Гость
Статьи
Нужно ли мстить …

Нужно ли мстить мужчинам

А вы мстите своим мужчинам, после того как они вас бросили, предали, изменили и т.д? Или прощаете им и на все закрываете глаза. Если мстите то как?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти

"Конечно - мстить надо!"

Это лозунг тех кто имеет тенденцию к бесплодию, психическим расстройствам и физическим недугам))

гость

мстить значит показать что он вам сделал больно...это поднимет его самооценку и самолюбие.

Хвостатая Машка

а зачем мстить то? уйти и забыть.

Гость

надо уметь прощать, зачем мстить. После разрыва лучше уж заняться собой наконец, жить дальше, саморазвиваться, а не придумывать планы мести и лелеять свою ненависть

Я мозги поколупала БМ!!!!!

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Говорила, что он тряпка и трус.

Изида

Если сама себе враг - то, конечно, нужно угрохивать всю свою энергию и здоровье на месть) Если же любишь себя, холишь и лелеешь, то побереги здоровье, выбрось все дурные мысли из головы.

Гостья

Всё ,что с Вами случается это Ваша вина,рассплата за Ваши поступки,слова,мысли.Так зачем же искать виноватого и тем более мстить.

Spravedlivaya

зачем мстить, еще силы на это тратить. Земля круглая, все забудется, и возможно однажды вам понадобиться помощь этого человека. Отношения закончились - проще уйти.

Автор

Речь идет о том, когда ваш любимый МЧ вас предал, сделал ОЧЕНЬ больно! Что тогда? Все такие прям тут прощающие собрались?

DST

Автор, не боитесь, что человек начнёт мстить в ответ на месть?

Понимаете, тут в чём дело - вы можете решить, когда начать войну, но вот когда она закончится - это уже будете решать не вы....

Изида
Автор

Сообщение было удалено

А какой прок от мести, объясните?

Spravedlivaya
Автор

Сообщение было удалено

да, а смысл в мести. Может нужно быть умнее и просто уйти, вам же человек своим поведением показал, что ему на вас пофиг. Вам то почему не пофиг на него.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Никогда нельзя!!! Ни-ког-да!!!!

ля ля
Автор

Сообщение было удалено

Ну может не все прощающие, но я простила, и отпустила, а он вернулся....точнее не захотел уходить, мстить глупо, больнее сделаешь только себе....самая лучшая месть, это стать счастливой независимо от всех этих обстоятельств, так сказать, назло им....

мия
Автор

Сообщение было удалено

была в такой ситуации. первый развод в 22 года. Не мстила. даже мысли не было. Стала жить своей жизнью. Развиваться в лучшую сторону. В итоге. набив шишек, он вернулся через 12 лет. начали все с белого листа. Более 10 лет вместе.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

боисси??? то то не зли женсчин

я

да я вот тоже сейчас в этой стадии, но мщу не ему, а доказываю сама себе и ему, чтоб блин ты посмотри, кого оставил!!! результат: глаза горят от всего (так как стараюсь о нем не думать, соответственно, вся в работе, 24 часа в сутки), похудела, на работе повысили аж на 2 ступени вверх. думаю вот еще что покорить:)

ЧелЛов ★ ★ ★
я

Сообщение было удалено

Молодец, вот так и нужно, а мстить это плохо, это кака, особенно мстить мужчинам.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Никогда низя!!!

Юля-пуля

если мстишь -это 100%-е поражение.

Гостья

Мстят только слабые люди

Мое имя
ля ля

Сообщение было удалено

Вот это правда! Сама лучшая месть - это быть самой собой, не позволить втянуть себя в разборки, быть выше этих обстоятельств - такая тактика всегда окупается...

Гость

Конечно нужно. Потом отомстят вам и будете плакать на форуме какой он козёл бывший. А за что мстить то? Ну бросили вас. так имеют право.

А как вы намереваетесь отомстить? - И, собственно, за что? - Он вам вреда не причинил.

Просто вы сами себе напридумывали кучу комплексов из-за того, что он нашёл девушку получше.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк заткни варежку!

Гостья

Сообщение было удалено

Верно. Слабые мстят сильным, после чего становятся сильными.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, варежка.

Изида
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не, не так...Слабые мстят сильным, чтобы почувствовать себя сильными) От мсти же они сильнее не становятся на самом деле..

Гость

Никогда нельзя забывать причиненное зло, чтобы воспользоваться моментом и нанести сокрушающий удар. Самое главное - не мстить сразу. Месть должна быть хорошо продумана и отдалена по времени от ситуации. И еще мстить надо наверняка, чтобы обидчик не смог подняться. Нельзя оставлять врага в своем тылу.

Spravedlivaya
Изида

Сообщение было удалено

сильными точно не становятся за то какое умиротворение после

:)) Но в ее случае все-таки лучше не мстить.

Изида

Сообщение было удалено

Смотря как мстят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это точно, умение прощать свойственно только сильным людям.

Изида

[quote="Spravedlivaya"]сильными точно не становятся за то какое умиротворение после :))

Отож)) Оскорбленному эго дали почувствовать себя дланью небесной, оно прям лопнуть должно от такого умиротворения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Когда видишь как из сгоревшей бмп-1 вытаскивают тела так и думаешь, сцуко слабый ты человек.

Гость

Особенно если сгорела она вместе с десантом, то сидишь и думаешь какие же сильные и выносливые у нас женщины, а вот я слабый человек и мысли о прощении в голову не лезут.

Гость

Ну это постфактум. Что у нас женщины сильные, а мужики слабые я узнал недавно на вумане. Пробил по гуглу. Действительно так и пишут. А не прощение - признак слабости. Все в одну копилку.

Spravedlivaya
Изида

Сообщение было удалено

не, ну все-равно состояние хорошее :))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не все. мне так больно сделал, что я никогда его не прощу. Это не значит, что я живу и вынашиваю планы мести, конечно нет, но я не желаю ему счастья - это честно, я постаралась сделать так, чтобы больше никогда о нем не слышать и не видеть. А вот забыть все трудно выходит. надеюсь, что за свою подлость он получит сполна от жизни, даже если я никогда об этом не узнаю. вот так - не все такие правильные и милые как вы. Кстати, я считаю, что я тоже виновата во многом, значит я сама позволила так с собой поступить, поэтому себя ругаю не меньше.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Прегадкое состояние. Отомстил, не отомстил. Зла назад не поворотишь. Только плодишь новое , более страшное зло поверх того. Пусть ты действуешь в рамках закона полностью. Справедливость не исключает зла.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Чё-то Вы всё одну кучу свалили. Тут речь об обиде, то есть об оскорблении гордыни, эго конкретного человека, когда лично его задевают, а он хочет отыграться. А Вы приводите пример, когда всё нутро восстает от несправедливости и жестокости этого мира. Это совсем разные вещи...

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом

Милосердие слабого - это не признак милосердия. Это признак слабости.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости нет, я есть только тут :)))

Гость
Изида

Сообщение было удалено

А что тут несправедливого? Это закон природы, или нас они или мы их.

Несправедливо и нутро переворачивает от несправедливость , когда читаешь мразные темы на женских форумах о том, что мужчина, своим мужчинам нужно или не нужно мстить. И пишут это женщины, претендующие на силу и выносливость, хотя они даже не знают что такое месть и непрощение.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

В мире всё справедливо. Просто не все в состоянии признать это.

Гость

Нажмите на кнопочку "Удалить из жизни", отмылись от д-ма и пошли дальше. Мстить ненадо.

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Матери того, чей труп вытащили из БМП, это практически нереально понять и принять.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

мир состоит из эгоситичных людей, где каждый думает как бы на_бать другого. А сам по себе мир не может быть справедливым или не справедливым.

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Ну так любите и цените своих мужчин пока живы. Тот мужик, которому сегодня eбaнутая на голову баба мстит из-за мелочей завтра может сгореть заживо за ее спокойствие где-нибудь за очередной речкой. Она даже не узнает.

И не рассуждайте великомудро и велиречиво о понятиях прощения, мести, не прощения, справедливости, если вы в этой жизни не видели ничего , кроме соплей с сахаром.

Накликаете же себе на голову. Бог не фраер, он любит учить людей, часто очень жестоко. Хотя и благ.

Гость

Сообщение было удалено

жертвоприношение младенцев, например?