Есть у нас один знакомый парень ему под 30лет. Довольно симпатичный,живет на побережье в большом доме с родителями. занимается бизнесом. не женат, детей нет. Вобщем по нынешним меркам чем не принц? но удивительная закономерность : девушек он подыскивает обычно страшненьких и обязательно молодых (до 25лет). сначала не могла понять в чём прикол? ведь на него клюнут большинство красоток. так вот селит он её к себе домой , девушка понимает что нашла своего принца и очень старается ,буквально из кожи вон чтоб не выгнали. готовит кушать, уборки , работает у него же продавщицей на рынке. и как только всё успевает? бедняга надеется что возьмут замуж. ммдааа...уже третью такую наблюдаю.а дальше "мы не сошлись харак терами и расстались" и как это называется ?
А еще бывают случаи, когда такие принцы все-таки таких страшненьких берут замуж!
Очень гаденько называется. С одной стороны глупые курочки, а с другой - гнусный ***.
Для меня взрослый парень, живущий с родителями - ни разу не прЫнц.
а что такого то? если на свете есть дурочки, которые сами позволяют себя использовать - то почему бы и нет. Это только их проблемы.
Девки вообще дуры. Мне недавно рассказал один знакомый как его друзья (все женатые) каждый гол ездят в Одессу, там прикидываются "женихами", льют девчонкам в уши, что в Германии жениться не на ком, одни страшилы кругом, поэтому они мол в Одессу за женами приехали. Так девки под них сами штабелями подкладываются, каждый день новая и не одна. А вы говорите.
Я так и знала, что он меня использует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скотиииииинаааааа!!!!!! ....рыдаю.....
Ага, а как же темы: "Почему такая страшная вышла замуж за богатого"? Страшные не только дают, но еще и замуж выходят.
осенью у него была девушка из состоятельной семьи ,характер хороший но тоже страшная. но как только подала голос что хочет чего-то большего в отношениях он её послал . а следующую нашел простушку из деревни. просто пользует её как домработницу, сексуальные услуги. а рот откроет -будет послана. он кстати это не особо и скрывает. девка просто молодая наивная склонна верить в сказку
Сообщение было удалено
он полностью обеспечен,единственный наследник всего. девкам рассказывает женюсь когда сам на квартиру заработаю. квартиру он может влёгкую купить в ближайшее время. вот только хочет ли?)
респект пацану, надо взять на заметку. и про одессу тоже.
я тогда ещё удивилась почему хочет только молодых . сам-то не дурак вроде ,умный начитанный. за сексом по клубам не бегает. потом посмотрела на его страшных молодых и картина прояснилась для чего это всё
Сообщение было удалено
да нет, путаешь, это потому что старые нафиг не нужны
Сообщение было удалено
причем работа на солнце в ларьке где жара невыносимая. а после этого вечером к плите. ещё и гордится как она много работает. жесть блин! это ж как надо замуж хотеть
Сообщение было удалено
не будешь работать и еще у плиты стоять - пшлавон
Чё то тут не так...Если он такой весь принц, то у него и красивая все те же "обязанности" выполняла бы. А так, **ахать страшилу за уборку, увольте'с. Это только некоторые дамы приемлют.
этот парень хорошо относится к ровесницам. не обсирает их как некоторые мущинки на вумане. но ровесницы не будут бездумно пахать как лошадь на него
Сообщение было удалено
как вот чё? красивая быстро сдуется капризничать начнет. а страшная молча пашет
надо сказать девушки у них в городе есть очень красивые одну видела точная копия Веры Брежневой только молодая. прямо модельное агентство. любая рада была бы его вниманию
Сообщение было удалено
Это никак не зависит от внешности. Да ему и надо то ненадолго.
А вот то что он простите, весь такой обеспеченный, "любит" страшненьких за уборку, вериться с трудом.
Крутой значит такой бизнесмен? Палатку с фруктами держит?
А почему он именно страшных-то подбирает, не поняла? Среди симпатичных нет девушек с хорошим характером что ли?
Сообщение было удалено
Андрюха и для меня это тоже парадокс. вот и пытаюсь разобраться в чём дело
Сообщение было удалено
ну я вам сейчас всё и рассказала. с какой целью-то интересуетесь? следующей хотите стать?
Его "бизнес" это палатки на рынке, где эти дурочки работают?))
Ну каких прынцесс может позволить себе такой прын?) только таких же Клав колхозных.
Что приятного в том чтобы жить с разными страшилками, которых не любишь , а всего лишь используешь? Страмота
Сообщение было удалено
я смотрю тут некоторые свечку держали какой у него бизнес. у него много всяких бизнесов .перечислять не хочу.
у него есть ещё и должности в офисе под кондиционером. но именно для "любимой" нашлось место только на рынке. как-то так
Сообщение было удалено
Сама ж написала, что на рынке палатки.
Наверняка у этого барыги нет образования, развитие соответсвующее, жлоб.
Понятно что красивая не будет стараться и прогибаться ради замужа, он может позволить себе только страшных дурочек
Сообщение было удалено
на комментарии которые "домыслили" я не отвечаю потому что пишите бред
Автор, ты мерзкая завистливая баба, иди на лавочку с такими же тётками кудахтай.
Сообщение было удалено
Потому что девушка с образованием на такие условия не пойдет, она ж не дура.
А то что он меняет этих девок как перчатки говорит о том, что не способен он никого любить, потому и пользуется дурами, которые дают собой пользоваться. А кто может дать собой пользоваться? Только срашные бедные колхозницы с заниженной самооценкой, красивые сам будут пользоваться мужиком
Сообщение было удалено
Да вот интересуюсь... Вы им так явно восхищаетесь, сами за прЫнца почитаете. Вы оказались для него недостаточно страшненькой или недостаточно трудолюбивой?
По мелким оговоркам - обычный ***-ларечник ваш красавец,т хачик какой-нибудь должно быть, для вумана ценности не представляет. Богатый мужчина не радуется, что по мелочи сэкономил, обдурив лохушку, ему хватает и на нормальную кухарку, и на домработницу, и на любовницу, и сотрудников хватает без того, чтоб ту, с кем спит еще и работать на себя на черной работе заставлять. Короче, не принц у вас, а Ашот с урюком какой-то получился.
Сообщение было удалено
Я логически мыслю,
а ты сама метишь в бесплатные домработницы?))
Сообщение было удалено
+100
Так это и есть наверное хачик какой нить. Для Наташ вроде автора он жеж прынц и есть
Сообщение было удалено
началось...
Сообщение было удалено
захотели изз темы срач развести. не получится
мнение мужчин я услышала спасибо. а мнение кур меня никогда не интересовало)
Сообщение было удалено
читайте внимательнее. предыдущая была с ним в доле в бизнесе. ( для глупых кур повторюсь 3-й раз: бизнес успешный, не палатки на базаре)
Сообщение было удалено
Это ж какие куриные мозги надо иметь, чтобы за мужским мнением на вуман заявиться, да еще с вопросом про страшилок и бедного хачика. Сказал же Андрюха - за уборку с хз кем только *** может спать.
Сообщение было удалено
девушкам нужно искать ровню. как говорится по Сеньке шапку. и тогда не будут обманывать и пользоваться
Сообщение было удалено
а тебя воспаленное воображение. выпей валерьянки
всё таки хочется услышать адекатное мнение на ситуацию *** и домыслы
Сообщение было удалено
Так вы же сами уже на всё ответили..) Он явно не в адеквате, ибо зачем то "альфонсит" при деньгах. Контингент выбирается самый "удобный" и понимающий что им мало чего светит, а тут почти "сказка".
Сообщение было удалено
он инфантильный? не созрел для серьезного? странно это всё
Сообщение было удалено
По моему он хитрый "рабовладелец"...)
Кстати возможно по этому и не бедный.
Сообщение было удалено
курица,как это не палатки на рынке, если ты сама это написала?)))
Сообщение было удалено
вероятнее всего!
Сообщение было удалено
тоо что он рабовлавделец это понятно, а в рабыни кто пойдет? Только страшилки и дуры
Сообщение было удалено
мдаа..я его не дооценивала. на вид душка парень, компанейский, а что творит..
Сообщение было удалено
И тех и других у нас с избытком....)