удалено
Ну ну, "пилить я не буду, а если отошёл от меня, то сразу пошёл на")). Я думаю что на отношениях свет клином не сходится. Люди просто любят другу друга (если любят конечно), но это не значит что они всё своё время должны сидеть друг рядом с другом, и если кто то куда то собрался, второй принципиально, назло, идёт куда то тоже. У каждого свои интересы и свои занятия. Если уж такое недоверие, то нафига вообще иметь отношения... В общем мне не понять такого.
Сообщение было удалено
Мужик золото (
Ну как сказать..я тоже,когда вырвалась из отношений,думала,что не смогу быть одной,быть самостоятельной..но и радость пришла одновременно,что я свободна от тирании..)пока вот наслаждаюсь,живу в свое удовольствие,развлекаюсь)секса вот правда нет уже пол года почти,но это единственный минус наверное,на данный момент)ну и иногда мужского плеча не хватает,что бы просто обняли и в макушку поцеловали..)а так все норм)дышу полной грудью и жду с нетерпением каждого нового дня)
Сообщение было удалено
А что она хотела!?
Живите свободно, живите без цепей. С парнем, с мужем, с любимой девушкой или дедушкой, или даже наедине с самой собой это уже дело вкуса.
Сообщение было удалено
Веселый, та на самом деле такой ДЕГЕНЕРАТ? Судя по тому, что ты пишешь да. Ужас просто. Полная деградация. Ни стиля, ни мозгов.
Сообщение было удалено
А что делать, если бабы не дают(
ну я считаю, что я по природе одиночка, мне легко и комфортно одной, а когда рядом кто-то из людей, то уже не очень... Одно дело - пообщаться несерьёзно на форуме или в реале, встретиться раз в месяц, сходить погулять, другое дело - каждый день такое. Для меня это в пытку превращается.
Если вы не можете без отношений, то и не обязательно оставаться одной. Просто поищите ещё кого-нибудь.
Я прекрасно живу, до того момента, когда вдруг начинает маячить какой-нибудь мужчина передо мной. Я сразу начинаю думать: А вдруг это Он, тот кого я ждала. И каждый раз эти надежды разбиваются вдребезги. Эти ситуации немного выбивают из колеи, а потом снова все хорошо. Обычно после первого свидания со мной больше не хотят общаться. В последний раз мужчина просто бросил меня перед самым свиданием и сбежал. Это порочный круг. Сама я ооочень красивая, мне это говорят каждый день, есть и грудь 3 размера и ровные белые зубы, большие глаза и пухлые губы. Есть своя квартира, есть образование, есть работа, выгляжу, как школьница, умна, свободно говорю на английском. Мужчины бегут от меня, как крысы с тонущего корабля
Yadovitaya | 02.07.2012, 12:05:24 [3618643345] Yadovitaya
Сейчас с парнем на грани расставания, больно очень... Не могу больше терпеть его пофигизм, но и одна остаться боюсь... Я не могу без отношений. Когда у меня нет парня, мир какой то другой, не интересный, ничего вокруг не радует... И найти парня тоже не могу... Мне не нравится никто. Куча парней вокруг, но не цепляют. Встречаться с кем попало тоже не могу... Как вы наслаждаетесь свободой? И как дальше жить после расставания, без отношений...?
я так подумала проблемка навена в том что у тебя нету с твоим парнем общих интересов. начни разделять ево хобби стань весёлой позитивной и разной.=)
Бывает же. Я к 25-ти годам таааак налюбилась, что любые поползновения в сторону серьезных отношений сразу же разрывала связь. Порой даже просто подсняться в клубе спокойно нельзя. Начинает звонить, приглашать в кино. С детского сада кто-нибудь да влюблен. Бесит прям
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик
У меня никогда не было отношений, я рада свободе, могу много времени уделять учёбе и своим делам, да и плюс мне в 1 год по мимо школы надо музыкальную школу и художественную студию оканчивать, а потом буду в мед колледж поступать и возможно в универ, планирую всю жизнь уделить образованию и работе, ярая карьеристка). Да и ещё литромантик и нет интереса и смысла заводить отношения для меня. Привыкла рассчитывать только на себя.
тургенев или пушкин повстречался с дачей женихаваться супер-пупер логотипа ходунки на баскет-болл для древней профессии
Чтобы вам жить без отношений достаточно приобрести фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении от сотового и секс-машину с помпой для клитора и сосков