Хочу поделиться историей, которая произошла со мной на днях.
Встреча произошла с легкой руки (или даже рук) моей подруги и отца одного молодого человека (назовем его А.) :)) После недразумения с …
Сообщение было удалено
да никак уже,поздно,раздвинула ноги,теперь гуляй,он по ходу понял что ты за б..
а то всем даст подряд,а потом *** ноет на форумах,как видите ли всё изменить,ведь ему нужен только секс...ой ой ой,плачу не могу(((
Сообщение было удалено
Давай адрес, мы приедем и всё уладим, раз ты сама не в состоянии открыть свой рот не только для минета.
Сообщение было удалено
Все сейчас без заморочек. Кого удивишь шалавой?
Сообщение было удалено
Мне кажется её парень не любит жирных.
Сообщение было удалено
зависит от человека. и от ваших возможностей. мне какбе за 30. и полный адекват. все по обстоятельствам. и никто никому ничего не должен в наше время. вам взрослеть пора)
Сообщение было удалено
Это он тебе сказал?
собрались б ля тут одни миннетчицы и жалуются друг другу,фуу шалавки,помните вас в жёны никто не возьмёт,если будете дырку свою для каждого раскрывать,вы так в роли любовницы на ночь сойдёте и то если рожа не крива!
Сообщение было удалено
лечите голову. со своими доводами. у меня тоже автомобиль и квартира в центре. глупости пишете, не зная людей.
и добивались, и не добивались. разное было. скажу так, зависит от того , какой вы сам человек, насколько интересен. но это намного проще, чем тянуть сопли-слюни на протяжении долгого времени, а потом разочароваться.
Сообщение было удалено
Успокаивай себя, пока мы замужем!
Сообщение было удалено
ты?бедный твой муж,наверное он был слеп...или какой нибудь он ущербный раз на такую как ты сошёл
Сообщение было удалено
Передали, да. Говорит, последи, чтобы жирные не ехали.
Поэтому я тебе сказала.
Сообщение было удалено
В центре чего?
давай сегодня увидимся,у меня машина,я ухожен,спортивного телосложения,своя квартира,отсоси мне я тебя хорошо заплачу,ну как?
Сообщение было удалено
Но ты же вроде бы умер, детка?
Сообщение было удалено
ну тогда я тоже наворочена)) тогда, может это на меня мужыки меркантильнве клюют? ахаха))))
я вам про конкурентоспособность писала. что вы со своими завышенными ожиданиями, и о том, что мужчина что-то там кому-то должен, немного отстали от жизни. да есть такие, но их все меньше. сейчас в этом плане все намного проще.
Сообщение было удалено
москвы. это что-то меняет?
[quote="_Шапка_"]Но ты же вроде бы умер, детка?[/quo
а что имя Гуф было единственное на всю Москву??мдаа..
потом же хочу сказать если б баба на первом свидании согласилась со мной на перепих я б её послал ***,кстати это было не раз,учитесь быть не шлюхами,хотя автору этого не понять
Сообщение было удалено
Кисулька, конечно не меняет. Ты ведь можешь врать.
ладно. короче, бисер метать не охота больше.
автору:
1. еще раз, дали не дали - ваше дело.
2. эгоист - не исправить. оно вам надо?
3. любые отношения, не зависимо от того, как они начались, имеют право развиться. зависит от вас, от него, и от того, насколько вы друг другу подходите и интересны как личности. общие интересы и цели.
общайтесь с ним дальше. не стесняясь обо всем. а там увидите.
Сообщение было удалено
ахахааааааааа....
Сообщение было удалено
Ну может ещё всё таки останешься?
Не забивайте, что , как выяснилось, это Италия, а не Россия. Да и девушка не похожа на ту, которая за наличие у парня машины готова сразу отдаться. Неверное просто немного лишнего выпила на свидании и не сопровождала с собой. Не смертельно. Подрастет и станет умнее и избирательнее. Напали прямо всей толпой
Сообщение было удалено
а тебе без денег не дают штоль? ахахаааааааа
Сообщение было удалено
ну ты же *** платить то надо,или ты за бесплатно отсо сёшь??хмм..круто!давай тогда за так
Сообщение было удалено
Мне такой даром не нужен! Звезда, м л я, ублажайте меня! Ага, щаз!
Сообщение было удалено
На какую такую? Не фригидную? Действительно бедный=)))
Сообщение было удалено
ахахаааааааа не для тебя, к.зла, мама ягодку растила
Сообщение было удалено
дааа
Сообщение было удалено
да ладно твоя жизнь,давай кому хочешь твои проблемы
Сообщение было удалено
Вот спасибо, без твоего разрешения ну никак бы не обошлась=)
только потом не пиши тут темы как "меня заразили какой то хернёй,что делать?парень козёл,на телефон не отвечает,наверное меня бросил,а какой ведь был вчера хороший вечер у него дома..............."
Сообщение было удалено
Чтобы я отдалась на первом свидании, мужчина должен сразить меня на повал своим обаянием. Ты думаешь, таких много? За мои 32 это только второй. Остальные - унылое г0вно типа авторского. С таким я дольше 5 минут за чашкой кофе не выдержу, не то, что ноги раздвигать.
Сообщение было удалено
по твоим постам видно только одно что сразить должен количеством бабла
Сообщение было удалено
По каким постам? Сссылку можно?
Автор, он просто вас использовал 2 раза, а вы еще на какие-то серьзные отношения расчитываете.
Не смешите мои тапки!
Автор вполне се может быть) мужчины в принципе тоже подсаживаются на секс и привыкают быстро к партнеру )) Но в вашем случае будет тяжеловато,вам нужно просто научиться тоже любиться для удовольствия,один драз али и все больше нет))И смотрите на его реакции)а лучше конечно найти новую жертву
Сообщение было удалено
сама подумала уже про это (не давать в след раз) спасибо)) а как думаете отец может роль сыграть, он как раз и был "серым кардиналом" нашей встречи. хотя нет, наверно бред, смысл мальчика заставлять? а вообще, посмотрю я на него еще немного и, если, совсем никак, пойду другого искать, хоть и не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Не смешите. В 19 лет она заработала в банке. На трусики-штанишки себе? Ну на крайняк на половину жигуля или велик.)))) На айпадыайподы повелась ведь? Значит не такая уж ты и обеспеченная.
Пишешь что тебе с ним секситься нравица, все ради удовольствия, а в теме плачешь, что хочешь серьезные потрахи с последующим вступлением в брак.
Не смешите. В 19 лет она заработала в банке. На трусики-штанишки себе? Ну на крайняк на половину жигуля или велик.)))) На айпадыайподы повелась ведь? Значит не такая уж ты и обеспеченная.
[/quote]
ха! работала-работала, а про то что обеспеченная и речи не было. сидите на попе ровно и если есть что ответить по существу, а не давать личностную оценку, милости прошу, а нет - так проходите мимо. и с каких пор богатый мужик, минус? ну нравится сексится, и айфон мне его нравится. в чем проблема?? что мне теперь аспиранта на велике искать, если вот такого встретила???
Вы ничеге не поменяете. он так привык и другое ему не надо. Зачем ухаживать, узнавать человека, влюбляться, если можно вот так легко снять напряжение. Но ВАМ это зачем, вы себя на помойке нашли, за красивый антураж отдавтаься кому-попало? Мдя..
Что за пургу здесь несут? Все прям целок из себя строят...! Сделай так... Попробуй эдак...))) Я 20-летних пачками "жарю" в день... И все надеются на долгосрочные отношения... Смешно!)) Да-да, нет-нет!!! Какие могут быть долгие отношения с одной (двумя или тремя), когда кувалда стоит и полно наивных, безмозглых кур?! Конечно это может подло по отношению к девчонкам (не оправдал их надежд), но они и на это согласны! Для них круче нет "приземлить" своих подруг, рассказами про хор. авто, крутой кабак и т.д. P.S. Здесь был вопрос про дивиденды... Отвечаю - их бонус, это хороший минет с последующим кормлением!)))
забудь.мужчины как правило не женятся на тех кто дает на первом свидании. особенно не бедные, для них такие девушки-салфетки. деньги к деньгам, каждый ищет ровню. не ведись на мишуру и не делай так. они попользуются, посмеются и дадут поджепника...да... и хорошо если в какой-нибудь блатхате или сауне по кругу не пустят... думать надо
забудь.мужчины как правило не женятся на тех кто дает на первом свидании. особенно не бедные, для них такие девушки-салфетки. деньги к деньгам, каждый ищет ровню. не ведись на мишуру и не делай так. они попользуются, посмеются и дадут поджепника...да... и хорошо если в какой-нибудь блатхате или сауне по кругу не пустят... думать надо
АВТОР, какие могут быть отношения? Парень нашел бесплатную дырку в вашем лице и трахает. Просто пользуется тем, что вы ***. Ни о каком общении не может быть и речи. Зачем мужчине общаться со шлюхами? Вас он ***, а общается и обсуждает интересы - с нормальными девушками
92,93,94 - Прям в точку!!! Парень молодца! Девку раскрутил на "хату попить вина" за пол-часа (типа ждать когда кабак откроется) ))))))) На балкон тебя пускал?)) ...У меня пол-балкона пустых коньячных бутылок...))) ...Или ты (автор) думала там его родители уже ждут на смотрины?))))))))) ...Не переживай! Не ты первая - не ты последняя...))) Девчонки быстро учатся))) И вообще, не фиг заморачиваться... Радуйся пока твоя "киска" кому-то нужна... Переживать будешь тогда, когда вообще ни кому не будешь нужна!)) Гуляй, кайфуй - пока молодая!))
РЕ/ ъмч в этом плане свободных взглядов и без заморочек на тему ъшалавистостиъ...
Дедушке моему расскажи...))) Мужчина (настоящий), ВСЕГДА(!) ищет - чистую, образованную, неискушенную Женщину!!! И с шалавой (или доступной женщиной коей ты являешься) ни каких серьезных тем и тем паче - серьезных отношений!!! Вдруг где-нибудь на вечеринке, пока он будет разговаривать по телефону, ты у его друга, технично, под столом - горбатого отсосёшь???))) Ищи другого - с мотороллой, на велосипеде. Он то уж точно на любые темы почирикает, и про секс и не заикнется!))))))))))))
ему не нужны серьезные отношения это ежу понятно.