Гость
Статьи
Нужно ли мстить …

Нужно ли мстить мужчинам

А вы мстите своим мужчинам, после того как они вас бросили, предали, изменили и т.д? Или прощаете им и на все закрываете глаза. Если мстите то как?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И все-таки я против того, чтобы о мести рассуждали глупые девчонки, которые в жизни ничего не теряли, просто слишком много о себе возомнили.

Это слишком тонкая и тяжелая материя для сплетен на вумане. Не нужно плодить неблагодарность и глупость.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Знаешь сколько ежедневно делается зла по закону, дурилка?

А месть благородное дело, а не зло

Spravedlivaya
DST

Сообщение было удалено

да, найти лоха проблематично :) но есть замечательный период называется влюбленност. Вот тогда вроде как любой нормальный мужик может делать совсем необычные вещи :))) По поводу второго, ну скорей всего с лохом повезло изначально.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

тема о мести.

а не о простом кидалове невинного белого и пушистого мужа

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Я не деперссую. :)) Я последовательно высказываю предложение всем заткнуться :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И что в ней благородного? Кровь, гoвно, злоба, кидалово?

Изида
Гостья

Сообщение было удалено

Если по Ветхому завету, то - да, око за око - принцип справедливости, работающий в отношении человека. Но вроде ж уже Новый завет был с Богом, где было говорено прощать до 77 раз, если тебя лично кто обидел. Предпочитаете закрывать глаза на новый закон?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А ты никак умнее всех себя мнишь?

Узнаю хугинские завывания

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

го*но тут каким вылезло?))

в смысле обоср*лся тот кому отомстили?))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И за что ты ему мстишь? Он сжег твой дом? Убил твоих родных? Разорил тебя и оставил нищенствовать? Ложным доносом упек тебя в тюрьму? За что?

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

начните с себя :)

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы даете)) Вы ж должны понимать, что чем последовательней Вы будете высказывать, тем интенсивнее все будут противиться) Все ж сами с усами) Даже вон Бог-то всем выбор оставил и не вмешивается в свободную волю, ибо тщетно)

Гостья
Изида

Сообщение было удалено

ЗАКОН?))

вы шутите так или оговорились?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вам то знать не положено

Изида
Гостья

Сообщение было удалено

Для иудеев - закон) Не знали?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Получается ничего.

Гостья
Изида

Сообщение было удалено

я не иудей.

а вообще это к закону не имеет никакого отношения

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Я то не Бог. :) А противится будут только те у кого межушный нервный узел не позволяет определить когда нужно помолчать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не доходит, хугин?

Гостья

Сообщение было удалено

Выйдите и войдите нормально.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

за все вышеперечисленное я бы убила, а не на деньги выставила

Изида
Гостья

Сообщение было удалено

Человечество живет не только по тем законам, которые утверждаются властью, есть еще не писаные правила. Не завидуй, не ревнуй, не жадничай, прощай, помогай нуждающемуся и т.п. - это ведь не для кого-то нужно..не для общества, не для мира во всем мире..это нужно в первую очередь для себя самого, для своего здоровья. Кто имеет камни за пазухой, однажды их обнаружит в своих почках.

Гостья
Изида

Сообщение было удалено

Вот поэтому камни за пазухой держать не нужно, нужно их отправить по назначению.

Лучше испытывать чувство вины. чем чувство ненависти

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Значит и мстить тебе не за что. Кроме своего уязвленного Я. Это называется не месть, а мелкая подлость и гадость.

Гость

Месть это когда одно оxyенное ЗЛО, встречается с другим оxyенным ЗЛОМ. И человек понимает, что совершает еще большее ЗЛО, и не оправдывает себя, но считает это правильным.

А то что тут вы описываете, это мелкая подлость и глупость.

Изида
Гостья

Сообщение было удалено

Камни нужно не брать вообще и не класть за пазуху) А чувство вины, или чувство ненависти...одинаковы по своей разрушительной силе. Всё одно - палачи, терзающие человека.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я ща тут тебе докладывать обо всем буду, иди кури бамбук

Гостья
Изида

Сообщение было удалено

)) чувство вины никогда никого не терзает, мы все эгоисты.

сильный человек отличается от слабого тем что способен держать эмоции под контролем.

Изида

[quote="Гостья "])) чувство вины никогда никого не терзает, мы все эгоисты.

Ох...опять меряние по себе...Вот куда ни плюнь, все пытаются штамп припечатать, созданный с себя)

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Не трогайте темы, которые не нужно трогать и не будет штампов.

Гостья
Изида

Сообщение было удалено

так я ж потом дописала)

слабые люди из всего делают проблему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы поп что ли, или вас Бог уполномочил от его имени вещать? Кощунство или нет, Бога или Вселенная сами разберутся, вас не спросят )

Нафига, если можно просто забыть его (её)?

Гость

я отомстила. инвалид теперь )

Гость

Сообщение было удалено

ну а мы прямо сразу вам поверили ) - Бабы любят помечтать вслух, как они заказали стопицот бандюков, и они ему все рёбра переломали. Потом начинаешь выяснять - начинает она путаться )

Гость

[quote="Гость"]Месть это когда одно оxyенное ЗЛО, встречается с другим оxyенным ЗЛОМ. И человек понимает, что совершает еще большее ЗЛО, и не оправдывает себя, но считает это правильным.

Почему же бОльшее ЗЛО? А если мстящий человек творит зло, равное тому, что ему причинили? Закон Ньютона в действии.

И вообще большее ЗЛО - это преувеличение, понятия зло/добро придумал человек.

Лизка

Я не мщу, просто на кер шлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хугин,заткнись

рыцарь с болотными глазами
Гость

Сообщение было удалено

мстить не надо. в вашем случае.

мстят, когда надо оставить зло. в крайнем случае, это не ваш случай.

Гость

Лучшая месть - безразличие, игнор.. когда даешь понять, что не сильно и надо то.

Говорящяя змея

Ветку не читала, неасилила

Но вот что скажу. Глупо рассуждать о том, что " не плоди зла, аукнется и тд"

Это все так, конечно. Но не в контексте этого форума

Месть, настоящая-изощренная и хитроУмная

Судя по большинству суждений местных Дам-умных здесь единицы.

Или месть-это машину расписать из баллончика матом?

Короче, я уверена, что на настоящую, ТОНКУЮ и справедливую месть способны очень мало женщин.

Говорящяя змея

Ну чтобы голословной

Я как-то мстила парню. Он изображал серьезные намерения, причем вслух их декларировал. А сам оказался пикапером. Вы.. Бал и высушил.

Ну и молчит. А я тоже молчу. Ему стало странно, Что никто не бьется, позвонил. Я не сняла. Он еще раз. Я держу оборону. Начал писать, дескать в чем дело. Я говорю-надоел, да и секс на троечку... Что тут началось... Он меня уже два года осаждает с разной степенью интенсивности, бывает нажрется и давай писать, как он меня хочет и скучает

А я уверена, что это у него эффект от противного.

Тк было видно, что после секса ему стало уже неинтересно

Не знаю, месть ли это, но за свои слова надо отвечать

И он ответил, вот таким образом.

Гость

Если реально сможешь отомстить, то значит и не любила никогда.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

От любви до ненависти один шаг.

особенно если любимый оказался предателем

Автор

Сообщение было удалено

Надо прощать.

Бусинка

В зависимости от ситуации, если это рядовое расставание парня и девушки, то, думаю, что не стоит тратить свою энергию.

А вот если подлое предательство мужчины своей, к примеру, беременной жены, то даже не знаю... Здесь сложно руководствоваться только принципами гуманности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выхожу замуж за того, у готорого член на много больше чем у предателя :).

Darling

Да. Мщу. Тем, что показываю ему насколько мне нас.рать на него. Обычно равнодушие бьет куда больнее чем что-то иное.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А я машину)))

Гость

Я тоже поначалу страшно злая была. А потом мне повезло. Повезло в плане мести - ничего делать не пришлось. Счастливо вышла замуж. Спокойно жду на берегу проплывания трупов врагов по реке времени. Для скептиков, утверждающих, что "не дождетесь", поясню - уже дождалась. Люди, движимые завистью, жадностью, гордыней, равнодушием, банальной глупостью - не меняются. Избавившись от надоевшего партнера, накушавшись "любовью", они становятся самими собой. Вот тут и начинается самое интересное. До тех пор, пока у них есть образ врага - им прекрасно против этого врага дружить. Как только враг исчезает - они начинают искать новые забавы. Главное - не мешать. Тогда 100% вероятность посмотреть, как они скушают друг друга. С большим аппетитом. Глядя на семьи своих родственников и знакомых не встречала ни одной истории, чтобы мерзко поступивший со своими близкими человек всю оставшуюся жизнь прожил счастливо и спокойно скончался в кругу безутешных родственников. Просто никто из хвастунов, не верящих в "бумеранги" не посыпает голову пеплом и не признается на форумах - да, я мерзавец. Да, я свалил, предварительно предав верившего мне человека. И через 15 лет имею пшик. Вместо карьеры и денег - 3 спиногрыза, один из которых даже не мой, которых надо обеспечивать. Вместо королевы - раздобревшая очкастая мымра, которая надоела хуже горькой редьки. А брошенная студенточка - до сих пор снится по ночам. Вам тут такие сопли не покажут, "я увела своего мужа от другой и горжусь этим - у нас прекрасная семья!" - вот и все новости. Ага-ага.. Моя королевишна тоже так думает.. Я ей не мешаю. Я теперь, после 15 лет - друх.. Мне жалются.. Помогают.. Несутся по первому звонку, бросая все дела.. Делются рассказами об адюльтерах, случившихся за это время. А я слушаю и крещусь - божечки ты мой, спасибки тебе! Что не мне это все! А той, которая лучше меня!