Гость
Статьи
Что лучше жизнь с …

Что лучше жизнь с мужчиной или самодостаточная жизнь со своей квартирой и машиной???

Я всегда жила с родителями, но в моей жизне появился мужчина и получилось так, что он из другого города. Когда он стал приезжать ко мне, мы жили в отдельной квартире, которая предназначалась для меня …

Юлия
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
c другой стороны

иметь много любовников вредно для здоровья)

ЧелЛов ★ ★ ★
Юлия

Сообщение было удалено

Для теток конечно мужчина намного лучше чем квартира и машина и прочие мат. блага. Это же очевидно.

Гость 16
Гость

Сообщение было удалено

Это мой любимый. Ему 62.

http://notariat.kuban.ru/company/user/73/blog/

Автор
Гость 16

Сообщение было удалено

М-да... 60 тыс как-то маловато будет за такое((( Но это только моё ИМХО. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет.

Травка-муравка
Гость 16

Сообщение было удалено

Ваш любимый - педофил. Счастья вам. Через пару лет вы будете для него старая, и он найдет себе помоложе. Так что заначку бы не помешало сделать.

Гость 16

Он самый красивый! Вы завидуете.

✈
Веселый

Сообщение было удалено

а неужели в наличии штанов на твоей территории?

✈
ОЛьгерд

Сообщение было удалено

бедный васька! только фригидные ему достаются. А может проблема в тебе? Не стоит дольше 3 минут, вот ты и обзываешься)))

Гость

Я не могу одна, у меня состояние никому не нужности сразу появляется.

Дипрессия.

Мне необходимо о ком то заботиться, и чтобы обо мне заботились тоже.

Я , предпочитаю комфортную жизнь с мужчиной, в полной гармонии, в одиночистве, гармонии- НЕТ.

Гость
Гость 16

Сообщение было удалено

Моему тоже 62, и он в сто раз лучше выглядит, чем ваш)))))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Неа, щасье в мужуке, который гуляет, бухает, и в грош не ставит)))))))))

Веселый-пропагандист таких мужУков)))) Типа, терпите, тетки и радуйтесь, шо такое щастье к вам приплыло.

Нет, если серьезно, иногда почитываю форум от безделья - у Веселого все комменты к этому сводятся. :-)))

Няша

мы расстались с мужем и о счастье! такого душевного спокойствия я в жизни не испытывала! второй месяц а я упиваюсь своей свободой и тишиной и ни за что её теперь не променяю) В планах сьездить за границу. доделать ремонт и многое другое) хватит терпеть жизнь она всего одна у нас и неизвестно сколько нам жить! Живите сейчас а не существуйте! и главное ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: