Гость
Статьи
мужчины многое прощают …

мужчины многое прощают красивым девушкам

сколько раз уже замечала. Например, если красивая ошибется в работе, то ей скорее всего помогут исправить ситуацию или ограничатся спокойным разъяснением что не так. А если тот же косяк будет со стороны страшненькой, то могут и наорать и послать матом. А у вас есть примеры подобных несправедливостей?

zara
19 ответов
Последний — Перейти
медик

а ты я так поняла страшненькая?

Гость

ну да,конечно,мне лично многое прощают и вообще снисходительно относятся

Гость

ну да, это правда

когда в институте училась-зачёты красоткам автоматом ставили:)

Гость

А я вот красотка, а в институте из-за книг не высовывалась. И никакие "глазки" преподам не прокатывали. Теперь на работе пашу, как конь!!!! Вьются, конечно, мужчинки вокруг толпами. То чаек принесут, то розочку, а толку от них практического - ноль! Как какой косяк по показателям, так всех еб*т, не разбираясь(((((

Да это правда

автор

Мужчины может и прощают, но женщины начальницы придираются

Гость

Основная масса мужичков обожает красивых девушек и всегда им идет навстречу. Это закон природы...

В стиле Бом Жови

Оооо Да,красивых очень обожаем) И на встречу не просто идём а бежим)) Да больше скажу,некоторые девушки просто себя недооценивают и думают что они не красивые.Но это не так,ухоженность,правильный не вызывающий макияж,стильная одежда и всё))

Метандиенон
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

+1

Гость

Дураки прощают

Гость

Не знаю:)Ну я далеко не страшная как бы, за свои 18 успела наполучать:)и никак моя красота не помогает.Я бы наоборот даже сказала, женщины из зависти могут срываться на красивых:)

Роксана

Мне моя внешность всегда помогала в учебе и работе...когда была студенткой, в меня влюбился преподаватель, помогал мне потом зачеты/экзамены и по другим предметам сдавать))сейчас на работе тоже частенько "выезжаю" на своей внешности: то косяк простят, то премию чуть больше, чем девушкам на аналогичной позиции, дадут))Но это работает только в том случае, если начальник-мужчина. Женщины меня недолюбливают, ну или мне кажется))особенно на руководящих позициях и с не очень удавшейся внешностью. Зато мне в личной жизни не везет...

Орланда

А я не красотка,но когда мне надо такой голос,взгляд сделаю,что действительно мужчины все прощают. а для женщин правильные слова нахожу. Правда по жизни стараюсь не косячить и этими приемами пользоваться редко,а то потом стыдно становится

Ну да. На этом основании возник миф, что "мужчинам нравятся стервы".

Анонимка

я согласна, это таки правда, красивым прощают многое и на работе и на учёбе, объясняют по несколько раз, не позволяют поднимать голос, но это в том случае если начальник/преподаватель/коллега - мужчина, если же женщина то в точности до наоборот.

На моей работе, все бабы (в возрасте от 45 и выше) почему то решили что я имею не совсем деловой интерес к некоторым мужчинам их же возраста, ну бред сивых лошадей! у меня есть мужчина красивый, молодой, состоятельный, нафига мне их мужики? бабскую логику не понять! вот и ставят мне палки в колёса: пытаются подставить при любом случае, искажают мои слова, в общем настраивают коллектив против меня.

часто слышу себе в спишу фразы типа: "вот гонористая, пришла тут, ноги демонстрировать" и это при том что я предпочитаю брюки. так мне что, мешок одеть что ли?????))))))))))

Линда

ну тут хотелось бы добавить пару условий, во первых: красивым прощают все мужчины, во вторых: если ты самая красивая в окружении, а если к примеру на работе у вас все девушки прекрасны одинаково, то тут не все так просто.
А так да. Могу сказать по себе, что к примеру, на работе у меня в основном мужчины вокруг, поэтому у меня всегда есть поблажки во многих вещах, которых у других девушек нет. Могу опоздать, а потом как ни в чем ни бывало мило улыбнуться начальнику, и ты уже замечаешь как он с неподдельным интересом слушает твой рассказ о том, как ты провела выходные. Но тут палка о двух концах, не получается быть незаметной, всегда все замечают окружающие. Женщины из соседних отделов смотрят на меня с укором, потому что когда я прохожу мимо их кабинетов, все сотрудники мужского пола смотрят на меня с интересом.
Да, я часто ношу короткие юбки, крашу ярко губы. Но кто сказал что это запрещено. Дресс кода у нас нет, так как работаем с техникой в основном.
Но кто мешает остальным женщинам выглядеть красиво? Себе лучше задайте вопрос. Почему я некрасивая? Это чаще всего лень. Ведь можно же заниматься спортом, правильно питаться, пить витамины, чтобы будет красивая фигура и кожа. Кто вам мешает регулярно проводить косметические процедуры, сделать красивую стрижку, сменить цвет волос, научиться краситься наконец?Нет времени, денег и ***** это все отговорки. Всему виной ваша лень.
В ваших руках стать красивой и уверенной в себе, чтобы пользоваться всеми "привилегиями" красивой девушки.

Genesis

Вы говорите: закон природы, что девушкам мужики всё прощают. А вот и нет. Те, кто неравнодушны к девушкам за красивые глазки - тряпки. Если бы ко мне начала приставать девушка, я бы не включал традиционную программу (как ведут обычно себя эти тряпки) - у меня нет этой программы. Скорее послал бы.

Гость
Genesis

Сообщение было удалено

Уважаю

Гость

Конечно,именно так и есть.Красота помогает, И ДАЖЕ РАЗВЕДКА не гнушается,это мне не повезло,БЫТЬ КРАСИВОЙ-ЭТО БОНУС

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: