Енигму.и всякую попсу.
Реп(только нормальный) и клубнячок ;))
Сообщение было удалено
А я что то по готике западаю последнее время. Готик металл энергичнее
Сообщение было удалено
ага и это тоже.временами
Сообщение было удалено
А я что то по готике западаю последнее время. Готик металл энергичнее
Я-то ваще любую музыку могу слушать) НО! Только не народную и шансон!!)) Раньше и рок слушала, но лёгкий.. Металл, я так понимаю, - это ваще жесткач музыка, там, наверн, дикие звуки только..если я не ошибаюсь..
Сообщение было удалено
Diary Of Dreams попробуй ))
Алтернативный рок - 30 seconds to Mars. Лучше их нет ни кого!
Радио
Тяжелую
Сообщение было удалено
неа я не все могу слушать.рок например.а шансон..ну "золотые купала" ..если шансон то нормально
Rock,AoR) Вообще люблю много чего)) и исключительно только качественный музон) В данный момент звучит Work of Art - The Great Fall
http://www.youtube.com/watch?v=3IVY-0AFU_U
Все могу послушать кроме современной попсятины.
Сообщение было удалено
В данный момент звучит Dark The Suns, но это точно жесткач наверное ))
попсу-рок-рэп..но НЕ все.
Энигма, Милен Фармер, Саваж, Дитер Болен, Мобайл Холмс, Кингдом ком - это из старого, а из современных - Дан Балан, Нюша, Максим, Винтаж, Рефлекс, Реамонн, Хим, Расмус, некоторые ди-джеи. Ненавижу шансон, рэп и бурановских бабушек :)
Сообщение было удалено
Я только что послушала) И скажу, что я очень весёлая, энергичная и поэтому не могу такую музыку слушать(( На меня нагоняет ..ну..как это сказать...плохое настроение..что ли..пессимизм.. Лучше послушай это http://mp3-you.ru/rap_music/28700-bahh-tee-v-megapolise-pogasli-fonari.html Там клип и другие песни) Может понравится...вернёт тебя к жизни..весёлой и счастливой!
Сообщение было удалено
жесткач обожаю)) Слухани Slayer - Angel of Death)
Сообщение было удалено
тоже энигму люблю
Инди-рок, пост-гранж, кантри-рок, бри. Обязательно андеграундное.
Сообщение было удалено
Неееее. Это не для меня ))))))))
Сообщение было удалено
Я там, где чувства ))
хип-хоп, рэп
Сообщение было удалено
Что это ты имеешь в виду?)
Сообщение было удалено
Любителям энигмы рекомендуется http://www.rutor.org/torrent/28540/jens-gad-le-spa-sonique-2006-mp3
Сообщение было удалено
Okay :=((
Сообщение было удалено
Эту музыку надо немного послушать в фоновом режиме, что бы понять. Вообще, она старая. Готика появилась в 90-х годах прошлого века ))
Сегодня полнолуние. Ууууууууууууууу
http://www.youtube.com/watch?v=mipc-JxrhRk&feature=artistob&playnext=1&list=TLB4Is0vkCXpQ
Оперу!!!
Фортепианную.
Ска, реггей, блюз, джаз. Скоро пойду на концерт Гогол Борделло. Была неделю назад на концерте Кустурицы.
Все подряд короче. Тока не русскую. Если не опера или академическая.
Рамштайн обожаю. Милитари тяжелый. Очень люблю TOOL. Всеядна.
Сообщение было удалено
Ты о своей музыке? Тогда как понять в фоновом режиме?
Сообщение было удалено
Нууу..ещё в оборотня не хватало превратиться)))
Club Dance, Trance
Сообщение было удалено
Ты хорошая. Добрая
Сообщение было удалено
Это сарказм?)) или правда ты так думаешь?))
Сообщение было удалено
Конечно правда. Лицемерие это не мой профиль
Сообщение было удалено
Спасибо..) нуу..я это и так зналааа...)))))))) Просто ты не первый, от кого я слышу подобное)) Честно..я просто вижу, как ты пропадаешь и искренне хочу вернуть тебя к жизни, к ощущению, что не всё потеряно и что ещё можно быть счастливым и весёлым. Даже выбор твоей музыки говорит о том, что ну не белая полоса в твоей жизни. Я просто сама это прошла..в смысле готику и всю эту музыку, загоняющую человека в тёмный угол. Поэтому по себе даже могу сказать, что этим я увлекалась, когда не могла найти себя, расставить жизненные приоритеты, разобраться в себе и в любви. Тебе надо здорово поработать над собой))
Сообщение было удалено
Мне не надо совсем работать. Просто, мне нужен любимый человек. Я это недавно испытал )) Это как наркотик какой то ))
Сообщение было удалено
Скажу Вам как музыкант.Музыка никуда никого не загоняет,какой бы страшной и мрачной она не казалось.Сам человек и его пустая голова его загоняет.Искать причины надо только в себе.
Сообщение было удалено
Как недавно? 5 лет назад?
Сообщение было удалено
Ну так а я о чём? Сам человек же себе такую мрачную музыку выбирает. А музыка, как известно, подчёркивает состояние души этого самого человека. Поэтому можно сделать выводы, если человек тащится от "мрачной" музыки.
Сообщение было удалено
Месяц назад я с ней попрощался. Она любит ещё своего бывшего мужа. Отношения у неё ко мне были скорее тёплыми, понимая это, держался сколько мог. Скоро перестанет уже болеть ))
Сообщение было удалено
ок..тогда зачем ты не можешь отпустить свою жену? Почему не даёшь ей шанс полюбить другого и жить во взаимных тёплых чувствах. Тем самым ты и себя освободишь и себе дашь шанс на обретение любви. Почему ты об этом не задумываешься?
Сообщение было удалено
Мне её на улицу выгнать, типа любовь прошла?
Сообщение было удалено
В смысле на улицу? А где она до тебя жила?
Сообщение было удалено
Своего у неё нет ничего. В том то и дело. Больше не женюсь на бесприданницах ))
Сообщение было удалено
А не в этом вопрос)) Она на вокзале жила ДО ТЕБЯ? ГДЕ??
нелли фуртадо, грин дей, лепс