Гость
Статьи
Свободные девушки, как …

Свободные девушки, как вы живете без отношений?

Сейчас с парнем на грани расставания, больно очень... Не могу больше терпеть его пофигизм, но и одна остаться боюсь... Я не могу без отношений. Когда у меня нет парня, мир какой то другой, не интересный, ничего вокруг не радует... И найти парня тоже не могу... Мне не нравится никто. Куча парней вокруг, но не цепляют. Встречаться с кем попало тоже не могу... Как вы наслаждаетесь свободой? И как дальше жить после расставания, без отношений...?

154 ответа
Последний — Перейти

хорошо живу. занимаюсь своими делами когда хочу и сколько хочу. у меня есть хобби. провожу время с друзьями,гуляю . вообщем сама себе хозяйка что захотела , то и сделала .

Гость

потому,что надо быть личностью в первую очередь,развивать себя,чувствовать себя полноценной личностью.впереди у вас долгая работа над собой.

зет
Гость

Сообщение было удалено

+мульён

Вам просто скучно с самой собой, у вас нет интересов или любимых занятий. Вся ваша жизнь сводится к какому то парню который должен быть рядом. Нет парня- нет жизни. Советую поработать над собой, развиваться, и добиваться хотя бы какой то самодостаточности. Нормальный человек не будет страдать из за того что у него нет отношений. Зависимые люди обычно рано выскакивают замуж, делая из мужа смысл жизни, а потом рожают детей и делают смысл жизни из них. Никакой самореализации и любви к себе.

Una donna cattiva

Помню, отлично жила, пока, сдуру, замуж не вышла. Что хотела, то и делала.

Варя

Прекрасно живу! В абсолютном душевном равновесии.

Гость

да никто не "наслаждается" свободой. все ждут прынца, кто-то поспокойнее ждет с уверенностью что он появится, кто-то лихорадочно ищет. а как будет у кого предсказать невозможно. может вам вообще на роду написано никогда не выйти замуж, автор.

автор скучная, ленивая дура

я бы с такой не стал встречаться, буэээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так прям за всех ответили, как будто ясновидящая... "все ждут прынца"...хм.

Гость

Эх, свобода! Начинаешь ценить ее только тогда, когда теряешь и надеваешь в загсе этот хомут на шею, именуемый браком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно.

Гость
SwanSwan

Сообщение было удалено

Да,личность,свобода,хобби...А как же обнимашки,поцелуи,секс в конце концов-то?Не хватает же...

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

разводись, делов-то

Гость

Сообщение было удалено

а ты сохдай анкету на сз, мол 1 час - тыщу рублей

от клиентов отбоя не будет.

счас цены от 1.5-2к

и секс и свобода )

мики

Автор, Вы очень правильно написали "свободные".

Именно свободные могут жить как угодно, и с отношениями, и без

Вы не свободны, Вы зависимы, поэтому сначала надо учиться всю полноту жизни, которую Вам дает мужчина, давать себе самой, тогда и сможете жить без отношений

Вадик
Веселый

Сообщение было удалено

Согласен!

У девушки должна быть своя жизнь,свои интересы и увлечения.

Достали аморфные ТП,развлекай их постоянно,трать все свободное время,звони каждые полчаса,а то им видите ли скууууушнооооо,а мне, блин,афигеть как весело с таким "интересным"человеком!

Гость
мики

Сообщение было удалено

все фигня.

провалилась это устаревшая теория, человек не 100% рациональное существо, скорее наоборот, им управляет подсознание. для развития и счастья живого человека необходимы связи с другими, дружба, любовь. а одиночки плохо кончают, да и одиночками становятся из-за того что трусливы и глупы

Как живёт большинство - гадит в камментах. Вот как оно живёт. Собственной жизни нет, событий тоже нет - и начинается массовй просмотр мыльных опер.

Так что не беспокойтесь - огурец всегда под рукой, не так ли??

Una donna cattiva

Сообщение было удалено

конечно - ведь теперь надо ещё что-то делать не только для себя.

Ну опять темы эгоистов вопиют))

гость

хорошо живут.

я начала с парнем встречаться, и вот жалею уже. было лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Это же не значит что обнимашки и тд надо ставить во главу жизни? И если нет обнимашек поцелуев сидеть и ныть что жизнь потеряла краски. У кого цвет жизни полностью зависит от мужика- я сочувствую искренне.

Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот... этого очень будет не хватать... все остальные парни противны... всяких приятных словечек, смсок и тд... от любимого человека...

Гость
SwanSwan

Сообщение было удалено

а,ну не,во главу угла - перебор, но так не хватает....

Гость

Мне тоже не нравилось быть одной, хотя я очень самодостаточный человек, мне не бывает скучно с самой собой. Люблю очень чтение, уединение. Но потребность в близком и любимом человеке есть всё равно и никуда она не денется. Сейчас я в отношениях, точнее уже в законном браке, и намного счастливее чем раньше это факт. Никогда не поверю девушке, которая считает что без любимого жизнь красочнее и лучше.

Вадик

Сообщение было удалено

Вы меня наверно не правильно поняли. Не нужно звонить каждые пол часа, и уделять все время... просто не хватает человека любимого рядом, у меня и свои дела есть и увлечения, но свободное время хочется проводить с парнем, а не мотаться где то с подругами....

Гость
гость

Сообщение было удалено

расставайся)

Гостья

а вы не залипайте на одного мужика.

все мои знакомые и подруги, которые не живут с мужчинами имеют не одного, а двух-трех любовников, им так удобнее

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит это уже не девушка, а зрелая личность, которая умеет любить себя прежде всего

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну это же л*дство, вы что автору то советуете?

