А вы мстите своим мужчинам, после того как они вас бросили, предали, изменили и т.д? Или прощаете им и на все закрываете глаза. Если мстите то как?
Сообщение было удалено
По каким?
Сообщение было удалено
А если он, оказавшись припертым к стенке, напьется, возьмет образ и пойдет с вами действительно воевать, что делать будете?
И будет считать, что справедливо наказывает "кидалу". Хотя и сядет потом.
Сообщение было удалено
Не знаю.
Сообщение было удалено
А зачем Вам рассуждать о таких вещах? Для моего детства и подросткового периода вой вдов от таких вот обстрелов - дело почти повседневное...И горе этих вдов или матерей - было горем общим, а не одной семьи. Поэтому-то я Вас сразу попросила - давайте о чем-нибудь более банальном, бабском, ерундовом...
Сообщение было удалено
Он ж не работяга с кувалдой)
Похерить всю свою карьеру ради войны и отсидки опосля? ))
Да это его зарплата за 4 месяца, это для меня это большие деньги .
ну и потом он же понимает за что платит, за все в жизни нужно платить
Сообщение было удалено
Я вот к сожалению плачь вдов застал уже в зрелом возрасте достаточно.
Но чтобы повседневное... или даже почти повседневное, что-то мне подсказывает, что вы врете.
А намекаю я вам о том, что тему мести и прощения на вумане обсуждать - кощунство и надо ее закрыть.
Да и о разных местах и о разном времени мы с Вами, наверное, говорим.
Сообщение было удалено
Да это его зарплата за 4 месяца, это для меня это большие деньги .
ну и потом он же понимает за что платит, за все в жизни нужно платить
Можно не напрямую, а созданием проблем :) Зависит от изобретательности
всё зависит от того, как он сам воспринимает то, что его кинули на деньги :)
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки. За "кидалово" тоже придется платить.
Сообщение было удалено
ну, не знаете так и не говорите.
Сообщение было удалено
Я так думаю он понимает за что наказан.
потому и не рыпается
Сообщение было удалено
Без проблем. Вы знаете - вы и говорите :)
Здесь все всё знают.
Сообщение было удалено
месть богоугодное дело))
око за око зуб за зуб
))
Сообщение было удалено
Я, может, и утрирую...но в дни Афгана - слез было много.
А Вы вот вроде сами призываете не судить..но при этом сами не понимаете, что ..да, вот у них, девчонок, вот такие вот примитивные на Ваш взгляд мыслишки и обиды на мужчин, по сравнению со слезами матерей пацанов, которых перевозили на Черном тюльпане, их слезы смешны и наивны...Ну так и дай Бог, чтобы это были их САМЫЕ горькие слезы в жизни! Чтобы они не познали бОльшего горя, чем то, когда тебя мужчина бросил..Пусть это будет их самым большим горем..И это на самом деле большое счастье, что их не затронуло настоящее горе...Пусть порассуждают..жаль Вам что ли? Годы все расставлят по местам..и с возрастом то, что казалось трагедией всей жизни, будет казаться такой фигней сущей...что они потом сами будут улыбаться, вспоминая глупые терзания своей молодости)
Сообщение было удалено
Мда. Для кого я тут распинаюсь? Пишу о справедливости и о мести, о прощении и не прощении. Месть - это зло. Когда есть за что мстить. Но осуждать месть я бы не взялся, если есть за что мстить. Такое ощущение, что все слова мои уходят в болото.
Сообщение было удалено
Не, ну если конечно его постоянно кидают на деньги и для него это норма жизни - то воспримет нормально :)
с моей точки зрения лучше всего договариваться миром. А кидалово - оно только с лохами работает...
Сообщение было удалено
Я знаю и говорю.
Кирпич падает на голову под действием силы тяготения. Любые домыслы о неких метафизических причинах падения кирпича - выдумка чистой воды.
Синдром Поиска Глубинного Смысла в чистом виде.
Сообщение было удалено
Кощунство это. За своими мелкими проблемами они забывают главное и забывают огромные жертву. Рассуждают о том, чему цены не знают и делают выводы, выводы о собственной значимости.
А ведь с ними нам жить и моему сыну среди них искать невесту.
Сообщение было удалено
Ок. Я не спорю. Пусть так будет.
Сообщение было удалено
Я ж Вам сразу сказала - не путайте теплое с мягким. Тут речь идет о ЛИЧНОЙ обиде, когда личность человека оскорбляют, его самого. А Вы речь ведете о мести за кого-то, а не за себя самого/саму.
Сообщение было удалено
вы имеете право на свое мнение.
у других есть свое
Сообщение было удалено
Я не путаю. Это вы называете обидой то, что обидой не является и местью называете обычную глупость. А мстят всегда за себя. За свою боль.
Сообщение было удалено
Не "пусть так будет", а так оно и есть )
Сообщение было удалено
для вас видать тема денег ну очень болезненная))
Сообщение было удалено
Глобальное заблуждение женщин то, что они имеют право на мнение по любому вопросу.
Сообщение было удалено
Они вырастут, поумнеют, на мир уже иначе будут смотреть) По молодости мы практически все такие взбалмошные цацы, считающие себя достойными только принцев)
Сообщение было удалено
Последней достойной женщиной , которую я видел была моя мать. Она кстати даже не знала где и куда я командировался :) А потом за много десятилетий общения с разными женщинами я понял только то, что они НЕ умнеют. Что в 20, что в 30, что в 40 - все одно и то же.
Все то же самомнение и уверенность в своих правах и правоте.
Сообщение было удалено
Если у Вас эго здорОво, то для Вас не является обида обидой..но не у всех же оно таково. Большинство себе цены не сложит, хотя по сути является обычной пылью...
Сообщение было удалено
Ладно. Хрен с ним с этим разговором. Кто хотел тот понял, кто нет тот не поймет :)
Сообщение было удалено
бгг))
опять же это ваше личное мнение. которое с вами и останется
Сообщение было удалено
Меня скорее забавляет желание некоторых считать окружающих лохами... :)
Сообщение было удалено
Ну это да..Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна))
Сообщение было удалено
Вы главное не судите обо всем мире по этому Богом забытому форуму)
Сообщение было удалено
это не жалание, это трезвый взгляд на окружающих))
Сообщение было удалено
Странно, что при этом половина тем на форуме сводится к фразе "без лоха и жизнь плоха" :)
Сообщение было удалено
В мире встречаются вещи намного хуже. Женщины, которые выбрасывают детей с балкона или неработающие женщины, которые убивают детей (якобы есть нечего было). Этот форум срез общества, и к сожалению, это не самая худшая его часть.
У мести есть только одна цель - чтобы обидчик почувствовал тоже самое, что и ты... всю причиненную тебе боль
Сообщение было удалено
сами лохушки потому что
Сообщение было удалено
ну так это действительно так :))
[quote="Гость"]Изида
Вы главное не судите обо всем мире по этому Богом забытому форуму)
В мире встречаются вещи намного хуже.
Вот и я о том же..
Сообщение было удалено
Да нет, меня больше забавляет полная уверенность в своей безнаказанности. То есть, если сделать зло по закону - то в ответ ничего не прилетит ))
Сообщение было удалено
Ну а если здесь все еще относительно "неплохо". То ведь это получается тотальный пN3дец? :)
Сообщение было удалено
Ну вот Гостья утверждает в п 135, что окружающие - лохи, и это трезвый взгляд на них. И получается несостыковка её позиции с форумской - лохов много, а взять лоха неоткуда :)
Хотя тут может быть она вела речь о том, что ОКРУЖАЮЩИЕ ЕЁ - лохи, примерно как её бывший, которого можно ненапряжно кинуть на деньги :)
Сообщение было удалено
Это не конечная цель..Что Вам даст мысль о том, что он почувствовал таки тоже самое? И как Вы будете определять градус его чувствования (то же он почувствовал или не то же, равнозначной ли была месть или нет)?
Сообщение было удалено
Он вас не обижал.
Сообщение было удалено
Нееет) Равновесие) Вы про него забыли) В мире есть не только пи-ец, но и полная его противоположность.
Сообщение было удалено
Ну если тут все не так плохо. То точка равновесия в этом мире ниже уровня *** в сельском туалете.
Сообщение было удалено
Эго это не поймет, как ни старайтесь. Если оно чувствует себя плохо, оно думает, что в этом виноват точно кто-то извне (погода, природа, мужчина, дети, начальник), но только не оно само. Оно практически безгрешно)))
Сообщение было удалено
Ну шо Вы прям депрессуете?)) Улыбнитесь в конце концов!))