Хотела бы у Вас спросить, как Вы относитесь к романам с женатым мужчиной? Моя подруга захотела переспать с женатым. Он давно проявлял к ней нездоровый интерес. Но она его особо к себе не подпускала. Может быть это его и раззадоривало. Но тут, после очередной ссоры со своим парнем, она решила, что ей нечего терять и намекнула этому женатику, что не против провести с ним время. Ну я думаю Вы понимаете, что я под этим подразумеваю. На все мои рассуждения, что не стоит связываться с ним и если уж так хочется что-то натворить, можно найти свободного парня, она отвечает, что это всего один раз, просто ей хочется попробовать. Она наконец дала ему свой номер телефона и теперь при каждом удобном случае, он ей звонит, чтобы её увидеть. (пока у них ничего не произошло) . Я понимаю, что эти звонки трактуются желанием побыстрей затащить ее в постель, и она это тоже понимает, но ее это не смущает. Со своей стороны, я ее не осуждаю, она очень многое терпела от своих парней и всегда была "хорошей" девочкой, а тут ей вдруг захотелось чего-то совсем несвойственного для нее, причем поступает вполне осознанно. Мне бы не хотелось, чтобы она опять нашла какие-нибудь проблемы на свою голову, поэтому я даже не знаю, что я со своей стороны могу сделать. Либо мне просто молчать и позволить ей делать то, что она хочет, чем бы это не обернулось в итоге, либо переубедить, правда не факт, что получится. Хотела бы узнать, у кого-нибудь были похожие ситуации и что бы Вы сделали, окажись на месте меня или моей подруги?
Да оставьте её в покое!Она сделает так,как ей удобно и как хочется.Что вы как муха над ухом жужжите!Так ещё и рассоритесь!Оно вам надо?Или вы очень хотите потом упрекать её,мол,"я же говорила!"
Сообщение было удалено
Вовсе нет, просто хочу, чтоб она поняла, что ею пользуются, а она это одобряет.
Сообщение было удалено
А она что просто дура набитая без куска мозга ВООБЩЕ?
нормально отношусь,главное чтобы он денежный был а за просто так не не не))
Сообщение было удалено
нет, ну кусок мозгов все-таки имеется я думаю
Сообщение было удалено
ну по нему скажешь, что он и при деньгах и при связях, если только это не "пыль в глаза" конечно.
Сообщение было удалено
ну по нему скажешь, что он и при деньгах и при связях, если только это не "пыль в глаза" конечно.
Сообщение было удалено
Тогда не пойму,что Вы лезете к взрослому человеку, раз она не инвалидка какая-то там!Правда считаете,что мозгов у Вас больше?Ненавижу людей,которые считают себя пупом земли и любовным гуру и суют нос,советуют там...У себя разберитесь сначала.
Сообщение было удалено
спокойствие, только спокойствие, к чему излишняя агрессивность!? Ваше мнение я поняла, учту, благодарю за ответ!;)
плохо!
Сообщение было удалено
Агрессивность от того,что из-за таких как Вы портится настроение у подруг,таких,как ваша,потом они выходят на улицу и портят настроение всем окружающим и мне в том числе,мне это не нравится. Еслиб Вы решали бы свои проблемы,а не чужие,то сами были бы счастливы,може Ваш муж тоже,подруга подавно(да,да,она не помрёт без Ваших дельных советов),все бы были счастливы!Но нет!Как так,надо всё испортить.
Сообщение было удалено
Вы вопрос вообще читали!? Никто не просил сидеть и осуждать меня, Ваше мнение конечно имеет право на существование, но все же желательно чтобы оно было по теме!!!
Бред какой то.
Вам то какое дело? своей жизни нет что ли?
Сообщение было удалено
Как раз таки читала!Вопрос в том,что Вам сделать с Вашей же подругой.Абсурд в том,что либо вы стебётесь, либо реально считаете,что Вас пустят держать свечку и в самый ответственный момент Вы им помешаете.Разве это не понятно,что если два человека чего-то хотят,то Вы точно не помеха.ТЕМ БОЛЕЕ: пишете,она,мол,осознанно и её ничего не смущает...Ну просто я хочу понять,Вы что РЕАЛЬНО считаете, что что-то можете сделать только потому что Вам не хочется,чтобы она переспала с ним?Чисто для себя,поржать,ответьте пожалуйста,просто да или нет.
Сообщение было удалено
чисто для себя-поржите-ДА!
Сообщение было удалено
Спасибо!Бугагашенки!Встречаю людей и каждый раз всё больше удивляюсь идиотизму людскому!:))))
Вы блондиночка?
Я никак не могу понять тех, кто верещит "он же женатый"! А мне ***, женатый или холостой. Когда я ложилась под женатого, я думала только о том, какой у него замечательный член и как он хорошо меня ***. А про жену и не вспоминала.
Да какая разница, женатый или нет! Все они козлы!
И таки да, отцепитесь от подружки уже.
Хаха)) меня забавляют подобные писания. Да что в ней хорошего если она чуть что - сразу в койку к другому??
Может, честнее сказать так "она всегда только и искала повода для этого?". Я нисколько не осуждаю подобное поведение - но хотел бы внести ясность - эта девушка идёт не к любви а к вожделению. К чувственным наслаждениям и т.п.
Фактически - она убивает своих детей своим поведением.
Автор, неблагодарное это занятие лезть в чужие отношения даже с благими намерениями. Устанете потом с себя собак снимать.
Сообщение было удалено
че за ху ета?
эдак каждый второй мужик убивает своих детей таким поведением.
алилуя, всем спасибо за ответы! спасибо тем, кто поддержал и тем, кто осудил! Зато поговорили!)))