Гость

я трахаюсь с кем захочу, бреюсь и моюсь -когда приспичит...нормально живу

Гостья
Пушкин в Юбке

Сообщение было удалено

согласна, только вот секса не хватает)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поверьте если девушка любит себя одна она не будет)))))

Гость

Вы знаете, мне вот только и не хватает обнимашек, а так без парня просто лепота, спасаюсь от одиночества тем, что все свои интересы могу удовлетворить и никто не будет высказывать свое мнение на это и портить мне весь настрой, вокруг остались только те люди, которые рады за любое мое начинание, а когда тоска по обнимашкам начинается, то вспоминаю, что вместе с обнимашками придет еще и ужасный вынос мозга и деспотизм, а у кого и похуже (измены, вранье, разводилово на деньги и проч)...так что совершенно не жажду этого, обнимашки слишком малая цена всему этому....одной лучше...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

))) ну давайте еще про девственность до брака будем рассуждать, а то ведь все остально ***)).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

правильно.

но вот не обязательно эт будут отношения с одним мужчиной.

Yadovitaya

Сообщение было удалено

тебе уже 100500 раз сказали, что не хватает половинке только тем, кто не полноценен.

у самодостаточных, интересных людей, имеющих хобби, работу, развления - не скучают.

Гость

Потребность в мч есть у любой нормальной девушки, а тех кому мужчина не нужен называют фригидными. (если есть потребность в женщине то лесбухами) Я не говорю, что если одинока, то сразу вешаться надо. Нет, можно жить и довольно хорошо, но что они счастливее тех кто живут с любимыми - это сказки. защитная реакция такая "мне и одной хорошо". Просто нет того самого на горизонте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жалко стало. Не все мужчины такие какие вам попадались. Ужасно. Вас на разводили, предавали все?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Не скучать это одно, а быть счастливым совсем другое.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не в мч есть потребность, а может в любви, в заботе о себе любимой.

то есть в идеальных отношениях, которые бывают настолько редко, что искать нет желания, потому что искать их - это все равно как искать жемчужину в куче мусора, много неприятных моментов, разочарований и прочих побочных эффектов

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

один изменяет, но во всех остальных оспектах может быть хорош, второй тиран, третий альфонс, четвертый неадекват и так далее.

у каждого мужика свои "прелести"

Гость

Сообщение было удалено

это опять подчеркивает убогость людей, которые не могут жить без пары.

вот заавтра твоего парня или девушку сбила машина на смерть, он ушел к дургой, все, у тебя депрессия на стопицот лет.

потому, что ты не ценишь свою жизнь. ты не разумеешь, что счастье - это не твоя половинка, а твоя жизнь.

зависимые люди априори несчастны, их легко лишить их счастья.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, вы правильно меня поняли. Именно в любви, а не мч как таковом. И такие замечательные прекрасные отношения отнюдь не редкость. Хотя если бы я не нашла именно того мужчину, который даёт мне только всё то самое хорошее что может быть в отношениях, то вероятно предпочла бы быть одной. Всё, ухожу с ветки))) На свою сторону переманили)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Неправда. Я погорюю, но потом подниму голову кверху и буду знать, что мой любимый был бы счастлив, что я не теряю способности жить и продолжаю это делать с высоко поднятой головой, заниматься своими любимыми делами. Вариант ухода к любовнице вообще не рассматривается, не те отношения. Но чисто теоретически тогда вообще ни одной слезинки не пророню, до свидания значит. Я не буду продолжать любить того кто не любит меня. Любовь к себе перевешивает.

Так что всю вашу "зависимость" я опровергаю. А потребность в любви для счастливой жизни человека никто не отменял)

гость
Гость

Сообщение было удалено

рано - встречаемся месяц только. раз уж ввязалась, надо хоть год протянуть. вдруг привыкну и понравится быть в отношениях.

ELM

быть одной на самом деле не так и сложно, первые пару месяцев после расставания очень тяжко, но потом начинаешь понимать, а чего ты боялась??? жизнь продолжается и она не менее интересная, чем была раньше. Мужчин вокруг много с ними же не обязательно сразу завязывать отношения, дайте себе отдохнуть от прежних отношений...

Плохая девочка

Отлично живу. Правда, я не совсем свободна - у меня есть ребёнок. Но он уже достаточно большой, так что я могу уделять много времени себе любимой. Для поговорить у меня есть подруги, для секса - постоянный мужчина, который не мельчешит перед глазами и не имеет мне мозг. Так называемых полноценных отношений я не хочу, считаю, что мои - как раз и есть полноценные.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ищите не тирана и не альфонса и не неадеквата. Есть и такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, так неожиданно, все-таки автор не я...вы знаете, мне те, кто разводят не попадались, такой человек у одной моей подруги и они уже несколько лет вместе, и мне противно что такой вид парней вообще существует и даже не понимает, что у него настолько извращенная мораль, ну да ладно..я просто столкнулась с большими разногласиями, причем непримиримыми со стороны мч, и не представляю щас как я могла так долго изводить себя в этих отношениях, теперь оставшись одна я просто панически боюсь встретить или теже проблемы что были раньше или вот как у подруг моих бабники, предатели, разводилы, а вуман почитаешь, так мужчины поголовно тут засирают все женское существо, я даже боюсь представить, что один из тех, кто это пишет может мне встретиться......извините, Автор, что вклинилась, просто знаете, замуж надо идти за хорошего, а его сразу не найти, вот и не страдайте, всяких непонятных к себе подпускать потому что секса хочется и обнимашек не стоит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если с самого начала не нравится дальше только хуже будет. Я бы не стала время тратить на неприятные мне отношения, в которых хуже чем одной.