В общем,дело обстоит так. Мне 20 лет.На данный момент занимаюсь в основном получением образования и саморазвитием. Возможно,я слишком требовательна к парням,поэтому и отношения как-то не складываются. Но дело даже не в этом. Удивляет меня то, что родственники, да и многие знакомые считают, что девушка в 20 с небольшим уже должна только и думать о том,чтобы выскочить замуж и стирать пеленки. В мои планы это ну никак не вписывается. По-моему гораздо разумнее заниматься собой, карьерой, отдыхать. А создавать семью лучше в более зрелом возрасте, когда есть к этому готовность .Искать просто кошелек, которому можно сесть на шею, это для меня даже как-то и неинтересно. У меня амбиции,которые нужно реализовывать. Но в любом случае жить я смогу только с тем человеком,которого я уважаю. Проще говоря,он должен быть успешнее меня. В общем,свою позицию я вкратце обрисовала. Интересно ваше мнение
Ну что вы, у нас немодно нынче работать и учиться.. Зачем и если все в домохозяйки метят. За границей женщины наоборот стремятся работать и как-то реализоваться, в Швеции более 30-ти процентов женщин занимают руководящие посты, у наших мечта засесть дома на шее у мужа
В 20 лет были такие же планы, как у вас. В 21 год встретила своего будущего мужа и поняла, что это судьба. В 22 года вышла замуж, на моей карьере замужество никак не отразилось, просто перестала работать на дядю, а вместе с мужем стали работать на себя. Вместе 17 лет, хорошая семья, доходный бизнес.
Не слушайте никого. Занимайтесь тем, чем вам нравится. Семью создавать вам действительно рано. Тем более у вас амбиции, вы молодая, энергии много. Идите работать, на работе именно таких и ждут.
Сообщение было удалено
Да не по себе, а по форуму этому.. Мечта должна быть у всех одна, стремиться к тому, чтобы не работать ни дня в жизни, ужас просто.
после 25 на тебя уже почти крест поставят.
так что развивайся..))
тут такихъ как ты амбициозных бабаенок пруд пруди, темы через день
Сообщение было удалено
Так сидючи дома вы никогда и не познакомитесь ни с кем и тем более с успешным)) делайте карьеру, вращайтесь в круге состоявшихся людей и ищите там себе избранника, под лежачий камень вода не течет
Сообщение было удалено
ты то чего в эту тему лезешь???
ты женат?
тогда какие советы от тебя могут быть? твой уровень-это девушки,которые дают за еду. на большее ты не способен.
Успешнее тебя
Долго будешь его искать... ровесники не подходят под твоё описание... 25-30 лет тебе мужчина нужен
Тихо и спокойно объяснить родственникам свою позицию.Все отстанут.
Просто ты сейчас никому не нужна. Вот и пыжишься, причину этому придумываешь, типа вся из себя такая, саморазвиваюсь.
Да кому нужно тоже саморазвитие, если ты не нужна ни одному парню на свете?
Сообщение было удалено
Ахаха,какой пафос :"не нужна ни одному парню на свете". Во-первых,нужна,если вас так это беспокоит. А вот они мне как шли,так ехали.Приоритеты другие,но вам этого не понять ,видимо.