а я ему сказала, что если так, то может переезжать на работу со всеми вещами. я права?
а вы сами-то работаете?
Ничего не ясно... На что не хватает? На еду? Вы работаете?
Д%ра конченная, исчезни из его жизни и ему будет хватать денег.
мастоящий мужчина. а не ушлепок, который сидит и ноет. женщины таких как я понимаю не ценят.
надеюсь, на "подработке "ему улыбнётся судьба,и он встретит нормальную женщину..
У меня такой знакомый был.......все на семью работал.....в 39 лет сердце остановилось....Жена поплакала...через год нашла нового ..)))))))))
Сообщение было удалено
У вас через год ??)))))) Я знаю 3-х. так так там и 40 дней не прошло как в доме уже были новые тапки...
Сообщение было удалено
вы ненормальная в том, что мужа в его начинаниях не поддерживаете как жена. вы топнули ножкой и уперлись как баран, а он хочет для семьи как лучше. не хотел бы сел бы на диван и пузо чесал.
Сообщение было удалено
значит найдите компромисс. возможно ему стоит поискать более оплачиваемую работу с ростом карьеры и заработка. возможно ему надо пойти учиться на какое то время, чтобы сменить работу. поддержите его, а не ногами топайте.
Сообщение было удалено
Вот авторша и не хочет подобной судьбы для мужа. А на неё сразу накинулись.
Сообщение было удалено
смишно.
Сообщение было удалено
здесь так принято. Сразу опускать.:)
на всякий случай
Быстро схватила шмотье ,зубную щетку и косметику и пшла вон!
И можно ночью не работать
Сообщение было удалено
да я уверена он сам так хочет, не было бы жены так же бы работал - есть такие люди
Автор, ваш муж старается для семьи. И если это и опасно, то только для ЕГО здоровья. Вот о чем ему надо подумать. А не об эгоистах-домочадцах. Вам, что, так нравится жить в бедности?
Это как раз тот случай, когда семья такая, что мешает твоему потенциалу. нельзя мешать человеку делать то, что он может и хочет просто потому, что это твой муж(жена). Но другой вопрос - работая и ночью, можно быстро загнуться. Но еще быстрее - от психологического давления. В общем, не повезло ему.
Автор иди на трассу работать
Хм... мне вот в такой ситуации, если у мужа завал на работе (у него своя фирма - есть работники, но считает что лучше него никто не сделает, и работает сам очень много), очень жалко не себя, а мужа. Я боюсь за его здоровье. А у вас, автор, на самом деле эгоизм и только...
24 - ок, в цифрах. прилично - это сколько? сколько составляет ваша зарплата?
У него, наверное, есть какая-то цель.
Ключевая фраза - не хватает денег. Многие жалуются на то, что муж лентяй, а вы на то, что трудяга. Что вам всем надо-то?
ну и что, у меня тоже есть семья, это не мешает мне хотеть больше денег.
Сообщение было удалено
Смотря что скрывается за выражением "не хватает денег"
Сообщение было удалено
да пусть работает пока попа не отвалиться. Я только не пойму что у него за работа такая ,если он может не спать ночью?
Я бы так не смог. Пробовал пару раз, ничего хорошего из этого не получилось. Пришлось потом брать за свой счет и отрабатывать те косяки которые натворил днем :))))
Сообщение было удалено
Это еще ладно, а я знаю такую поплакала, он оставил квартиру, нашла другого, потом и он умер, оставил комнату в коммуналке, потом полгода поплакала, нашла другого, но выйти замуж не успела, он умер, теперь уже с другим обжимается, может с него что перепадет)))
может ему свободное время на ночь/вечер надо?
Сообщение было удалено
Не владелец, а владелица)
http://lurkmore.to/Белоцерковская