Познакомились с мы на сайте знакомств. Хорошо общались,но еще не в делись,так как он работает в другом городе. Присылал цветы с курьером,ухаживал красиво даже с расстояния в 2000 км. И теперь он приезжает и приглашает на свидание,а я не знаю что выбрать. Выбор полностью за мной,он спрашивает чего я хочу? Посоветуйте кто опытный в этих вопросах. Думала сказать ему что хочу увидеться погулять,но не знаюю приемлема ли для него прогулка ...
ну и скажи, чего хочешь, только не переусердствуй когда список составлять будешь)
квартиру и машину, зачем скромничать :)
Вам что то не хватает? Пусть в попу поцелует
Вы имеете в виду,за вами выбор ,как пройдет прогулка? Сделайте стандартно. Погуляйте в парке. Шодите в ресторанчик. Пока его нет, посмотрите, какой у вас в городе есть хороший, стильный и недорогой. Может испанский с живой музыкой. Или французский.
Подарков пока никаких не принимайте- вдруг он вам live не понравится, а он из-за подарков вцепится...
захоти секса и он навеки твой )))
Живут же люди))))
Просто скажи чего хочешь - даже просто погулять. Это ты и твоё желание, не переделывай себя. К тому же, думаю, он только обрадуется, что не нужно тратить денег.
Поверь, ему бы хотелось чтоб ты ему дала на первом свидании. Пусть номер в гостинице берет. Учитывая ваше продолжительное общение он не будет считать тебя легкодоступной, а будет считать, что это он все заслужил таким образом и будет стараться еще.
Сообщение было удалено
Реально, так и пишу, когда задают дебильные вопросы
может бы, трахнет в подъезде, надейся.....Шанс есть.
Сообщение было удалено
я бы реально так и ответила, и посмотрела бы на его реакцию. Ну потому что вопрос предполагает такой же прямой ответ. Мало ли что, вдруг кто подарит, нужно сразу говорить авось повезет :)
кошелек бы потяжелее да х е р потолще стандартные хотелки
квартиру и машину, зачем скромничать :)
тогда сразу заявите, хочу сесть тебе на шею и ничего не делать
сам готовь, сам стирай и детей тоже сам воспитывая
я мол не такая дура хомут за тебя тянуть
в кино захотите для первого раза - мол на такой-то фильм хочу
Цветочек аленький пожелайте)