Ревнивы ли вы?
ни то и не другое. Ревность - это признак собственника. Ревнивы все, но в меру. А вот тот, кто патологически ревнив - махровый собственник.
Я безумно ревнива, сама страдаю от этого. Это наверное на уровне болезни, а может потому что знаю и чувствую, когда мне врут и пытаются что-то творить за моей спиной. Честное слово, иногда так хочется быть по***сткой, но не могу. От этого большинство наших проблем с парнем.
Сообщение было удалено
Это явный признак,что тобой хотят манипулировать!Ты оправдываешся,а он кайфует!Ты отчитываешся,а он наслаждается!
Инстинкт собственника, уязвленное самолюбие.
я совершенно не ревнива. не понимаю тех, кто ревнует, чуть что тут же выпытывает... по мне, так это больные неуверенные в себе люди, ревностью покрывающиеся
да ревнива,но только к тому кого люблю,точнее любила(((
Я ревнива. И ревность - это не признак недоверия и не неуверенность в себе, а боязнь того, что потеряешь человека любимого и дорогого, боязнь предательства с его стороны.
Ревность - это признак ревности.
Остальное сугубо индивидуально.
Лично мое мнение. На первых порах отношение даже немного приятно, когда девушка тебя ревнует, ты, когда еще не все встало на свои места, определяешься, что ты ей дорог. А потом, полностью согласен с 3 и 4, это стремление манипулировать, вызванное повышенным чувством собственности. Я не ревнив. Иногда я специально " слегка ревновал", переводя это в шутку, некоторые мои девушки говорили в некоторых случаях "И что ты даже не ревнуешь!?" приходилось ;)
немного от неуверенности в себе, немного от чувства собствености.
А вот недоверие непричем, это уже следстве
Да, это признак неуверенности в себе. И собственничества чуть в меньшей мере.
Я совершенно не ревнива.
Когда ревнуешь к каждому столбу - это ведь не отношения , а издевательство для обоих. Я уверенна в партнере и в себе тоже. Поводов для ревности никогда не давала и не даю, так как честна в отношениях, а это немаловажно. И не ревную сама никого, так как если ревнуешь и недоверяешь - тогда зачем такие отношения?
Я уверена, что ревность - это психологическое расстройство. Слава богу, пока меня не коснулось.
какие все прям ландыши.
Ревнива. Собственница. Если парень с мозгами, то он не будет давать повода для ревности. А если в открытую флиртует- то, у меня просто сносит башню. Самое интересное, что мне нравится когда и меня ревнуют. Сразу чувствую, что я дорога человеку и он боится меня потерять.
Мы вынуждены брать откуда-то энергию. Как только человек залипает на этом мире - он вынужден брать откуда-то её)) Так вот любимый человек даёт нам наибольшее удовольствие - шанс залипнуть на нём очень высок. Тогда мы пытаемся сделать то на чём мы залипли постоянным и неизменным - появляется ревность. Любимый человек не может быть вечным - он не может всегда быть только положительным - далее идёт агрессия при малейшем нарушении его поведения относительно нашего представления о том как он должен себя вести.
А потом.. А потом начинаются проблемы))
Я очень ревнивая, когда люблю мужчину. А вот если он мне безразличен, то и неревную. Все-таки, считаю, что ревность - это нормально, когда она не принимает извращенные формы и манию все контролировать и подчинять себе...
Сообщение было удалено
Точно так же поведение, с целью вызвать заставить поревновать, является манипулированием и шантажом.
Все вместе- и недоверие в том числе,что само по себе уже серьезная проблема для отношений.
Я не ревнива, совсем. А вот муж - это конечно что то, он категорически не терпит моего кокетства, а у меня просто такой стиль общения. Ненавидит,когда на меня смотрят чужие мужики, хотя прекрасно знает мою позицию "смотреть можно, трогать нельзя". Изо всех сил сдерживает проявления ревности, потому что знает что я это считаю отвратительным, но у него не всегда получается - практически каждый день слышу вопрос (вроде как между прочим) - "к тебе никто сегодня не приставал?" - eпт, ну конечно, я прям как только из дома вышла, все мужики сразу штабелями падают к ногам)))) смешно.
не знаю, от чего это - скорее всего от жуткого чувства собственности и некоторого недоверия ко мне.
ревность-это энергетический вампиризм
Сообщение было удалено
и сколько лет вы вместе?
А я знаю, что умеренная ревность это даже хорошо. Когда человек ревнует-он огораживает любимого человека от всего плохого. А вот когда совсем нет ревности, я считаю, в этом нет ничего хорошего. Только определенное безразличие.
По опыту заметила(среди людей разных возрастов)-ревнивцы либо сами изменщики и так пытаются себя оправдать, либо неуверенные в себе люди, а еще забыла есть параноики(ну действительно больные)- они ревнуют как маньяки.
Сообщение было удалено
Вы хоть сами почитали что наваяли?
Ревность - подсознательный страх потерять близкого и очень важного Вам человека.
Вы все идиоты (с) Хаус был прав
Сообщение было удалено
Как же я тебя понимаю...