Короче,был секс на первом свидании и потом встретились пару раз.За день до его отпуска встретились опять. Посидели в кафе,решаем вопрос,куда дальше,я говорю,можно и ко мне,он говорит,ну ок,только типа к нему зайти надо,зашли и ко мне явно не собираемся.Секс.Говорю,ну что, поехали ко мне(ну я уже догадывалась,что не хочет,а мне мало было).Он сю-сю,му-сю,завтра рано вставать,короче лапша мне на уши. Я такое ненавижу. Говорю ему,что ты мне врал то,сказал бы сразу, что не хочешь ко мне, посмеялась над его лапшой, на его вопросы ответила,мол,нет,не обижаюсь и что на его звонок через две недели отвечу вопросом "ты кто такой".Вызвала такси,он вышел со мной,заплатил таксисту и я укатила.Я была очень вежливая и улыбчивая при этом.Он повторял,что чувствует себя виноватым.
Я правильно сделала?Или как красиво поступать в такой ситуации,когда хочешь "сделать ручкой",когда тебя принимают за идиотку какую-то.
Ну ты сама наверное хотела только секса. его и получила. у меня были такие ситуации и после этого годами не созванивались даже. И никаких претензий
Сообщение было удалено
Так я и не отрицаю это!Вопрос в том,ну зачем было врать-то?
Он не врал. Думаю его интересовал секс. возможно он действительно планировал к тебе идти, но раз уж все произошло раньше (у него), то и смысл потерялся идти к тебе)
Сообщение было удалено
Так в том то и прикол! Я уже почувствовала,что мы ко мне не пойдём,когда к нему зашли,ещё специально спросила,ну что,ко мне,он мне,мол сначала тут-потом там, почему нельзя было сказать,мол,ну перехотел,передумал...Нет,он рассказывает,как много у него дел на след. день и рано вставать.ЧЕГО ВРАТЬ то?Скажи НЕ ХОЧУ! Что из меня дуру то делать! Я так разозлилась! Бабы даже себя так не ведут.
Вы такая странная, вам что принципяльно было трахаться у вас а не у него? Хотели секса - получили. Какая разница где.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело!Сказал бы чётко,не поедем к тебе,будем у меня.Чего выдумывать-то утиные истории,вот зачем. Получила,но хотела больше,чем один раз,а потом даже желание пропало.Вот и злюсь!
Ну может он на большее не способен. Ну кончил человек,разслабон такой, а тут еще тащиться куда-то. Лентяй он, не особо темпераментный видимо.
Думаю,прикол в том,что не зная друг друга толком,поступаем так,как привыкли,орентируясь на прежний опыт.Наверное такие встречи,просто глупость.Я понимаю теперь,что он теперь думает,мне принципиально было в тот вечер,чтобы мы ко мне пошли,а меня псих накрыл из-за вранья. Неудобная ситуация.
вы не пара с ним
Сообщение было удалено
Хм,похоже так и есть.
Сообщение было удалено
спасибо!Вы мне кое-что даже прояснили.
Сообщение было удалено
Время покажет
Сообщение было удалено
просто комуникация подкачивает,раз такие разногласия у нас с ним получились
что то я вообще не поняла, какой смысл ездить туда-сюда. там посексились, потом там посексились. в чем смысл этих катаний??? я б и сама не поехала, а уж тем более после секса
Я правильно сделала?Или как красиво поступать в такой ситуации,когда хочешь "сделать ручкой",когда тебя принимают за идиотку какую-то.
Это парень красиво отшил вас. Какие вообще претензии к нему не понятно. Вы просто не довольны сложившимися с ним отношениями и в штыки восприняли не желание ехать к вам.
Сообщение было удалено
Ну просто зачем меня отшивать,я б сама отшилась,еслиб сказал,что у него будем,а не у меня,какие уж тут штыки.
Сообщение было удалено
Вот!Зачем тогда рассказывать мне,что да,потом нет,потом рассказывать,как много дел,рано вставать...бла-бла...неужели тяжко сказать просто :Я не хочу.Без всяких рассказов,просто я пол часа слушала невнятные какие-то сопли и как ему не удобно,не злюсь ли я,жаться-там мяться что-то,скажи нормальным текстом.Нет.Я б себя лучше чувствовала,а то как-будто мне пять лет и развод какой-то.
да ему просто после секса впадлу тащиться к себе домой, а так получил удовольствие, провёл до такси, и пошел отдыхать.