Гость
Статьи
Нужно ли мстить …

Нужно ли мстить мужчинам

А вы мстите своим мужчинам, после того как они вас бросили, предали, изменили и т.д? Или прощаете им и на все закрываете глаза. Если мстите то как?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

По каким?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если он, оказавшись припертым к стенке, напьется, возьмет образ и пойдет с вами действительно воевать, что делать будете?

И будет считать, что справедливо наказывает "кидалу". Хотя и сядет потом.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не знаю.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам рассуждать о таких вещах? Для моего детства и подросткового периода вой вдов от таких вот обстрелов - дело почти повседневное...И горе этих вдов или матерей - было горем общим, а не одной семьи. Поэтому-то я Вас сразу попросила - давайте о чем-нибудь более банальном, бабском, ерундовом...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он ж не работяга с кувалдой)

Похерить всю свою карьеру ради войны и отсидки опосля? ))

Да это его зарплата за 4 месяца, это для меня это большие деньги .

ну и потом он же понимает за что платит, за все в жизни нужно платить

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Я вот к сожалению плачь вдов застал уже в зрелом возрасте достаточно.

Но чтобы повседневное... или даже почти повседневное, что-то мне подсказывает, что вы врете.

А намекаю я вам о том, что тему мести и прощения на вумане обсуждать - кощунство и надо ее закрыть.

Гость

Да и о разных местах и о разном времени мы с Вами, наверное, говорим.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Да это его зарплата за 4 месяца, это для меня это большие деньги .

ну и потом он же понимает за что платит, за все в жизни нужно платить

Можно не напрямую, а созданием проблем :) Зависит от изобретательности

всё зависит от того, как он сам воспринимает то, что его кинули на деньги :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чужая душа потемки. За "кидалово" тоже придется платить.

Гость

Сообщение было удалено

ну, не знаете так и не говорите.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Я так думаю он понимает за что наказан.

потому и не рыпается

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Без проблем. Вы знаете - вы и говорите :)

Здесь все всё знают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

месть богоугодное дело))

око за око зуб за зуб

))

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Я, может, и утрирую...но в дни Афгана - слез было много.

А Вы вот вроде сами призываете не судить..но при этом сами не понимаете, что ..да, вот у них, девчонок, вот такие вот примитивные на Ваш взгляд мыслишки и обиды на мужчин, по сравнению со слезами матерей пацанов, которых перевозили на Черном тюльпане, их слезы смешны и наивны...Ну так и дай Бог, чтобы это были их САМЫЕ горькие слезы в жизни! Чтобы они не познали бОльшего горя, чем то, когда тебя мужчина бросил..Пусть это будет их самым большим горем..И это на самом деле большое счастье, что их не затронуло настоящее горе...Пусть порассуждают..жаль Вам что ли? Годы все расставлят по местам..и с возрастом то, что казалось трагедией всей жизни, будет казаться такой фигней сущей...что они потом сами будут улыбаться, вспоминая глупые терзания своей молодости)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мда. Для кого я тут распинаюсь? Пишу о справедливости и о мести, о прощении и не прощении. Месть - это зло. Когда есть за что мстить. Но осуждать месть я бы не взялся, если есть за что мстить. Такое ощущение, что все слова мои уходят в болото.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Не, ну если конечно его постоянно кидают на деньги и для него это норма жизни - то воспримет нормально :)

с моей точки зрения лучше всего договариваться миром. А кидалово - оно только с лохами работает...

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю и говорю.

Кирпич падает на голову под действием силы тяготения. Любые домыслы о неких метафизических причинах падения кирпича - выдумка чистой воды.

Синдром Поиска Глубинного Смысла в чистом виде.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Кощунство это. За своими мелкими проблемами они забывают главное и забывают огромные жертву. Рассуждают о том, чему цены не знают и делают выводы, выводы о собственной значимости.

А ведь с ними нам жить и моему сыну среди них искать невесту.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ок. Я не спорю. Пусть так будет.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Я ж Вам сразу сказала - не путайте теплое с мягким. Тут речь идет о ЛИЧНОЙ обиде, когда личность человека оскорбляют, его самого. А Вы речь ведете о мести за кого-то, а не за себя самого/саму.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы имеете право на свое мнение.

у других есть свое

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Я не путаю. Это вы называете обидой то, что обидой не является и местью называете обычную глупость. А мстят всегда за себя. За свою боль.

Гость

Сообщение было удалено

Не "пусть так будет", а так оно и есть )

Гостья
DST

Сообщение было удалено

для вас видать тема денег ну очень болезненная))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Глобальное заблуждение женщин то, что они имеют право на мнение по любому вопросу.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Они вырастут, поумнеют, на мир уже иначе будут смотреть) По молодости мы практически все такие взбалмошные цацы, считающие себя достойными только принцев)

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Последней достойной женщиной , которую я видел была моя мать. Она кстати даже не знала где и куда я командировался :) А потом за много десятилетий общения с разными женщинами я понял только то, что они НЕ умнеют. Что в 20, что в 30, что в 40 - все одно и то же.

Все то же самомнение и уверенность в своих правах и правоте.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас эго здорОво, то для Вас не является обида обидой..но не у всех же оно таково. Большинство себе цены не сложит, хотя по сути является обычной пылью...

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Ладно. Хрен с ним с этим разговором. Кто хотел тот понял, кто нет тот не поймет :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бгг))

опять же это ваше личное мнение. которое с вами и останется

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Меня скорее забавляет желание некоторых считать окружающих лохами... :)

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да..Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна))

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное не судите обо всем мире по этому Богом забытому форуму)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

это не жалание, это трезвый взгляд на окружающих))

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Странно, что при этом половина тем на форуме сводится к фразе "без лоха и жизнь плоха" :)

Гость
Изида

Сообщение было удалено

В мире встречаются вещи намного хуже. Женщины, которые выбрасывают детей с балкона или неработающие женщины, которые убивают детей (якобы есть нечего было). Этот форум срез общества, и к сожалению, это не самая худшая его часть.

Автор

У мести есть только одна цель - чтобы обидчик почувствовал тоже самое, что и ты... всю причиненную тебе боль

Гостья
DST

Сообщение было удалено

сами лохушки потому что

Spravedlivaya
DST

Сообщение было удалено

ну так это действительно так :))

Изида

[quote="Гость"]Изида

Вы главное не судите обо всем мире по этому Богом забытому форуму)

В мире встречаются вещи намного хуже.

Вот и я о том же..

DST

Сообщение было удалено

Да нет, меня больше забавляет полная уверенность в своей безнаказанности. То есть, если сделать зло по закону - то в ответ ничего не прилетит ))

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Ну а если здесь все еще относительно "неплохо". То ведь это получается тотальный пN3дец? :)

DST
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ну вот Гостья утверждает в п 135, что окружающие - лохи, и это трезвый взгляд на них. И получается несостыковка её позиции с форумской - лохов много, а взять лоха неоткуда :)

Хотя тут может быть она вела речь о том, что ОКРУЖАЮЩИЕ ЕЁ - лохи, примерно как её бывший, которого можно ненапряжно кинуть на деньги :)

Изида
Автор

Сообщение было удалено

Это не конечная цель..Что Вам даст мысль о том, что он почувствовал таки тоже самое? И как Вы будете определять градус его чувствования (то же он почувствовал или не то же, равнозначной ли была месть или нет)?

Автор

Сообщение было удалено

Он вас не обижал.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Нееет) Равновесие) Вы про него забыли) В мире есть не только пи-ец, но и полная его противоположность.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Ну если тут все не так плохо. То точка равновесия в этом мире ниже уровня *** в сельском туалете.

Изида
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Эго это не поймет, как ни старайтесь. Если оно чувствует себя плохо, оно думает, что в этом виноват точно кто-то извне (погода, природа, мужчина, дети, начальник), но только не оно само. Оно практически безгрешно)))

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Ну шо Вы прям депрессуете?)) Улыбнитесь в конце концов!))