Есть у нас один знакомый парень ему под 30лет. Довольно симпатичный,живет на побережье в большом доме с родителями. занимается бизнесом. не женат, детей нет. Вобщем по нынешним меркам чем не принц? но …
Сообщение было удалено
согласна..
допрыгается он как-нибудь..
Сообщение было удалено
ну что не убивает нас,делает нас сильнее.Глупая девушка,молоденькая,один раз ударив лицом в грязь,сделает выводы и станет взрослой!
ну что не убивает нас,делает нас сильнее.Глупая девушка,молоденькая,один раз ударив лицом в грязь,сделает выводы и станет взрослой![/quote]
неужели чтобы повзрослеть надо через такое пройти! а потом мужики говорят откуда берутся стервы разочарованные
Натах, а чем этот зацепил, что ты к нему так неровно дышишь? тока честно
Сообщение было удалено
честно он лучший друг моего парня. мы часто в одной компании и с его страшными в том числе
надоело каждый раз привыкать к очередной его страшной пассии
Сообщение было удалено
а ты кто его мама?
Сообщение было удалено
нет,бабушка
Сообщение было удалено
да видимо ее чем-то зацепил, ра она весь негатив на форум сливает. Наташа, лучше посмотрите на свою личную жизнь, и лучше смотрите как ваш молодой человек себя ведет.
Сообщение было удалено
Вот точно! знаю одного, он тоже встречался со страшненькими, правда по другой причине,хотел намного моложе, а характерец го вно, вот они и уходили красотки. Тогда он стал страшилок искать, которые его квартиру оттирали,пекли пироги, ездили к нему с другого конца Москвы, а он их даже жить не звал,но потом он их вон. А потом попался ,нашлась одна так ему навешала люблю не могу, и вроде как связи у неё с каким-то агентством заграницей, ему как раз нужно было. Потом оказалось ,что у неё ребёнок, так она пиз-ла ,что оставит жить ребёнка в другом городе. Потом она уезжает к ребёнку, он хотел с ней расстаться, а тут она пишет,что беременная И начинаете его запугивать,что мол тебе 38 , а детей нет один останешься. Плюс переменила на свою сторону его сестру.Хотя все остальные уверены,что ребёнок не от него, вообще там такая б, чувствуется, а вот он не чувствует.Прямо ,как зомбирован , она меня любит! В результате, она на его содержании, ребёнка она первого хочет забрать к ним, прогнула его полностью.Деньги тянет в таком количестве, мама не горюй, может просто из заначки взять деньги, пойти себе волосы нарастить.И это после того, как он забраковал таких порядочных девушек, которые сами пробивались
Сообщение было удалено
неужели чтобы повзрослеть надо через такое пройти! а потом мужики говорят откуда берутся стервы разочарованные
Стервы не бывают разочарованными , они имеют мужиков во все дыры
Сообщение было удалено
ты свечку держала,курица?
Сообщение было удалено
если уж я курица, то вы кто?:) куры в огороде, маленькие с крыльями, а я человек!:) видимо это вы курица!
А мне таких прынцев жалко, до слез, чесслово.. Потому что бог шельму метит и наказует.. Обычно это происходит так /такая "обыкновенная история" по Гончарову, банально до безобразия, просто как две копейки/, рано или поздно вот такой вот уже обветшавший прынц на уже не совсем белом, и хромом коне, находит очередную невнятную "сиротку", которая от своих товарок отличается одним маленьким но важным нюансом - присутствием мозгов и деревенской хитрости. Готовит, облизывает, в глаза смотрит, как собака, которую до этого толпа ногами пинала, а этот на своей увечной кобыле спас.. Чувак расслабляется.. и вот тут, эта мышь, якобы серая, берет свое.. Все и по-полной..И не в плане чувств, они ей без надобности, а в плане бабла, и другого движемого и недвижимого.. Прынц долго не понимает, "КАК ЭТА ДУ РА СМОГЛА МЕНЯ ТАК НАИПАТЬ-ТО!!! Она же тупая, и ее смысл жизни - облизывать меня!".. И начинает этот прынц метаться по друзьям, родственника, юристам.. А упс, поздно.. мышь-то его не дура.. И не жалко таких идиотов.. по делом..
Да и действительно, такие вот хищные мышки, они не от хорошей жизни такими стали. Знаю парочку, у обеих житуха в юности - кошмар и ужас, ужас и кошмар.. Нормальная девка из более-менее благополучной семьи свихнется от такой жизни. А эти ничего - выплыли. С мыслью, что все, с них хватит.. Пора на охоту.. Имели их, теперь они уже собираются меняться ролями..
трахен трахен он ее и давай до свидания
Это жизнь