Мой парень учится на моряка, и для прохождения собеседования ему нужно было подтянуть английский. Через интернет нашлась репетитор, женщина 31 лет. Мой МЧ сходил к ней-ему понравилось. Тогда я тоже решила пойти. Произвела эта женщина вполне приятное впечатление, разве что не понравилось то,что проводила она занятие ну в оочень коротких шортах и то, что просила обращаться к ней на “ты“ и без фамильярности. Сегодня мой парень пришёл с занятия и рассказал вот что : она вдруг посередине урока начала ему говорить про то,что наши отношения несерьёзны ( а мы встречаемся уже 2 года), а он стар для меня ( у нас всего 4 года разницы-мне 16 лет,ему-20). ещё говорила про то,что когда я через год уеду в другой город ,а там у меня будут свой круг общения и свои парни. я действительно собираюсь учиться в другом городе,но мы проблемы из этого не делаем- просто решили что будем часто приезжать друг к другу. в общем наговорила она ему всякого,а он ей даже толком ответить не смог. мне пообещал,что если она начнёт опять разговаривать на эту тему-то прервёт её. завтра я иду к ней на занятие и хочу с ней поговорить на тему того,что не стоит влезать в чужие отношения. Но не даст ли ей это новый повод для разговора о наших отношениях с моим парнем? а сам парень попросил ей ничего не говорить за это. как вы думаете,что стоит говорить ей?
А что, это единственный преподаватель в вашем городе? Просто к другому нельзя пойти?
Займитесь сексом втроём уже! Мечтаете об этом - видно сразу!
Сообщение было удалено
+100
что ваш 20-летний щенок может дать зрелой женщине?
Разводка-к тому же очен неумелая...
как репетитор скажу, нам не нравится, когда нам тыкают. Я общаюсь с другими репетиторами на форумах и точно знаю.
Так что да, неумелая выдумка
Чушь какая-то.
Пятиклассница, что ли, тему придумала?
вот такая кляча зенки зальет и пойдет еще убъет за "своего парня", эх, рашшша
так на "ты" или без фамильярностей?
она наверное думает что фамильярность, это когда по фамилии, имени, отчеству)
Тебе коментариев на гале.ру мало? Еще и сюда настрочила. Где еще интересно?