Когда мы сказали нашим родителям, что решили узаконить наши отношения его и мои родители решили скинуться в равных долях и купить нам квартиру.
Но потом будущие свекры передумали (именно …
Даа.. понимаешь сразу теперь, что не минусы, а оказывается плюсы были в том, что нам вообще с мужем рублём никто не помог. Да ещё и 90е. Голод, задержки зарплат. Родители пошли на принцип: начинайте как мы в своё время, с ложек и трусов.
Ну мы и начали. К моим 34 и мужниным 39 годам всё купили сами, и не в "железке" какой нибудь, и не в ипотеку, и не трёшку - вторичку какую нибудь там. И браку 20 лет будет и нормально всё. Только вот обида на родителей не забывается.. Могли бы облегчить нам путь.. но не сделали. Даже старенькую двушку, квартиру оформленную бабушкой на меня отобрали. Чего я могла сделать тогда, девочка 17 летняя, юридически неопытная.
В результате я не могу сделать для себя по жизни однозначный вывод - помогать или не помогать таки на старте ребенку?
Вижу, как у автора из - за этого ком проблем образовался, за которыми и свадьбы не видно.
Наверное не надо помогать! Это родит раздоры и ссоры на всех родственных уровнях. Если автор, Вы в семье не один ребенок.
Со стороны вы мне кажетесь наглой, ваш будущий супруг ещё больше. Мне вообще родители перед свадьбой сказали - мы вам ничего не должны!
Правда свадьбу закатили.. для себя погулять с шиком. Так и сказали, наш подарок - свадьба. Дальше сами.
Да, кста., родители сами из Краснознаменска. Одинцовское направление. Ничего так место. Но кто в Москве работает - стонут жутким стоном. Полжизни на дороге проводят. То же самое и любимая тут некоторыми "железка" - на самом деле мерзкое место, этот город Железнодорожный. Отец лежал в госпитале ВМФ неподалёку там, в Купавне. Я к нему ездила каждый день на электричке, хотя сама автомобилист, но на авто было нереально.
Сообщение было удалено
и не в "железке" какой нибудь, и не в ипотеку, и не трёшку - вторичку какую нибудь там.
выепнулась, хвастанусь
Сообщение было удалено
да иди в бизду со своими дешевыми выепонами
Автор, жалкое убогое ничтожество! Зато тебе в "железке" и без выипонов, и свадьба у тебя расстроится. Жалкая и злобная т...варь.
Несчастная.
54 а как зацепило то тебя с железкой и с ипотекой)) чуешь свою участь жалкую, рассчитывающая на родительские подачки.
Сообщение было удалено
Автору, думаю, еще далеко до 34 лет. Еще неизвестно, что у нее к этому возрасту будет. Быть может - личный самолет :)
Не выходи за такого замуж. Пожалеешь. Все построено на бабках и пацан женится с расчетом. Встретишь еще нормального.
Димыч, у автора полёт не тот.. изначально:))))
Она замышляет на родительские бабки, а это всегда 100% личное болото изначально.
Я её спровоцировала - она и спряталась:)) Она - не Вы!
Димыч, у тебя тоже запас по возрасту чтоль?:)))) Надеешься на личсамолет?:))
Сообщение было удалено
Ну до 39 мне еще 7 с небольшим лет. Да и задачи у меня поскромнее. Без самолета я как нибудь обойдусь. Мне бы перейти на работу на полставки, предварительно закончив последний наш капиталоемкий проект - постройку второго дома. И это, думаю, у меня получится.
Димыч - дай Бог и всё получится. Ты- последовательный., а последовательность - признак мастерства. Как ни крути. Главное - ни на кого не надеятся лишний раз, что потом в просак не попасть:))
Я вообще не понимаю и не знаю, что такое родительская помощь. Вот честно. От и до, всё сами. Немножко бесит, это да.
Кстати, серьёзная тема - после 30 возраст - су ..ка летит как молния.
Сообщение было удалено
Боже.Она Вам жизнь сломала?
Сообщение было удалено
Ты просто злобная мегера завидуешь тем кому родители что-то дали.
Сообщение было удалено
Гы ) Олигарх вуманский прокололся )))
А песдлел-то, песдел про свой коттедж ))) Нищеброд с электрички в херовом направлении к тому же.
Сообщение было удалено
вы неприятная и злобная. понимаю, кажется, почему вас родные мать с отцом не любят