Муж уже год болтал про тату с его именем у меня на пятой точке. Я ему на это: да классно, а сама сразу же переводила разговор на другую тему в надежде, что он забудет.
Через три недели у него др. Вчера вечером, приходит довольный. Рассказывает, что был в тату салоне. записал меня на среду к мастеру, мол, это будет подарок ему на др. Показывает листок, ему мастер нарисовал набросок(хотя там и рисовать нечего). Тату в виде печати(такой прямоугольной) "Собственность Матвея"...
Я в шоке. Сказала, что нужно подумать. А он такое обиженное лицо сделал, типа чего уже думать.
Сказала, ладно((( Но я то не хочу ее делать!! Так неприятно! и мужа тоже обижать не хочу!!!! Как мне ему отказать? и что вообще делать?
))))это ж надо было такое придумать)))откажитесь да и все
ха-ха-ха))) капец такое тату))) еще в форме печати)))) как свинью штампует вас автор. отказывайтесь всеми способами!
а вообще - придумайте причину, что вам по медицинским показателям увы нельзя тату делать ;) ну там - аллергия на чернила пошла прям в салоне....
Бугагага ))))) Ааа, мужик жжет ))) Теперь если разведешься, найдешь нового, он с тебя трусы снимает - а там Собственность Матвея )))
Лучше печать "Тут был Матвей" на жоппе ))))
пусть на члене такое же тату сделает: "собственность (ваше имя)"
))))))))) вот мужик дает,да вы после этого тату действительно станете его собственностью))
когда разведешься, придеца новую *** покупать)) ЗЫ автора дура
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Иначе постепенно вся жoпа будет в печатях "Собственность Матвея", "Здесь был Вася", "Алекс и Ко" ...
Конечно делайте тату! Просто ж о п а у вас автор некрасивая, вот и будет ваш Матвей на тату любоваться, раз на ж о п у никак!
Сообщение было удалено
ой,хорошая идея, спасибки)
Сообщение было удалено
а вы видели мою попу?)или вы по себе судите?
попка у меня ягодка,не хочу ее уродовать
Сообщение было удалено
эээ.не написала, он в день свадьбы сделал тату, мое имя и его в сердечке(таком с шипами)....а мне как-то не охота((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
хотя нет...он в тату хорошо смыслит(
ахаха))если это правда,то у вас ржачная семейка)а муж-долбо*б))
ну а уж если серьёзно,то вы,как взрослая женщины,могли бы ему объяснить,что НЕ хотите делать тату,тем более такое дурацкое.ваше желание здесь первостепенно
ахаххах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шикарно)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так наоборот прикольно :)))) Тот кто будет брать, будет в курсе всех предыдущих, можно даже отзывы оставлять, что бы уже наверняка.
Сообщение было удалено
А лучше на лбу!
Сообщение было удалено
)))) "В позе наездницы - шикарна( вася )" | "минет не особо ( коля, 24см )"
Сообщение было удалено
:)))
а без всяких уловок просто сказать "Не хочу" нельзя?